X



【朗報】syamu、なんか普通に成功する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:30:08.12ID:fLzQ34HiMSt.V
登録者数1万人で真のファンに囲まれながら楽しく動画投稿してる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:30:36.61ID:L8pGUefapSt.V
ほっといたれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:30:47.11ID:fLzQ34HiMSt.V
まあYouTubeドリームではないけどこれくらいの方が幸せそうよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:31:04.21ID:Um94ObDOaSt.V
叩いてる弱者男性の方が気持ち悪いこと判明したしなw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:31:17.84ID:1EsycSWf0St.V
ファンチ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:31:42.43ID:fLzQ34HiMSt.V
>>5
未だにアンチやってるやつとかsyamu以下やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:31:44.00ID:V27H38rz0St.V
月5万稼げるんやないこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:31:59.84ID:k6cg3t/y0St.V
性欲どうしたん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:32:28.93ID:NdyqJ3b/0St.V
ゾット帝国ファンクラブってまだ普通にレスついてるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:32:36.91ID:4PAoedajaSt.V
深田えいみが奢り奢られ論で炎上してるけどこれについては男が出すべきだわ。
昔から貧乏やけど後輩と女だけには会計出させないわ。
割り勘とか口が裂けても恥ずかしくて言えんのんだよな。
寧ろ会計の時にその人の器が分かる感じじゃない?

一方へずまと嫁は相変わらず炎上商法していた
https://i.imgur.com/qeLbmE5.jpg
https://i.imgur.com/DAcJ2oO.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:33:06.58ID:fLzQ34HiMSt.V
>>8
そこそこ稼げてそうよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:33:12.99ID:b87LXvVn0St.V
コンスタントに1万再生されてるしその辺のサラリーマン程度には稼げてるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:33:16.33ID:pXEquQElaSt.V
>>9
支援学級の子が急にシコリだしたのを見てる気分
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:33:50.65ID:oBdRmW+raSt.V
>>15
自分にレス飛ばす弱者男性
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:34:04.31ID:et5Zxppm0St.V
>>15
お前みたいやね!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:34:16.19ID:fLzQ34HiMSt.V
>>11
アンチの巣穴やっけ
惨めにならんのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:34:19.62ID:jrl8PExf0St.V
syamuって家とかないんか?
外でしか撮影できないみたいだけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:34:45.32ID:x3fhV4+C0St.V
未だに粘着してるやつがいるのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:35:02.49ID:QmyjY/Le0St.V
よかったやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:35:34.32ID:YU5NISQ10St.V
>>9
なんやこれやばすぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:35:47.07ID:lrjSi04e0St.V
変な虫がつかなければもっと稼げたのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:36:03.09ID:fLzQ34HiMSt.V
>>20
焼肉に怒られるんちゃう
スマホ以外のゲーム実況してほしいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:36:08.08ID:EniEakDdaSt.V
syamuならどんな動画でも見る固定層がおるからな 今が底をついとる状態やし安泰やろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:36:10.42ID:AS2cwrNy0St.V
サムネがつまらない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:36:17.36ID:Z3DV/Y0RaSt.V
大物youtuber速報さん、中山司の長ズボンの色でお願いします!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:36:22.30ID:EGRzK1m70St.V
言うて延べたら5000再生くらいやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:36:27.53ID:yxnRrfxd0St.V
ドアでオナニーしてる音声が流出しても逃げない姿勢はすごい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:36:40.33ID:nOYk/FInaSt.V
>>9
怖いんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:36:53.19ID:fLzQ34HiMSt.V
>>24
こいつだけは訴えてほしかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:37:02.86ID:E8TLG/Ki0St.V
ゲームちょっとだけ遊んですぐやめるの腹立つ
やっぱsyamuはスマホアプリやなくてPCのフリーゲームやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:37:32.09ID:FY4TnWVW0St.V
>>5
それはマジですべてのジャンルにおいて言えることかもな
ただ性格が悪いだけの屑だしあいつら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:37:51.46ID:Vx4k1N5u0St.V
まだケツ汁たれ流し状態なんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:37:58.97ID:fLzQ34HiMSt.V
>>30
ちょろっと外で撮ってきた動画でそれなら十分やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:38:13.28ID:et5Zxppm0St.V
>>5
ほんとこれ
このスレにも特別支援学級のやつおるし

15 それでも動く名無し[] 2023/02/14(火) 09:33:16.33 ID:pXEquQElaSt.V
>>9
支援学級の子が急にシコリだしたのを見てる気分
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:38:38.93ID:Uzmtw1i40St.V
カツドンも再生数2000くらいの小物yotuberとして安定してるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:39:09.06ID:EuiE8YAtaSt.V
>>39
やめたれw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:39:50.10ID:s8eaGWTWaSt.V
へずまに利用されてた期間糞すぎたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:39:58.84ID:gl0D5etjaSt.V
>>9
今こうなってんのか…
笑えんやつやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:40:04.93ID:hiYcvYxBaSt.V
無理のない活動でお金が貰える程度には登録者と再生数稼げてて数万円の寄付も貰えてたから
復帰してからやと今が1番ええ感じやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:40:37.45ID:PwN6kXkXaSt.V
今実家に戻ってんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:40:40.30ID:nLu+kAAA0St.V
まあsyamuさんって本質的には金よりもちやほやされたりかまってほしい欲望の方が上だから
今が一番いいんじゃないかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:40:59.92ID:j4fSdXhJ0St.V
syamuさん公開オナニーしてんのか今
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:18.32ID:AfSVakBB0St.V
>>20
高齢の両親と喧嘩になるんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:25.78ID:Pfio/brm0St.V
良かったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:35.28ID:tEprrWzl0St.V
>>9
えぇ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:51.62ID:HXdAOTnF0St.V
爆サイで砂浜で奇声上げるガイジ扱いされてるの草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:54.30ID:63aUdtE/aSt.V
>>45
実家の島に帰って家の近くの海岸で動画撮ってる投稿してる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:42:15.43ID:pBwdCaE00St.V
syamuアンチの方がキモいわな
アラフォー40代無職に嫉妬って中々できんぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:42:29.00ID:AeJzU/BF0St.V
なんかバーチャルオフ会でオナニーして謝罪したとか聞いたけどマジ?
