X



【合格発表】あと10分で人生が決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:08.39ID:TOiObJDB0St.V
ワイも遂に大学受験したで
絶対現役でイキたいんや!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:19.71ID:Mhqncdbz0St.V
どこ受けた?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:24.13ID:fCMiBtRi0St.V
どこや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:38.19ID:TOiObJDB0St.V
福島県立医科大
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:43.58ID:FLV9D7uwrSt.V
落ちろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:48.88ID:fCMiBtRi0St.V
医学部か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:58.95ID:TOiObJDB0St.V
学校推薦で倍率2.4や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:51:06.05ID:s2UiRK7VdSt.V
こういうスレって大抵受かってるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:51:35.10ID:pVEpbgfLpSt.V
煽り目的とかじゃなくて例え第一志望落ちても現役の方が楽やからな
受かってるといいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:51:38.66ID:GCDlarYWMSt.V
医学部かよ賢いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:04.98ID:TOiObJDB0St.V
脇汗が垂れる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:30.06ID:+nC/RS2gaSt.V
>>10
君は第一志望落ちたんやね...w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:42.31ID:gnOXLk82aSt.V
人生が決まるって大袈裟な…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:42.65ID:G/t20IcgaSt.V
>>9
自信のないやつがスレ立てするわけないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:51.59ID:x4cQxQI20St.V
よかおめ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:52.14ID:InuwuIIRMSt.V
言うてスレ立てるくらいやから自信満々やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:53:10.24ID:TOiObJDB0St.V
ちなみに防衛医大も受けたけど全然解けなかったぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:53:51.89ID:TOiObJDB0St.V
>>17
手応えはある!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:53:57.38ID:hxTYnzLHaSt.V
私立は受けてないんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:54:21.09ID:w00rlixuaSt.V
県立医科大に推薦ってコスパ良すぎやろ
そんな上手くいくもんなんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:54:29.18ID:Ql+Xnisd0St.V
地域枠?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:54:33.95ID:TOiObJDB0St.V
気づいたら私立の出願期間終わってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:55:07.63ID:uh+WhYV6aSt.V
落ちた時は流石のなんG民も優しくしてくれるから安心しろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:55:31.75ID:TOiObJDB0St.V
>>25
そんな感じ、県内の病院で3年働く決まりや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:55:38.04ID:Gtyk1pnl0St.V
加藤純一?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:55:40.78ID:Wf/vJ3qL0St.V
手応えがある時が1番怖いんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:56:04.84ID:Wf/vJ3qL0St.V
>>1
チン長と偏差値は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:56:17.02ID:rglSC4s/aSt.V
>>28
地獄やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:56:17.20ID:TOiObJDB0St.V
>>30
ドラゴン桜でもおなじこといってたねぇ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:56:29.43ID:cVymQKZIdSt.V
あくしろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:57:44.02ID:G+crM6y5MSt.V
推薦なら落ちないやろ
先に祝っとくでよかおめ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:07.07ID:6dmTtCr50St.V
むりやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:15.30ID:MCVhwivn0St.V
俺も受けたわ
写真見直してたら2/25に受験してたけど、他の枠とかだと受験日早いんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:27.94ID:TOiObJDB0St.V
>>36
やめろぉぉぉぉ倍率2.4なんやぁぁぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:29.71ID:WaQHPC2QMSt.V
倍率ひっくw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:31.55ID:ZDL3sclb0St.V
医大の推薦は普通よりむずいんやっけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:37.79ID:un5YTKPy0St.V
大学受験くらいで人生決まるならみんな楽で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:55.41ID:Ybvd6C1f0St.V
イッチが受かったらチ○ポ晒す
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:21.89ID:TOiObJDB0St.V
>>41
そんなことない。理科で電子レンジはどうしてあったまるでしょうとかでてびっくりした
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:23.64ID:ZDL3sclb0St.V
>>42
大学合格でめっちゃ上に行くことはないけどめっちゃ下に行くことは抑えられるねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:26.50ID:xSaaPoHNMSt.V
>>38
2/25は国立前期やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:27.88ID:b87LXvVn0St.V
なんGって意外と医者多くてビビるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:38.72ID:6NQhUoIY0St.V
医大って山の中にあるやん
周りなんもないで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:44.13ID:A1hrKfvvMSt.V
>>44
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:05.06ID:TOiObJDB0St.V
みてくる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:14.50ID:6fE5XNi0rSt.V
時間やね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:21.05ID:ORgmo9s8MSt.V
推薦やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:25.54ID:LcG5iP0faSt.V
グッバイイッチ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:30.23ID:6dmTtCr50St.V
あくしろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:31.45ID:b+P6+RnR0St.V
落ちたンゴオオオオオ!!!!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:36.62ID:jUXJ6pqudSt.V
>>50
受かっとるとええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:36.79ID:Ybvd6C1f0St.V
ざまああああああ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:43.41ID:94qcz0l10St.V
受かりました。応援ありがとうございました。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:55.46ID:BHqQybB3MSt.V
落ちてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:12.50ID:ul90dsB70St.V
落ちました
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:13.95ID:b+P6+RnR0St.V
ワイはマッマと見たなあ
ワイより喜んでたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:14.73ID:SENjIPQwMSt.V
はよはよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:14.83ID:xuXPjgdPaSt.V
受かってたわ
ほんまに良かった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:22.85ID:cVymQKZIdSt.V
あくしろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:23.97ID:6dmTtCr50St.V
ちなワイは受かったで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:24.36ID:SENjIPQwMSt.V
はよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:24.51ID:ls+AZSui0St.V
受かりました。皆さんありがとうございました
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:38.73ID:sq1hcrgM0St.V
あっふーん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:48.54ID:w00rlixuaSt.V
受かったよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:49.36ID:Nr/zjKZAdSt.V
(世界)獲りました
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:50.16ID:G+crM6y5MSt.V
あっ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:51.78ID:n31Vlp9y0St.V
落ちたらどうすんの?浪人?滑り止め?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:54.89ID:gekDIhDwMSt.V
落ちてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:55.51ID:nXxi7qCLMSt.V
よかおめ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:58.31ID:AUnnxudEdSt.V
DAT落ちしろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:58.80ID:4cPfSl9r0St.V
福島県立医科大ってええとこ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:01.45ID:Ybvd6C1f0St.V
帰ってこないねえ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:05.44ID:i0z1mH4a0St.V
はよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:05.96ID:WTEEeFfc0St.V
GG
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:09.24ID:TOiObJDB0St.V
やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

