X



京都の日本の観光ホテルが中国資本増えてるってマジなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:41.04ID:W8pqkCCI0St.V
中国人がきて中国人が儲ける

日本で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:39.66ID:cBaNQU2p0St.V
京都だけじゃないで日本中のあちこちの土地が中国人に買われてる
侵略はもう始まってるんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:31:06.95ID:XkFdJ4Zh0St.V
東京ですら外資系ばっかなのに今さらなに言ってるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:31:36.19ID:XkFdJ4Zh0St.V
君が自民党でオナニーしてる間にこの国は終わったんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:31:49.22ID:UslhaHZRMSt.V
中国本土より香港、シンガポール資本が多いで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:32:16.40ID:W8pqkCCI0St.V
ありがとう自民党
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:32:32.81ID:W8pqkCCI0St.V
観光業でGDPあがらんわけやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:32:42.23ID:cBaNQU2p0St.V
>>5
まあそいつらも中華資本みたいなもんやし華僑やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:32:58.11ID:hTguV37AaSt.V
ニーハオどすえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:33:44.11ID:aJJhqv67pSt.V
何で打ったんやろ
インバウンドで打出の小槌やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:34:13.16ID:XqwawMkn0St.V
そりゃこれだけ円安やったら日本人の資産根こそぎ買われるわな
むしろ何でそうならかいと思ったのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:35:08.36ID:cBaNQU2p0St.V
>>11
民主党時代は1ドル80円で日本企業が海外にどんどん出ていってたのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:35:55.87ID:xCH7JZ9DpSt.V
ハゲが悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:34.11ID:GZ0w5Tv4dSt.V
全部壺の思う壺やんけ...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:37:08.63ID:cBaNQU2p0St.V
>>13
そうだ全部ハゲのせいだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:37:29.25ID:70FXxi5E0St.V
RCEPの成果
つまりはありがとう自民党
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:03.78ID:E8WbYwXo0St.V
なんかここ安いやんけ!部落?はえー…関係ねえわって感じやからな
部落がどうこう言ってる奴らは嘆く権利ないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:48.09ID:QQaXN8nN0St.V
政権が外国に取られてる時点で
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:52.66ID:RDx/JWuW0St.V
外国人が考えた日本って感じのホテルだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:15.89ID:o60tjMAr0St.V
>>17
ガチで人民解放してどないすんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:37.17ID:W8pqkCCI0St.V
>>19
わかる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:53.36ID:W8pqkCCI0St.V
九州とか中華系ほんまおおいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:29.62ID:cBaNQU2p0St.V
中国は資本投入からの貸し剥がしとか酷いことやってる
スリランカとかもう完全に中国に支配されてて今日食う飯もない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:41.92ID:Z4x7w2jF0St.V
土地も買ってええで~っていう国やからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:43:49.55ID:nzbJKTdm0St.V
プリンスホテルも外資になった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:43:51.27ID:zbct7G400St.V
>>10
土人に種もみあげたら植えて育てず食っちゃうみたいなもんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:43:51.68ID:D3pKHxWA0St.V
日本も昔はハワイとかグアムとかに日本資本のホテルガンガン建てて日本からのパック旅行さばいとったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:44:06.88ID:XqwawMkn0St.V
>>10
ついこの前までコロナの移動制限で観光業が死に体だったこと忘れてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:45:18.03ID:cBaNQU2p0St.V
次期日銀総裁が雨宮か中曽か知らんけど利上げしてくれればな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:45:42.88ID:W8pqkCCI0St.V
中国に出稼ぎってより中国人オーナーに土下座して働かせてもらう時代くるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況