いくらなんでもモロ障すぎんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:42:35.38ID:LRBZuH9D0St.V
>>19
未だに粘着してるとかもはやファンやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:42:40.80ID:vhYeC57OaSt.V
特殊末尾でわかりにくいけどムクガイジかこいつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:43:16.10ID:yRhzHsOqaSt.V
>>51
弱者男性の自演書き込みおもれーw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:43:25.08ID:WH3ReA5t0St.V
シャムで調べても切り抜きばっかで出てこやんのやがどれが本物なんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:43:33.60ID:EE5WFcXR0St.V
ネカマのアバター集めて公開オナニーが趣味の39歳になる無職が家にいる地獄
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:43:43.48ID:yxnRrfxd0St.V
二期の頃のアカウント残してれば今頃大物になれてたな
あほやなー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:43:44.88ID:gO6wF4EoaSt.V
>>53
やめたれw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:43:45.50ID:6aGtwkAk0St.V
一番面白いのはVチューバーのゴシップにも詳しい下りなのにスルーされてるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:44:04.33ID:FiurL4Eg0St.V
すまん、こいつの面白さを教えてくれ
ちらっと動画見たけどようわからんかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:44:06.62ID:YU5NISQ10St.V
焼肉おるんちゃうの?
ようやれるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:44:26.87ID:fLzQ34HiMSt.V
>>34
しょーもないスマホゲーばっかなん萎えるわ
せめてマイクラとかやってほしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:44:39.59ID:enlVcwJBdSt.V
これ普通に収益化ライン超えてるやん
よかったなシャムさん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:44:40.45ID:yxnRrfxd0St.V
>>54
ドアにちんこ擦り付けるのが好きらしくてドアオナの音声がアンチから流出した
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:06.60ID:BWT7U/mmaSt.V
>>57
動画出した時系列から確実に自演じゃないんだよなぁ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:12.17ID:1EsycSWf0St.V
>>60
収益が代理人のところにいってたみたいやしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:15.03ID:yxnRrfxd0St.V
>>66
収益化はずっと前にしてるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:21.51ID:fLzQ34HiMSt.V
>>56
ちゃうぞ
ムクガイジってsyamuスレも立てるんかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:43.38ID:LRBZuH9D0St.V
>>68

まあどう考えても不審者やろしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:51.77ID:e2GzHDwz0St.V
今ってタブレット強奪されたときの家にいるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:54.37ID:mLWKDZ/8aSt.V
>>59
ほとんどお前やん!🤣🤣🤣🤣
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:46:41.09ID:HfqrOcYMMSt.V
精スプやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:46:49.76ID:fLzQ34HiMSt.V
実家からあの砂浜と海が見えるとか普通に羨ましい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:46:58.39ID:8hSEiiPiaSt.V
>>15
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:01.18ID:ZHnPOu05MSt.V
波にさらわれてほしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:25.01ID:fLzQ34HiMSt.V
>>64
だから動画は全部外で撮ってるぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:47.19ID:hLB/eq3a0St.V
ようやく素の語りが戻って1期の良さが出た感じ
作業用として聞いてる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:54.26ID:fKSuSlU3MSt.V
syamuさんのことはギャグ漫画的な感覚で見てるからマジで公開オナニー配信はやめてほしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:54.40ID:ge8/HFzWMSt.V
アンチが飽きて平和的にYouTuber活動続けられるようになったみたいやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:48:27.15ID:eGBoj+93aSt.V
女よりドアを選ぶ男
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:48:27.60ID:rjDSDYPeaSt.V
オフ会開いて欲しいsyamu好きなら参加しない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:48:59.92ID:fLzQ34HiMSt.V
>>83
和歌山っぽい雰囲気あってええよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:49:26.05ID:LRBZuH9D0St.V
ドアオナってどうやるんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:49:34.41ID:drzk6wtR0St.V
>>68
妖怪やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:49:49.57ID:U+HqaNej0St.V
まだ誰かに操られてるの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:49:57.13ID:1EsycSWf0St.V
東京来てたときに童貞捨てときゃよかったのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:08.51ID:HKzFzOh2pSt.V
>>63
面白くないで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:15.06ID:AeJzU/BF0St.V
>>67
何でそんなもん流出するのかわからんな
アンチとか以前に公開してるのが終わってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:41.52ID:GkWJrpBxaSt.V
>>85
そのファン装った囲いが一番のアンチやぞ
アナニーやドアオナ覚えさせて
ネット公開させるとか頭時間なるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:45.06ID:QlOnvz6xaSt.V
作業所より全然ええやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:49.75ID:2JVp5DpfdSt.V
シャムとかただのガイジやんまったくおもしろくない

岩間は狂気
シャムみたいなガイジと同列にしないでね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:50.71ID:NY6KV4Ik0St.V
まだやってたの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:51:15.45ID:NZzJ4bit0St.V
Syamuさんの親ってもう70代なんやな
なんか普通に恐怖や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:51:16.41ID:g8bLNc0rdSt.V
いうほどギリ健か?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:51:17.29ID:Gc+pNKBE0St.V
外でゲーム実況する動画すこ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:51:27.88ID:Ko7Cptto0
岩さんぽ好きだったからまたやらんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:51:35.16ID:DMEbHo1SMSt.V
やっぱり挑戦し続けるって大事やな