あったぞ!!!!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:15.78ID:SENjIPQwMSt.V
帰ってこい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:21.33ID:b87LXvVn0St.V
おめでとう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:22.40ID:LcG5iP0faSt.V
>>83
おもんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:24.52ID:nwzJHyqoMSt.V
よかおめ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:27.40ID:EAX7pSLnaSt.V
受かってた
ほんまに良かったわ...
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:27.73ID:b+P6+RnR0St.V
福島県立医大の推薦とか特定されそうで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:28.00ID:ls+AZSui0St.V
>>83
おめでとう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:28.54ID:VTFxapmfMSt.V
よかおめ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:28.69ID:SENjIPQwMSt.V
>>83
おめ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:28.73ID:6dmTtCr50St.V
つまんね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:30.22ID:LwsF/ekOdSt.V
合格しました
ありがとうございました
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:30.26ID:jUXJ6pqudSt.V
>>83
よかおめ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:37.12ID:i0z1mH4a0St.V
おめっと
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:37.47ID:DGQutPVu0St.V
>>39
医学部で倍率2.4って鬼のコスパやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:37.47ID:2GvoPeA00St.V
よかおめ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:38.84ID:i9Y1AHlddSt.V
>>83
そこは嘘でも落ちてろや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:40.44ID:sq1hcrgM0St.V
>>83
はーつっかえ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:42.43ID:ul90dsB70St.V
よかおめやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:42.68ID:b+P6+RnR0St.V
>>83
ほんまか?ほんまなんやな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:43.84ID:Hi4E9+R60St.V
人生を掲示板に捧げてくれるGの鑑
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:51.59ID:1bGf0Qzx0St.V
>>83
うおおおおおおおおおおおお
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:51.69ID:FAZxJ8vz0St.V
>>83
よかおめ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:52.88ID:AUnnxudEdSt.V
一回落ちとけって
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:58.41ID:WTEEeFfc0St.V
えがったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:02:59.82ID:Hi4E9+R60St.V
>>83
よかおめ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:03.58ID:6fE5XNi0rSt.V
すげぇなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:03.73ID:Ybvd6C1f0St.V
解散
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:09.08ID:DGQutPVu0St.V
よかおめ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:12.99ID:HQBjgovl0St.V
おめ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:20.71ID:6dmTtCr50St.V
てめえ将来助けてくれなかったら呪うからなしっかりやれよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:25.26ID:n31Vlp9y0St.V
>>83
おめでとう🎉
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:30.40ID:rEblkEUCMSt.V
今北けど
推薦かよ解散
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:31.80ID:ogN4Gg7vdSt.V
福県には東医体でボコボコにされた記憶があるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:34.84ID:i0z1mH4a0St.V
こういうスレ大体受かるよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:35.42ID:8TNi0gQp0St.V
>>83
よかおめ
医学部なら女の股開き放題やぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:36.96ID:Ql+Xnisd0St.V
受験番号と合格番号写してや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:44.76ID:oomaDoXhaSt.V
合格1発目に報告するのがなんGて
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:54.81ID:PlO7m8vrMSt.V
入学してからもがんばれよ!😁
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:03.71ID:Jgz7mf+O0St.V
医者の卵かよ
羨ましすぎや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:03.72ID:4sgtvs780St.V
大学如きで人生が決まるとか大袈裟すぎて草
流石世間知らずのクソガキやね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:08.34ID:FpuxoUCG0St.V
>>42
まあ受験合格後にも学んで英強数強なら困ることはないよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:09.99ID:FTeyOBH10St.V
おめでとう
受験お疲れ様でした
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:11.71ID:TOiObJDB0St.V
>>97
前期一般は十倍だったからね

