X



ワイ「レスバ負けわ!!😡こいつ必死チェッカーで調べてやる!!!🤬」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:49:58.58ID:rJ4u/Xw8p
ワイ「こ、こいつ…数時間前の他のスレで意気投合してた奴やんか…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:50:15.18ID:rJ4u/Xw8p
複雑な気持ちやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:50:34.55ID:BdgONStE0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:50:43.66ID:7PxI4w0/0
相手も同じ事思ってるかもしれないからちょっと聞いてみたら?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:51:13.83ID:Y7awTiFA0
逆だったかもしれねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:51:43.77ID:rJ4u/Xw8p
>>5
昨日の夜のことやから何もできんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:52:12.00ID:fkGSBc4u0
昨日の友は今日の敵やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:52:43.44ID:eHP4Eyq20
なんなら同じスレの前半で意気投合してることあるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:52:47.68ID:QcmSdE+v0
今日の友は今日の敵
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:53:24.19ID:7tC6ThkSa
負けわ‼︎のわが負けてる感あってええよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:53:32.31ID:f1K5uV8e0
やっぱ負けてると思ってる奴が必死貼り付けてくるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:56:50.88ID:vlAoGz6L0
必死見てアニ豚だったら無条件で勝ちなのは助かる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:58:57.24ID:wZQcVs8ua
必死見てガチネトウヨだった時の虚無感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:59:31.64ID:iwbKhT1g0
>>13
普通相手の必死見たろ!ってならんもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況