何もしないニートさぁ😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:51:53.42ID:4QbnR30t0St.V
ドアオナは草
なんでそんなオナニーするんだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:14.41ID:li/9OnY1aSt.V
>>101
お前で草🤣🤣🤣🤣
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:31.75ID:EE5WFcXR0St.V
両親が死んであの家に一人になってからやね
岩間みたいになりそうなのは
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:34.66ID:hLB/eq3a0St.V
腐っても知名度はあるし
クソザコアンチニートは逆立ちしても勝てないぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:47.18ID:d+AZOV200St.V
>>9
えっ、どういう事やこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:48.44ID:fKSuSlU3MSt.V
syamuさんって今は自室持ってるんかな
どんな部屋に住んでるのか見てみたいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:53:09.46ID:6aGtwkAk0St.V
ドアオナの図見たけど
ストリッパーやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:53:12.21ID:GkWJrpBxaSt.V
>>94
あれ以外にもネカマがオナニーしてとおねだりして
素直に従って色々やらせてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:53:27.03ID:U4FG6HPaaSt.V
>>5
やめたれw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:53:44.45ID:W8pqkCCI0St.V
最初からこの路線でまったりやっとけばよかったのにな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:53:44.96ID:uoNYfOuy0St.V
今はガチのマジで一人でやってるん?
裏に誰かがおる時点で見る気起きんのやが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:53:47.22ID:1EsycSWf0St.V
syamu叩き棒にするやつも久しぶりに見たわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:53:58.32ID:FY4TnWVW0St.V
岩間はsyamuのアンチみたいな性格のやつが顔と名前出して活動してる感じだよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:54:42.20ID:cBbTdNlfMSt.V
ドアでオナニー意味わからん
床オナみたいなもんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:55:14.66ID:MGp2GHgDaSt.V
syamu本人は稼いでるのにsyamuアンチだけが9年前から何も変わらずに歳だけ食ってるのが怖いわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:55:31.02ID:GkWJrpBxaSt.V
>>115
ドアオナしてるところを後悔させるくらいにはネカマから操られてる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:55:46.28ID:uvLTb+pM0St.V
でも初期の頃って自分で機材揃えて撮影編集アップロードまでしてたのわりと健常だよな
今はなんかモロ障みたいになってて悲しい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:55:50.49ID:8F5FtssHaSt.V
>>121
やめたれw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:55:52.41ID:et5Zxppm0St.V
>>121
結局これに尽きる
アンチ発狂するけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:56:02.17ID:OkupJ/FA0St.V
ストーカーはもういなくなったの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:57:00.77ID:40C0DOOn0St.V
チョコレイトもらえるのかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:57:05.83ID:LABAX5D+0St.V
>>121
9年もアンチに費やすって本物やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:57:10.63ID:vuvp6M7+aSt.V
>>9
業人というかもう獣やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:57:14.53ID:QlOnvz6xaSt.V
>>121
効きそうで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:57:29.36ID:yFZNOBiZMSt.V
ちょっと俺オナ民湧いてんよ~
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:57:40.70ID:AeJzU/BF0St.V
>>121
稼いでる(子供のお小遣いレベル)
アンチが何も変わらないというのはお前の願望
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:57:41.88ID:TyQLxUatdSt.V
>>123
あの頃はニートなりにアクティブだったけど座敷牢に閉じ込められたりネカマに騙されまくっておかしくなったよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:57:51.27ID:2VQ9TjKbMSt.V
YouTuberドリームの月収10万は達成できそうなんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:57:52.74ID:RdHYogUm0St.V
ワイプの使い方頭おかしいしポテトばっかり続けてレビューするしやっぱり他の配信者とは一味違うよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:01.71ID:1EsycSWf0St.V
>>123
収益でWii買ってたりとかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:03.49ID:pVsyIaooMSt.V
>>132
やめw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:12.20ID:NY6KV4Ik0St.V
YouTubeのコメント見たらあったかくて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:17.92ID:ZkHE2zY3aSt.V
>>5
syamuアンチって笑えない無職だもんなw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:46.92ID:8hSEiiPiaSt.V
同じ発達でもこういう行動力あるタイプはええよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:50.70ID:et5Zxppm0St.V
>>132
マジでアンチ発狂見れて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:56.45ID:ORgmo9s8MSt.V
>>15
きっつ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:58.84ID:p0LSxMU90St.V
>>123
今もヘズマにガイジ演技させられただけで
配信の時の会話とか普通やしな
頭良いとは言わないがガイジではない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:06.61ID:nWzUdKrL0St.V
配信用のPC買いたいから変なサイトで寄付募ってたんやけど
その集まった金で親にステーキ買った報告したせいで叩かれた時に親孝行して何が悪い!って逆ギレしてたのはおもろかった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:09.57ID:OVJW1QxR0St.V
何故今になってもネカマに騙され続けるのか
そういうキャラとして動画のネタにするためでもなさそうだし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:01.20ID:nwzJHyqoMSt.V
>>5
これはマジ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:22.16ID:vp+5bYQraSt.V
叩く人も見る人も両方いなくなった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:28.96ID:hBe8lVKirSt.V
シャムを傀儡にしたいネカマとなんでもいいから満たされたいシャムでウィンウィンなんやろ
シャムのためにネカマやってる奴もガイジみたいなもんだし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:30.21ID:4ZmNLdjy0St.V
支援者なしで自力でやっとるん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:06.14ID:3fXMSGat0St.V
