X



精神科患者「薬飲み始めてから太った」医学生ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:33:39.48ID:s2UiRK7VdSt.V
そうやって薬のせいにするような精神やから病気になるんやろうが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:34:27.25ID:s2UiRK7VdSt.V
食い過ぎと動かなすぎなだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:35:16.90ID:gKPqN9rC0St.V
仕事始めてから一か月で10キロ太ったんだけど
今まで太ったことなかったから痩せ方もわからない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:35:58.37ID:TH8aOuXc0St.V
2年で25kg増えたぞ
それまでほぼ武豊くらいの体型やったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:36:19.30ID:s2UiRK7VdSt.V
>>4
食い過ぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:59.39ID:sey8VImH0St.V
じゃあ自分で飲んでみて実験してみろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:42:51.58ID:wSDaRR0O0St.V
これ医者にも言われたことあるけど今までと同じ生活してたのに薬変えてから急激に太ったことあるから未だに怖いわ
痩せるのも大変やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:44:47.95ID:NOW3C2D90St.V
タバコやめて太るんだからあり得るやろ
ただし薬で太ってるわけではない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:46:29.79ID:QEGDkMUQ0St.V
薬で体調が良くなり
食欲が戻って体重が増えるって流れちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況