X



「潰瘍性大腸炎」とかいう難病がキツイ。下痢や発熱。一日20回以上トイレに駆け込むことも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:00:20.75ID:yifb/Jq60St.V
血便出る?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:00:44.20ID:QS97zlsW0St.V
詐病かどうかは知らんけど死んだ人のことネチネチ言う気持ち悪い人間にはなりたくないわな
心が貧しすぎるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:00:51.58ID:NXwjUmsgdSt.V
>>72
自己紹介か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:01:08.64ID:/tBiDiow0St.V
だいたいさ、なんで辞めてから治療すんの?
在任中に治療して快癒したらまた続けて、ダメだったら辞めればいいだろ?
別にアサコールもレミケードでもUCではポピュラーな治療法なんだからさ
安倍は病状が悪化したと辞めてからやおら治療始めて、新薬が劇的に効いたとかほざいて
また会食だのゴルフだの好き勝手やってる
やってることがデタラメすぎてこいつ難病をなんだと思ってんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:01:52.16ID:t4YGZ6y30St.V
なぜか配信者がなりがちなやつやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:02:29.68ID:NXwjUmsgdSt.V
>>59
ほんとこれ
患部が痛んでいるのか便通の痛みなのかわからんからとりあえず違和感感じたらトイレにこもるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:03:00.52ID:b69jUNf/0St.V
過大評価される病気の代表
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:03:05.52ID:OIXt0NBvaSt.V
>>79
それだけ許されないことをしただけ定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:03:33.49ID:kvlem9NB0St.V
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いみたいに安倍が憎けりゃ潰瘍性大腸炎まで憎いって奴結構居るんだよなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:04:10.24ID:NGNW0ah9aSt.V
>>73
詐病民さんそれしか言えないの草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:04:18.18ID:xspShg7Q0St.V
あんなに健啖家な難病持ちとかおらんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:04:54.11ID:JZlrjlyr0St.V
この病気って誤診マジで多そう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:05:22.30ID:S/Do6Hpv0St.V
でも安倍さんがこの病気になったおかげで薬とかめちゃくちゃ開発進んだんだよね
その事で助かった人も相当いるらしいよ
それまでは薬すらまともにない状態やったからね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:05:25.13ID:JSw15SEkaSt.V
アベって撃たれた直後にブリブリュしてたのかな?
きったね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:05:31.78ID:5b/BPujndSt.V
>>81
逆やろ
職務遂行できないぐらいの病気って設定やのに総理は一旦辞めるけど議員は続けてほとぼり冷めたら第3期狙いますしてるからおかしい
失政や任期切れならともかく健康問題で辞めたのに議員は続けますって、議員だけなら何のストレスも責務も無いよ〜ん言うてるのと一緒や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:06:58.59ID:OIXt0NBvaSt.V
>>87
発狂してて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:07:17.93ID:YPBAtcrAaSt.V
>>86
そんなやつおらんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:07:29.93ID:kvlem9NB0St.V
>>81
入院したら絶飲食でずっと点滴だからその状態で仕事なんて出来ねえわ
首に管入れてバカでかい点滴引きずりながら何かするとか無理
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:08:23.40ID:uj+9/A1WaSt.V
病人叩いてたら実は難病でしたと分かったから病気叩けなくなって仮病だ路線に切り替えたの闇深いよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:08:44.07ID:YPBAtcrAaSt.V
>>98
なんでID変えたの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:10:41.92ID:l8/ITxtDMSt.V
腹が痛いと言うか常に便意に支配されてしまうねん
割との場合S字から直腸あたりの炎症きついからやろうけど、ほんま地獄やぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:10:59.82ID:hR3UXaKS0St.V
>>79
貧しくしたのは他の誰でもない安倍だからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:11:37.81ID:/tBiDiow0St.V
>>94
アサコールはただの錠剤やしレミケードはただの点滴やぞ
基本的には入院も必要ない
普通に病院行って治療するだけや
それで効いたら続ければいいし、効かなかったら辞めればいいやろ
>>97
入院してIVHなんて相当重症のヤツやぞ、まあUCだとその前に全摘勧められるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:11:55.96ID:jhJpOkXz0St.V
ワイも薬飲むほどではないけどこれに近いわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:12:06.53ID:yifb/Jq60St.V
血便も出るの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:12:15.01ID:YPBAtcrAaSt.V
>>101
ほんまの潰瘍性大腸炎の人間を叩いてるやつなんか見たことないで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:12:53.25ID:jhJpOkXz0St.V
ラーメンとか焼肉食うと100%お腹痛くなるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:13:02.33ID:JZlrjlyr0St.V
もこうとかゴミみたいな食生活っぽいのに元気にしてるから寛解期に肉食べても問題ないやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:13:38.62ID:N9TAIhYE0St.V
あいつが詐病扱いされたのは都合が悪い時に病気持ち出して逃げて
その後新薬がーで復活
そのくだりを2回もやったから
本物は大変やで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:14:21.73ID:Rmy8E0erdSt.V
>>57
機能性胃腸障害=潰瘍性大腸炎予備軍だからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:15:20.09ID:kvlem9NB0St.V
>>104
重症だから入院したんやろ
今まで使ってた薬が効かなくなって入院してる間に新しい薬で症状抑えられるか試すんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:16:05.39ID:V89zd7Fr0St.V
病気を叩くのはさすがに違うわ
リベラル標榜しといてそれはやったらあかんよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:16:42.10ID:NOJgQPW2rSt.V
寛解期は食事制限いらんぞ
問題は活動期で脂っこい肉なんて食ったら即座に下痢するぞ そもそも何か食ったら出てくるの変な色と膿みたいな臭いするウンコだからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:18:37.03ID:OcI/9WPPaSt.V
安倍晋三て地味に虚言癖やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:19:08.84ID:kvlem9NB0St.V
>>114
入院するくらいなら全摘勧められるなんて言ってるけどワイは何回か入院してるが全摘勧められたことないからねえ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:19:30.97ID:5oO5CVFB0St.V
>>113
正論だけど脱税や後援会買収がバレた時だけ症状が出るのがちょっと...
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:22:18.71ID:WwYgWt7caSt.V
平日朝から安倍叩き&自分語りとはええ身分やね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:22:55.93ID:z69n7YEW0
そんな辛い病に侵されてたなら殺されてよかったな
楽になれたやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:23:38.05ID:EXm/dld00St.V
アベのおかげで研究進んだのはええな
名前忘れたけど花粉症薬飲んで酩酊会見の人も自殺なんかせずに花粉症撲滅頑張ってほしかったわね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:25:25.19ID:y0UZuXEy0St.V
ワイはペンタサ、ロイケリン、ヒュミラで寛解維持中や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:30:21.33ID:JhTrwCDDdSt.V
IVHやるレベルなら全摘勧めるなんてのはありえない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:30:41.29ID:FSU4BPKm0St.V
下痢野郎じゃなくて特大のクソ野郎
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:33:49.69ID:Licz01s4aSt.V
ワイも今年なった
クソ痩せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況