>>148
まあこれ
でも本人が幸せならいいと思う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:27.73ID:1EsycSWf0St.V
>>144
Sやなぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:47.78ID:YU5NISQ10St.V
>>82
ドアオナも外でやっとるんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:51.52ID:o0xvvQ8QaSt.V
ムクガイジはsyamuスレ立てなくなったんだよな
syamuさん叩いてたのってやっぱ無職なんやねw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:53.57ID:LRBZuH9D0St.V
>>147
そうやって考えると成長したな
アラフォーのおっさんが3万って聞くとアレやけど0から3万になるって考えるとでかいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:06.62ID:NvHqQ7wXaSt.V
>>148
今でも10000再生行ったりしてるから普通に見る人は残ってるんだよなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:50.69ID:yddk2YWM0St.V
家で動画撮れへんんの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:04.64ID:Q1ypXRPF0St.V
>>5
それはもう何年も前からはっきりわかってたことや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:07.04ID:tJTzw9B70St.V
あの島観光で行ってみたい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:14.38ID:vp+5bYQraSt.V
>>156
すまんな
見る人がいないっていうのは、syamuのスレが立たなくなったっていう意味やで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:18.45ID:gm8w91/iaSt.V
へずまで焼畑やった感じやな
普通に社会復帰するのはもう無理やし平和にできるなら結果的によかった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:21.83ID:iYTnp4FJ0St.V
ギリ健って言うやつ減ったよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:24.94ID:992n2FC30St.V
年相応の落ち着きが身についたsyamuに対して
絡んでるやつがいつまでも昔のノリだから
成長しないガキに見えて哀れみを感じる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:30.23ID:j4fSdXhJ0St.V
存命日本人でMAD作られた数トップ5には入りそうだしな
ここまでネタにされる人間そういないわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:51.52ID:4ZmNLdjy0St.V
いやドアオナって何やねん…初めて聞いたわ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:54.48ID:nF0iCggD0St.V
ドアニーしてるの見れる?
見てみたいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:58.10ID:EE5WFcXR0St.V
時間飛ばして親が死ぬ前後の展開が早く見たいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:04.07ID:kduWHCcddSt.V
未だに見てるやつってどういう層なんだ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:27.88ID:uED2NMvP0St.V
家で動画撮影出来ないから道端でゲーム実況撮影したのはさすがに笑った
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:48.17ID:8XYsOMryMSt.V
こういうのでいいんだよこういうので
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:58.29ID:LRBZuH9D0St.V
>>169
ガチ障やし糖尿っぽい症状もあるらしいから下手したら親より先に死ぬかもしれん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:09.28ID:Y9pQ4HCwaSt.V
中山司 麻薬組織
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:06:02.80ID:GKDxuOD50St.V
岩間さんは今何してんの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:06:29.38ID:0ahsUspMaSt.V
ドアオナ動画売ったら
余生はなにもしなくても生きていけそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:06:33.72ID:/Qc3oFsJ0St.V
原神まだやってる?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:06:48.93ID:tJTzw9B70St.V
iphone11proとか使ってんのか
どうやって手に入れたんやこいつ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:07:05.76ID:BpcHWAxuaSt.V
憑き物が落ちた感じなん?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:07:06.24ID:qkpK0qUBMSt.V
今の路線で長くやってほしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:07:09.53ID:9pyuIGeE0St.V
>>78
津波来たら即死やぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:07:49.28ID:sJbl6bMkaSt.V
結局島生活にもどっとるんか?今
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:09.08ID:yddk2YWM0St.V
>>175
公認貰ったと思ってたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:47.20ID:B0IUHj/10St.V
syamuさん普通に有産サイドやしな
無産でずっと粘着してる奴よりそりゃ成功しやすいよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:51.14ID:H/VwEknU0St.V
ゴミみたいな投稿頻度だけどそれでも月10万入ってきてるやん
ウラヤマ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:54.09ID:gLp1TZ4WaSt.V
>>182
ドアオナ見たらある意味落ち着いとるな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:09:16.97ID:61gwUR8M0St.V
金稼ぎたいのか、自分をジャニーズみたいなキラキラした人間に見られたいのかどっちなんやろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:09:37.32ID:GrOlszHN0St.V
ドアオナってなんやねん
なんか小山田圭吾のインタビュー記事読んだときみたいな不快感があるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:09:37.62ID:1EsycSWf0St.V
>>147
10年以上掛けてオフ0前くらいに戻ったか、感慨深いな…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:09:55.11ID:qkpK0qUBdSt.V
収益化出来てるんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:09:55.22ID:yxnRrfxd0St.V
ぶっちゃけシャムさんより何年もしたらばで粘着してる人らの方が怖いわ
ほっといたれよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:18.07ID:H/VwEknU0St.V
>>190
両方やけど一番は後者やろな
リスナーとやりたいんやろ
でも気力が無いのが痛い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:32.38ID:H/VwEknU0St.V
>>193
もうとっくにしてるで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:33.95ID:erm2mzIudSt.V
悪名は無名に勝る
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:00.96ID:LRBZuH9D0St.V
まだネカマに操縦されてるって凄いよな
脳が退化してへんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:04.38ID:oIXNQ6ZZ0St.V
>>164
年相応の落ち着き(オナニー配信)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:37.69ID:EBgf1R4oaSt.V
最初の復活から1人でやってれば今頃ガチの大物やったやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:43.15ID:UVrtSFgj0