初めて県民であることに感謝
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:18.27ID:n31Vlp9y0St.V
すまん医学部じゃないからわからんけど推薦枠ってあんの?
一般だけかと思ったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:22.21ID:FAZxJ8vz0St.V
学校推薦かよ
まあ受かってからが本番やからな
しっかり勉強せえよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:28.65ID:inKpfO2d0St.V
医科大に推薦とかエリートやんか
もう二度となんGこないでほしい
0132! ◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:43.75ID:9H9qVopc0St.V
医者の卵G民誕生してて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:58.75ID:b+P6+RnR0St.V
>>124
医学部やぞ
そこらのボンクラとは違う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:03.99ID:w00rlixuaSt.V
すげー上手くやったもんだな
県立医学部に倍率2.4倍で受かるとか効率良すぎやろ
何千万払って私立医学部行く奴とかアホみたいやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:10.01ID:FAZxJ8vz0St.V
ちゃんと病気の人治してやるんやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:16.81ID:hxTYnzLHaSt.V
>>83
よかおめ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:37.71ID:x4cQxQI20St.V
>>130
こんなエリートがGに居るってだけで鬱だわ
常に見下ろされてる気分や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:44.83ID:b+P6+RnR0St.V
地域枠みたいなもん?
卒業後最低10年は福島に居ないといけないとか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:48.74ID:JepQ2lCTdSt.V
医大に電話しとくわ
穢らわしいg民が居るから追い出せって
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:06:26.40ID:TOiObJDB0St.V
>>139
やめい笑
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:06:50.67ID:1BtJXtOp0
入学式張っとけばG民見つけられそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:07:53.57ID:AKa7XNBh0St.V
さっそくやがモテへん病気にかかってしまってるんや
治せ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:07:53.71ID:n31Vlp9y0St.V
合格書とかは貼るのやめろよな
いつ特定されるかわからんからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:06.71ID:9NJGBuXpaSt.V
行けたんか
なんG民全員で胴上げやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:16.00ID:KCRiz3ZA0St.V
普通に賢かった友達でも筑波大の医学部地域推薦枠に落ちてたしめっちゃ簡単とかではないやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:19.07ID:pZkXk7HN0St.V
育成成功したな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:09:42.61ID:5mh1CbX7rSt.V
>>1
>>50
氷河期時代の立教 = 今の東大
Z世代はコロナ&ゆとりで学力史上最底辺

