X



ビジネスメールで「了解です」の代わりに「合点承知ィッ!」を使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:21.18ID:ORgmo9s8MSt.V
結構好評だよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:32.24ID:ORgmo9s8MSt.V
人気者になれる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:57.04ID:k0uwR85d0St.V
合点承知の助
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:22.63ID:v/sKpSHQMSt.V
いや普通委細承知の助だよね…😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:32.71ID:UuhzobROdSt.V
了解しました
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:50.79ID:VTFxapmfMSt.V
ワイは心配御無用
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:57.95ID:ORgmo9s8MSt.V
>>4
ヒョロガリっぽい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:28.61ID:fpvY5Bu80St.V
現実のイッチ「承知いたしました。ありがとうございます」

ネットのイッチ「合点承知ィ!かたじけねぇ!」

イッチばりおもろいやん😆
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:44.64ID:XpjgbeplaSt.V
人気者(はみ出しもの)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:09:52.59ID:ORgmo9s8MSt.V
>>8
現実の方「すみません」「申し訳ございません」が抜けてるぞ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況