金のなる木やって言われてたのに現実はジュース代が精一杯って
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:49.35ID:H/VwEknU0St.V
もう40やしモチベみたいなのがどんどん奪われてるから全盛期の勢いはないで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:49.63ID:lptKVuqTaSt.V
>>191
いじめられてそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:49.66ID:0hPGnDS70St.V
>>177
なんか尊師みたい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:51.77ID:lj+/Q1St0St.V
これだけネットでオモチャにされて小遣いしか稼げないニート
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:57.93ID:fpvY5Bu80St.V
>>68
そらそうや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:58.35ID:RotJ2aHP0St.V
動画の絵がきつすぎて見れない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:00.16ID:nScOAGV8dSt.V
>>9
magmaのジャケにありそう
ウルゴンとゴルゴみたいなやつ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:02.05ID:OkupJ/FA0St.V
ストーカーが嫌で引退してたのに
いま活動してるのは
ストーカーがいなくなったって事か?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:37.02ID:x4cQxQI20St.V
>>121
なんかそれワイにも効くわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:48.77ID:1EsycSWf0St.V
>>200
2期3期も援助あっての復活だしまあ無理だったろうよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:13:04.40ID:KpqVHhy0aSt.V
>>191
女だと信じさせてドアと後尾させるとか悪質すぎるわな
まぁ言われた通りやってるのがおかしいけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:13:41.42ID:LRBZuH9D0St.V
>>200
本人にその気があればもっと早く復活してたやろし1人でってのは復活そのものが無理なんとちゃうか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:13:55.03ID:2pY/L0q/0St.V
岩間ものんびりやって欲しい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:06.35ID:A2X1JiQHMSt.V
>>200
もう最初に引退してなかったらとかやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:10.93ID:hLB/eq3a0St.V
何度失敗しても自分のスタイルを変えないというか変えられずに行動してるのはさすがだわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:19.07ID:H/VwEknU0St.V
>>206
2期の頃に30万登録くらいいったチャンネルを自らBANしてもうたからな
あれでsyamuという人物の生涯は終わったようなもん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:46.73ID:AK+iis3BaSt.V
二期ではジャングルジムとやってたけど
今度はドアとヤッたのか…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:51.78ID:+35wPq0YdSt.V
40間近で小遣い稼げるようになって成功はないやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:54.76ID:2xjpKqnZdSt.V
数年後に死んで完結する物語みたいな雰囲気
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:55.60ID:kh1nRIJcdSt.V
シャムさんっておふざけ路線やめたんやろ?
それでも多少はやってくれてるんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:17.87ID:9UhPPVoKdSt.V
シャムスレって最近はシャム叩き棒にして煽る連中が増えたな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:24.22ID:FIhRwWAjpSt.V
ドアオナってなんだよ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:36.87ID:Uc1EBLWpMSt.V
syamuさんもう40なんや…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:42.58ID:OkupJ/FA0St.V
お前らほんま役にたたんのー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:49.74ID:3fXMSGat0St.V
>>225
昔からそうやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:56.41ID:UVrtSFgjdSt.V
ひと月数千円の稼ぎで成功とはとても言えへんやろ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:58.19ID:hLB/eq3a0St.V
こうやって細々と収益化もしつつ過激アンチもこないのがちょうどいいかもしれない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:16:20.31ID:H/VwEknU0St.V
4期はもうチャンネル登録増えないからな
のびのび投稿して月5~10万程度のお小遣いもらう人生歩めばええと思うよ
将来ナマポ確定やろうけどな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:16:21.51ID:A2X1JiQHMSt.V
>>220
家に泥棒踏み込んでくる有様じゃ継続無理ちゃう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:16:36.85ID:CKWNaf+gaSt.V
岩間は宇宙家にベトナム人きた時点でもう昔には戻れないやろな
案の定隣人とベトナム戦争して病院か警察か知らんけどお世話になってるんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:16:44.15ID:1EsycSWf0St.V
>>228
復活して凸は稀にあるくらいやない?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:16.93ID:j4fSdXhJ0St.V
子供部屋おじさんを自力だと脱却できないって問題、未だに解決出来てないからそれさえなんとかなればな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:27.07ID:yAECqcKnpSt.V
まぁ…B型作業所で週1回5時間働いてた頃に比べりゃマシなんかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:33.99ID:iYTnp4FJ0St.V
>>230
モロ障の無職やぞ
成功やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:56.61ID:UVrtSFgjdSt.V
>>237
それがキツくて辞めるやつが定期動画投稿できるわけないのになぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:18:01.54ID:NLCgDbnVaSt.V
本人がそれなりに満足してそうなのがええな
まあ動画は見てないけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:18:36.15ID:RdSHBTD10St.V
結局のところずっとヤル気なかったのが復活失敗の原因やからな
ほそぼそながらも続けられてるだけ成長しとる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:18:37.43ID:BpcHWAxuaSt.V
>>232
3万いくか位やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:18:53.32ID:Uc1EBLWpMSt.V
B型で働くよりも実入りええなら成功やん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:19:21.35ID:oITXyIJn0St.V
まだ配信やってたんか
まぁええんやないの
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:20:03.42ID:dQK9fWueaSt.V
警察に二度とネットで活動するなと
岩間と同類の注意されても無視する謎の意思の強さ

なんで過去何度も引退したのかわからん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:20:10.97ID:+cRf9FGw0St.V
爆サイで不審者扱いされてて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:20:11.54ID:8XYsOMryMSt.V
岩間って完全に消息不明やけどどこいったん?