PISA順位推移(高校一年生対象)
https://i.imgur.com/yUDjQjJ.png

【コロナ世代】休校で学習遅れ深刻 学力低下懸念(2020/05/13)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589338205/

【コロナ世代】東大生もレベル低下 日本人の「国語力」が低下し続ける原因とは?(2021/01/17)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610857396/

【コロナ世代】「正解率は55%」教育界に激震…小6が直角三角形の面積を求める問題に大苦戦する理由(2022/02/03)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643879253/
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:02.83ID:5mh1CbX7rSt.V
>>140
>>127
氷河期時代の立教 = 今の東大
Z世代はコロナ&ゆとりで学力史上最底辺

PISA順位推移(高校一年生対象)
https://i.imgur.com/eLaCdO2.png

【コロナ世代】休校で学習遅れ深刻 学力低下懸念(2020/05/13)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589338205/

【コロナ世代】東大生もレベル低下 日本人の「国語力」が低下し続ける原因とは?(2021/01/17)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610857396/

【コロナ世代】「正解率は55%」教育界に激震…小6が直角三角形の面積を求める問題に大苦戦する理由(2022/02/03)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643879253/
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:05.94ID:FpuxoUCG0St.V
>>138
3年っぽいな
>福島県内の高等学校を卒業見込みの者または前年度の卒業生を対象とし、本学卒業後に本学附属病院または本学が指定する福島県内の医療機関等で3年以上、医学・医療に従事する(初期研修含む)
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:13.71ID:2oKQJZTh0St.V
おめでとうや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:17.54ID:DunZGELz0St.V
>>83
よかおめ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:24.57ID:5mh1CbX7rSt.V
>>83
>>44
氷河期時代の立教 = 今の東大
Z世代はコロナ&ゆとりで学力史上最底辺

PISA順位推移(高校一年生対象)
https://i.imgur.com/sckjbaS.png

【コロナ世代】休校で学習遅れ深刻 学力低下懸念(2020/05/13)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589338205/

【コロナ世代】東大生もレベル低下 日本人の「国語力」が低下し続ける原因とは?(2021/01/17)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610857396/

【コロナ世代】「正解率は55%」教育界に激震…生徒が直角三角形の面積を求める問題に大苦戦する理由(2022/02/03)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643879253/
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:40.40ID:5mh1CbX7rSt.V
>>33
>>39
氷河期時代の立教 = 今の東大
Z世代はコロナ&ゆとりで学力史上最底辺

PISA順位推移(高校一年生対象)
https://i.imgur.com/dy9QsN5.png

【コロナ世代】休校で学習遅れ深刻 学力低下懸念(2020/05/13)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589338205/

【コロナ世代】東大生もレベル低下 日本人の「国語力」が低下し続ける原因とは?(2021/01/17)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610857396/

