X



【祝報】🦷クソニートワイちゃん、おとなの歯科検診の予約に成功🦷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:19.72ID:sA+Ej8Tk0St.V
クッソえらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:13:03.43ID:o70J5kl00St.V
エッチなあれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:13:22.16ID:iuSgR+6r0St.V
電話かけんのめちゃくちゃ緊張するよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:13:29.43ID:sA+Ej8Tk0St.V
ちな歯ボロボロ民や 歯医者行くのも初めてや✌えらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:13:51.91ID:ugRl7t3U0St.V
保険証は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:18:03.51ID:sA+Ej8Tk0St.V
タダで検診やってもらえるんやけどこれ5年に一度しかやらなくてこの機会逃したら5年後まで一切歯医者なんかいかんやろなぁと思ったら流石のワイも動かざるを得なかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:19:01.30ID:TZEaAdHsMSt.V
10回は通うことになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:20:07.10ID:sA+Ej8Tk0St.V
2月20日まででギリギリ思い出してよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況