精神病院ブチ込まれたとかか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:05.88ID:bkZERW/V0St.V
野獣先輩が突如生き返ってYouTuberになっても1年後くらいにはこんな感じになってるのかな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:26.34ID:pOVPVQX3aSt.V
>>230
資産1000万運用益配当でもそれくらいやからsyamu充分やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:28.10ID:DEIB9WAfpSt.V
こういうのでいいんだよという言葉が今最も似合うやろ
元々貝塚でやってたのとほぼ同じ感じやし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:37.93ID:61gwUR8M0St.V
野獣に関しては人権被害訴えた方がええわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:51.78ID:PYn+EOj90St.V
syamuさんが幸せならええんちゃうの
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:57.97ID:2UtkahTV0St.V
こうするのが遅すぎる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:22:03.28ID:aXqDOQ12aSt.V
>>245
そんな事になってたんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:23:20.57ID:R5AnHA8YpSt.V
死期を悟った人が穏やかに余生を過ごしてる感
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:23:23.02ID:vmCCmIqw0St.V
へずまとかいうのよく知らないけど前科ものに息子引き渡す焼肉も頭おかしいって言われてるよね
最近になって状況目まぐるしく変わっててワロタ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:23:37.88ID:WkQVsqhK0St.V
>>5
暇騒動でわかったけど全身悪意の塊の癖に全く話通じないの恐怖やわあれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:19.32ID:B6lpLxCG0St.V
>>5
未だにガチのsyamuアンチやってる奴らなんなんやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:27.09ID:JvsLbONp0St.V
岡くんが働いてるの分かった時も必死に叩いてるのいたけど自分より下だと思ってる奴が実際は上なのって相当悔しそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:54.83ID:CKWNaf+gaSt.V
>>259

岩間路線も引き継いでくれるんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:32.30ID:YqkMcp080St.V
シャムが復帰してから引退騒動やらなんも追ってなかったから詳しい内情知らんけどいつもネタにされてるシャムにガチアンチが付くのは驚いた
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:37.04ID:0tTZhhuT0St.V
いまのsyamuさんの配信は死後の世界と言われても納得いく
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:38.56ID:aXqDOQ12aSt.V
syamuも岡くんも岩間も叩くような存在じゃなくなったよな
唐澤貴洋は本当の意味で触れては行けない存在になったし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:53.60ID:oITXyIJn0St.V
>>259

なんで警察に怒られたのにまだ続けてるんやw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:27:24.37ID:YU5NISQ10St.V
>>257
警察に二度と活動するなといわれて
弁当持ちのへずまについていく発想は常人にはできんな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:27:37.72ID:V5f2FOiZ0St.V
ちゃんと続けばいいんやけどすーぐ飽きちまう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:27:50.29ID:nYGKJmAT0St.V
こどおじで数万稼げてたらとりあえず良かったやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:28:01.91ID:vmCCmIqw0St.V
>>262
引き継ぐってことは岩間って今おらんのか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:28:27.38ID:ioLF4DeQdSt.V
>>177
正論過ぎて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:28:35.30ID:nYGKJmAT0St.V
2期ひどいと思ってたら3期がそれ超えたのはSやわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:28:36.23ID:erSAfhYw0St.V
なんでこれを最初からやらんwiiバイオ、大神、のびはざ路線でやっとけばなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:28:36.48ID:tEprrWzl0St.V
>>259
完全にマークされてるやんけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:29:01.97ID:3tBIrWbDdSt.V
>>177
こんなん何も言い返せんわな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:29:24.46ID:CKWNaf+gaSt.V
>>271
隣人のベトナム人と戦争起こして精神病院か警察か知らんけどぶち込まれてて不在らしいで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:29:55.74ID:o83Nz1hjHSt.V
>>259
二期でチャンネル消してなかったらとか言い出すやつへの論破になってるな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:30:07.22ID:aXqDOQ12aSt.V
贈ってもええからre4やらせたい
ゲーム出来るようなpcは持ってないよな?家庭用ゲーム機ならなんか持っとるんかな?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:30:07.42ID:YctfIyqndSt.V
>>164
成長したことは否定せんが年相応ではないやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:30:47.25ID:0tTZhhuT0St.V
歳とってsyamuさんみたいに落ち着くのもいれば
唐澤みたいにいい歳こいてZ李の影響受けてみっともなくオラつくやつもおるし
人それぞれやけどいまのsyamuさんはええと思うよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:31:10.01ID:3kR0RlwUaSt.V
なんか顔がすごいブクブクになってて驚いた
病気で早死にしないか不安や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:31:18.34ID:t06HodnJxSt.V
>>12
syamuのTwitterやYou Tubeのアカウントは結局、この夫婦が奪ったままなんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:31:19.37ID:CKWNaf+gaSt.V
>>279
ps4なら前の代理人から借りパクした奴あるって復活した時に言ってたで
まだ持ってるかは知らんけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:31:28.94ID:vmCCmIqw0St.V
>>277