【コロナ世代】「正解率は55%」教育界に激震…小6が直角三角形の面積を求める問題に大苦戦する理由(2022/02/03)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643879253/
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:04.74ID:dy+ntF9m0St.V
福島医大の地域枠の推薦ってことは福島高校か安積高校やろ
猛虎弁で合格イキりしてる奴見つけよう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:12.01ID:wNERaskg0St.V
>>83
よかおめ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:28.51ID:DGQutPVu0St.V
医学部は入ってから大変とか言うけど
まあ普通にやりゃ大丈夫だから頑張ってくれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:59.22ID:HMEVpywCaSt.V
まーたなんGから医者が排出されるのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:15.40ID:BKvkEvDXdSt.V
おめでとうやで
流石にダミーやとは思うけど大学名わざわざ書き込むのは危ないからやめといた方がええぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:54.38ID:gyGjuNlK0
逆転ホームランきもちー
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:13:05.65ID:yDI3aEnN0St.V
つまんねーよスレ落とせ😡
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:13:32.22ID:KMUR6gBX0St.V
>>83
おめ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:10.12ID:TOiObJDB0St.V
>>160
大学でなんG君とかいうあだ名になったら最悪や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:26.63ID:x8d5VkRZdSt.V
みんな祝ってて平和やな😊
これが私文だったら煽りレス大量につくで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:35.05ID:gnOXLk82aSt.V
>>83
おめでとう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:17.79ID:4KWdebn50St.V
公立医学部は化け物やわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:16:06.20ID:69v4pUDx0St.V
よかったね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:16:11.73ID:foj0Hbdk0St.V
なんG民がエリートであるとまた証明されてしまったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:16:51.35ID:GHVFsGUf0
>>154
嫉妬してて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:16:53.33ID:QlOnvz6xaSt.V
国公立医かよ良かったやんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:20.91ID:C9YtHA8x0St.V
おめ
地域枠ならやり切るんやで
途中で抜けるのは許さんからな😁
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:34.06ID:6ruzEr9oaSt.V
>>83
よかおめ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:19:04.53ID:scqWyYL10St.V
ワイ医学部後期で受かったエリートやけど留年したで
でも推薦のやつストレートで行ったし推薦のが真面目や
鍼灸に頭の良さ関係無いわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:20:07.39ID:LpEzceZa0St.V
>>83
おめやで…まじくそおめやで!!!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:20:14.74ID:443fw6rH0St.V
ルシファー目指して頑張って欲しい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:13.77ID:TOiObJDB0St.V
>>178
ルシファーの恋愛マスター講座みるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:22:05.04ID:cZqN+N+T0St.V
推薦w
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:24:49.15ID:0FOaDMZX0St.V
おめ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:01.76ID:ogN4Gg7vdSt.V
>>151
初期含めて3年で自大学でもいいとかめちゃくちゃゆるいな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:02.13ID:+yaQDxbYdSt.V
>>181
不合格もあるんやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:09.11ID:mVFeqarK0St.V
知らんけどおめでとう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:59.84ID:wNERaskg0St.V
>>181
うおおおおおおおおおおおおおお
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:27:58.33ID:51O2a39u0St.V
>>183
研修医(26、27歳)とかそんな感じか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:29:07.36ID:0QaF7vjE0St.V
なに受かってんねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:29:31.18ID:WV9YXDHD0St.V
福島になんGしてる奴いるんか
感慨深いな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:30:19.18ID:mdOkcCDH0St.V
地元の医科大の学校推薦なんて新聞に名前載せられんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:31:39.43ID:nicBnBUlaSt.V
高校生が来るとこちゃうで
こんなゴミの掃き溜め
まだ間に合うからインスタやツイッターに移行するんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:31:45.35ID:9UhPPVoKdSt.V
調べたら60パーもなくて通るのか…やっぱ推薦はイージーやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:32:00.62ID:juPx4VljMSt.V
>>192
無理や
この匿名の気楽さに慣れてしまうと
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:32:44.07ID:xooDswaEaSt.V
>>193
入ったあと大変そう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:20.36ID:juPx4VljMSt.V
>>193
60%ってなんや、まさか共通テスト?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:25.00
◇医学部設立
1886 東京
============
1899 京都
============
1911 九州
1912
1913
1914
1915 東北
1916
1917
1918
1919 北海道、大阪
1920 名古屋、慶應義塾
1921 京都府立医科、東京慈恵会医科
1922 新潟、岡山
1923 千葉、金沢、長崎
1924
1925 熊本
1926 日本医科
============
1943 日本
============
1946 東京医科歯科、順天堂、昭和、東京医科、大阪医科薬科、久留米
1947 神戸、岩手医科、関西医科
1948 弘前、群馬、信州、鳥取、徳島、名古屋市立、三重、大阪公立、奈良県立医科、和歌山県立医科、広島
1949 横浜市立、山口、鹿児島
1950 札幌医科、福島県立医科、岐阜、東邦、東京女子医科
============
1970 秋田、杏林、北里、川崎医科
1971 帝京、聖マリアンナ医科、愛知医科
1972 自治医科、埼玉医科、藤田医科、金沢医科、兵庫医科、福岡
1973 旭川医科、山形、筑波、愛媛、防衛医科、獨協医科
1974 浜松医科、滋賀医科、宮崎、東海、近畿
1975 富山、島根
1976 佐賀、大分
1977 高知
1978 福井、山梨、香川、産業医科
1979 琉球
============
2016 東北医科薬科
2017 国際医療福祉
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:08.25ID:LotKHzCX0St.V
おめ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:18.48ID:vmCCmIqw0St.V
医大生G民か
初々しくてええね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:32.77ID:fkGSBc4u0St.V
は?
医者になるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況