岩間関連って母親死んだりガチ逮捕されたりいちいち騒動がでかいけど、ついに隔離されるまでになったのか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:31:29.26ID:erSAfhYw0St.V
Wiiのゲームをするsyamuはくっそおもろいからまたやってほしいわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:31:31.47ID:cY0bXYQOaSt.V
週2回2時間の作業所で小銭稼いでたころに比べたらだいぶ今頑張ってるやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:31:31.38ID:Mr9McNYn0St.V
シャム掲示板の皆さん最近露骨にイラいてるわ
https://i.imgur.com/Ys0HRrx.png
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:31:45.30ID:ThzrVuymMSt.V
>>277
また措置入院コースか…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:32:10.89ID:0tTZhhuT0St.V
>>290
みじめやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:32:50.31ID:o83Nz1hjHSt.V
>>287
失踪した→病院にいたパターンは過去にもあるぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:05.31ID:BpcHWAxu0St.V
まだ追ってるやついるの怖すぎる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:11.53ID:3P/TZx5y0St.V
>>68
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:30.92ID:DtTGcqP5aSt.V
なんか本スレ見たらドアオナだけじゃなくアナニーもしてるらしいんだが
だから尻汁漏らしてたんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:56.83ID:CKWNaf+gaSt.V
>>287
過去に精神病院行きになってたんやけど一応復活できてたから今回も復活するかもしれん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:59.56ID:61gwUR8M0St.V
この時はホンマに施設の子と職員の人にしか見えんかった
https://i.imgur.com/DQBhI6P.jpg
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:17.78ID:iYTnp4FJ0St.V
>>290
一番下すき
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:25.18ID:J/LWKjZ2dSt.V
>>282
唐澤貴洋も一時期落ち着いていて尊師MMD動画を公認したり大人な対応ができるようになったと評価されていたのにここ1、2年で急速におかしくなった
ストレスで精神疾患を発病したんやないかと思ってるが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:22.10ID:HnRGksdE0St.V
>>116
裏に居るなら変な企画動画やらせるやろうし
現状一人でやってると見てええやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:44.76ID:aXqDOQ12aSt.V
>>301
ゲーム実況ずっとやるかと思ってたわ
仕事とかなさそうやったし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:54.14ID:N2bSX5+2pSt.V
知らんと思うから教えてあげるけどsyamuは一人で収益化通す知能ないと思うで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:10.39ID:8KSTRA9Y0St.V
ワイガチファンやから嬉しいわ
受験期の眠れない夜は和歌山旅行編ラジオ代わりにして寝てた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:33.54ID:oITXyIJn0St.V
>>177
ぐう正論
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:35.28ID:61gwUR8M0St.V
昨日すごいしょうもないスレでレスバしてた奴2、3回見掛けたらわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:55.40ID:vmCCmIqw0St.V
>>294
>>298
そうだったんか、しらなんだ
まぁ迷惑行為ばらまくおっさんやし復活されても喜べはしないんやけど...
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:59.35ID:YH6a0uut0St.V
野外徘徊路線は確実に警察沙汰になるわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:04.33ID:J7MpemikMSt.V
>>306
どっかの天才ハッカーさんが過去のsyamu動画発掘して欲しい熱海なんかの旅行とかあったら見たい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:10.59ID:JP9EtthgaSt.V
>>301
曲がりなりにも弁護士のくせにちょっと頭おかしいよな
謎のゲーム実況路線もアレやったけどそれ以上におかしくなっとる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:17.31ID:buIGGZn2aSt.V
ドアでオナニーしたらダメだで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:07.28ID:z1+x6XEx0St.V
カツドンって復活してたんやな
知らんかった
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:16.45ID:ey5EnQBI0St.V
ネット珍獣の中でもちゃんと働いてたるりまさんが一番酷いことになってるのは悲しいな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:17.45ID:3P/TZx5y0St.V
ドアオナ草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:22.16ID:DtTGcqP5aSt.V
へずまに影響されたのか引退詐欺だの垢BAN詐欺だのしまくってかまってちゃんムーブ加速してんな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:18.19ID://qQqdgF0St.V
ドアオナって理にかなってるよな
誰かが来たときにすぐ気が付く。syamuさんのリスクヘッジ能力やろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:24.27ID:tCbDk4BvdSt.V
収益得て自信ついたら邪悪な面が消えて綺麗なsyamuさんになるとええな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:38.60ID:g8o1uWrJ0
ドアオナ解説頼む
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:46.77ID:YrIann/YdSt.V
まがりなりにもYouTuberになれたから作業所のときよりはマシやね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:42:39.47ID:fGqUK+YaaSt.V
clusterでアナニーもやってた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:42:48.48ID:St5OIBGZaSt.V
>>305
去年の12月からもうThanksが送れるようになってるから
既に収益化はできてるんだよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:43:52.67ID:ip/x3+IhMSt.V
>>317
るーたん😭
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:43:54.89ID:yvXNnXWlMSt.V
>>181
二期の時にiPadやPS4と一緒に高木から借りパクした
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:43:55.62ID:axcaAKENaSt.V
>>317
糖質になったんやってな
コロナの関係で本職も忙しくなったやろうし長いこと活動してるのもあってネット被害でも頭痛めてたみたいやし大変やろな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:44:30.01ID:lncOs4v30St.V
散々笑わせてもらったからあとは普通に成功してほしいわ🥺
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:44:51.90ID://qQqdgF0St.V
>>317
今どうなってんやあいつ😳
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:45:46.68ID:3P/TZx5y0St.V
>>327
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:45:50.01ID:vmCCmIqw0St.V
ん?もしかして結局へずまの手からも離れたのか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:46:27.27ID:A+QgdKKWpSt.V
例のアレ関連やとKNN姉貴と平野店長とQVC福ちゃんが勝ち組やと思う
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:46:35.11ID:qDpES801dSt.V
>>177
アンチ「お前は頭がおかしい。親が悲しむぞ。ネットから離れろ」嫌がらせ葉書大量投函

Syamu「そんな嫌がらせしてる人のほうが頭がおかしいよ。それこそ親が悲しむからネットから離れなよ」

アンチ「何も言い返せんかったわ」
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:46:51.98ID:lncOs4v30St.V
奇抜な行動には笑いだけではなく奇抜な奴らが集まってくるんやね🥺
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:47:00.75ID:10fG/2g40St.V
>>334
尊師は?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:47:15.32ID:Gbrca4d+0St.V
>>330
るーたんは理解のある彼氏と幸せに暮らしてるよ
残念だったね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:47:26.31ID:SPlm4187aSt.V
>>331
警察に駆け込んだのは5年くらい前やな
もっと最近の話やと精神病んで入院したのは確定みたいや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:47:35.63ID:Tb9O2CG20St.V
>>337
例のアレじゃなくてなんJやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:48:01.95ID:8bkjO7q6MSt.V
>>290
悔しそうで草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:48:07.87ID:A+QgdKKWpSt.V
>>337
生まれた瞬間から勝ち組やから……
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:48:08.98ID:ey5EnQBI0St.V
>>330
糖質になって一回入院して今は妹と一緒に施設入ってる
でも施設で仲良くやってるみたいでそれはそれで良かったのかもしれない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:48:11.86ID:ABLTCyS/0St.V
誰かドアオナについて説明してくれよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:48:46.33ID:YrIann/YdSt.V
>>337
尊師の家系は勝ってるな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:48:49.88ID:l3EFWKnO0St.V
一周回って元の感じに戻るの感慨深い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:48:54.25ID:lncOs4v30St.V
>>339
あんなボイスドラマ!参加しなきゃよかった!って言葉を切実に感じるわ🥺
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:48:57.62ID:9UhPPVoKdSt.V
>>334
調べたらYouTuberになっとったんやなKNN姉貴
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:49:07.56ID:hR3UXaKSaSt.V
>>164
歳相応の落ち着き(ネカマに精スプ)
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:49:22.86ID:10fG/2g40St.V
>>340
そういえばそうやな
一時期MMDで踊らされてたの謎すぎる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:49:55.54ID:GBLRO6IR0St.V
>>317
いちばん酷いのはやみんやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:49:59.65ID:AycqX5auaSt.V
カツドンは元気?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:50:53.17ID:HfiDLN7adSt.V
まともになったんじゃなくて歳とって性欲減退しただけちゃう?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:07.64ID:aQ3mu09gMSt.V
親父さんから自分の自慰行為の様子をネットで配信したり見知らぬ女に送るのはやめろって1回説教してもらった方がいいのは確か
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:47.76ID:EHJQK4RrpSt.V
唐澤がTwitterで世襲議員批難してて草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:52:14.11ID:YqkMcp080St.V
>>290
地獄で草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:52:35.61ID:PYpFjoRZaSt.V
>>354
ドアオナ見たら昔以上に直接的になってるぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:53:22.70ID:t0x/Tjyy0St.V
>>355
もうバレてるんだからこれから止める意味ある?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:53:35.91ID:tJTzw9B70St.V
あずきとかいうアダビデ女優は生きてるんかな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:53:41.10ID:vmCCmIqw0St.V
クッキーってへたっぴな声聞く分には面白いけども、特定だのいやがらせだのは正直異常すぎるわ
声優たちなんも悪いことしとらんやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:54:23.33ID:iqc7p60NdSt.V
>>301
ツイートで普通に最近鬱だとかつぶやいてたからな
ガチで鬱病かもしれん
初めてできた唐澤貴洋ガチ恋勢の女の子がいたんやけど去年教徒の嫌がらせで失踪して失恋したんや
それが尾を引いてるんやと思う
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:54:51.77ID:s8eaGWTWaSt.V
syamuさん歳とっても性欲と食欲衰えてなくてむしろ上がってて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:56:07.08ID:xKLO1SMpaSt.V
>>363
嫌がらせ受けてたんか?ガーシー支持やエクシア叩きで暴走して愛想尽かした人が急増した時期やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況