X



【悲報】渡邊雄太さん、試合に出れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:44.60ID:ODibiOrG0St.V
どうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:22:04.27ID:6VAftB340St.V
しゃーない使う理由ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:22:31.00ID:9GrCa4ET0St.V
もうメンタルボロボロやし日本帰ってくると思う
ネッツ入る前ももう限界近いっていうてたし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:22:35.68ID:ODibiOrG0St.V
可哀想やこれならカットしてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:23:21.03ID:ODibiOrG0St.V
>>3
渡邊がBリーグ行ったらリーグ崩壊定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:23:47.00ID:9GrCa4ET0St.V
GSWいってればなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:24:02.15ID:zbqV+Ifp0St.V
プレイタイム減ってるけどネッツは手放そうとしてないのがね
ほんと都合の良い存在やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:24:14.28ID:rKdTaHNO0St.V
ウェイブされた方が幸せやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:24:21.13ID:w0hTCPhk0St.V
ナビもトレード志願中やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:24:59.98ID:ODibiOrG0St.V
>>9
もう期限きれた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:38.95ID:Yda1GPaM0St.V
ウィング多すぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:48.67ID:cBhuQ8jd0St.V
とか言ってたら出てきたぞ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:27:26.63ID:gylRmXBK0St.V
献身的なコマが必要じゃなくなったからな
完全に終わった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:27:34.47ID:ODibiOrG0St.V
>>13
幻覚か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:29:21.84ID:ODibiOrG0St.V
>>12
上位互換が勢揃い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:29:48.97ID:aRaNJNNL0
Bリーグで無双しようや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:30:07.25ID:EdPGgiyFFSt.V
構想外かな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:30:13.06ID:azR/cvNu0St.V
中に攻めたときにシュートよりまずパス相手探すのバレてないか?
もっと打ってけばいいのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:30:17.11ID:jFvzychJ0St.V
十分名を刻んだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:30:25.77ID:ODibiOrG0St.V
>>17
Bリーグファンから恨まれそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:31:40.94ID:zrgThFi4dSt.V
アヘアヘスリーマン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:31:47.09ID:UqO1u96T0St.V
もう3歳くらい若けりゃまだワンチャンあったが28ではなあ
チームとしては育てる理由もない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:31:48.70ID:uR4HI7no0St.V
こいつCM出てる?不細工な身長だけ大谷みたいなやつ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:31:54.63ID:KwE8+IbBMSt.V
競輪選手やっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:32:28.05ID:ODibiOrG0St.V
>>26
大谷よりも身長10cm上や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:23.17ID:lZG5UmC50St.V
ようやっとるかと思ったら厳しい世界やなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:51.81ID:sB2CuIC50St.V
競合多すぎるしほぼ上位互換やからなぁ
14点とったのも正直ブルズがクソってだけやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:32.92ID:ODibiOrG0St.V
>>30
48%くらいやから規定乗れば1位やその規定が無理なんやがな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:59.21ID:zbqV+Ifp0St.V
ブルズ戦とかも渡邊にもっとパス出せよって正直思ったわ
なんであいつらフリーの渡邊使わんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:03.92ID:tJEXAP230St.V
3ポイント成功率No. 1ってポジってなかったっけ?
あれどーなったん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:11.40ID:6f2Xk20CaSt.V
あんなに活躍してたのに何があったんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:34.91ID:ExZ5ybB90St.V
雑魚でマークもされない環境で規程以下の数値なんて無意味
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:18.05ID:7Gsnu1mA0St.V
いくら活躍しても所詮マスコットの枠から出られない 真剣勝負の時は必要とされない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:26.58ID:EdPGgiyFFSt.V
完全に玉突き事故に巻き込まれたな、もう出された方がいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:48.43ID:51cPUeUq0St.V
カイリーとKDいなくなったから出れなくなったん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:49.93ID:ODibiOrG0St.V
KDカイリーに全て破壊された
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:53.62ID:gylRmXBK0St.V
>>35
しっかり見てないから知らんけど
今まではKDやカイリーに集まってきたから余裕があったけど
地味メンになったら使う場面が無くなった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:41.88ID:hQeUSyD50St.V
新加入選手が軒並みいい感じだからほとんど出れないね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:43.61ID:ODibiOrG0St.V
前半0分…嘘だろ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:01.06ID:UqO1u96T0St.V
>>35
年俸安いが特定の役割で良い結果を残すんで重宝されてたが、チームのエースのワガママで色々編成変わった結果同じ役割の上位互換が複数入ってきて出番無くなった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:50.00ID:gylRmXBK0St.V
しかも誰か怪我した時用に置いておくかくらいの価値しかないから
今シーズン終わるまでこのままやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:52.66ID:Meyaf860dSt.V
なんかめっちゃ活躍してるような映像見たけど
ちょっとの出場機会から寄せ集めただけだったんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:23.53ID:HqU8Cvuz0St.V
ヨッメとのキラキラSNSの人
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:43.95ID:ODibiOrG0St.V
まぁミニマムだからどこか取るチームはあるよただネッツが飼い殺しするかもしれんが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:14.12ID:Yda1GPaM0St.V
ウェイブする理由もないしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:45.43ID:lZG5UmC50St.V
やきうで言ったら代打専や守備固めみたいな感じ?
バスケ全然知らんから野球で例えて
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:42:19.78ID:fZeTB/+MMSt.V
>>51
4番エース
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:42:41.76ID:ODibiOrG0St.V
>>51
敗戦処理みたいな感じや完全にガベージ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:42:49.64ID:wm1qc5Nz0St.V
八村に切り替えていく
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:43:13.08ID:gylRmXBK0St.V
>>51
やきうには贅沢税ないから説明難しいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:43:18.16ID:KxbHxtaK0St.V
歴史的なスタッツ残してなかったか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:43:55.76ID:lZG5UmC50St.V
>>53
そんなんなんか
2週間くらい前にニューヨークで大人気ってスポニューで見たんやけどポジりすぎやったんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:44:01.48ID:ibRSI2/9MSt.V
こんな一夜で全てがひっくり返るのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:44:27.90ID:o0lQvfVa0St.V
それこそレイカーズやウォリアーズみたいなタレント揃いのとこが欲しがるやろ 最後のピースとして
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:45:27.16ID:NgzLoomC0St.V
前回の試合でシュート外したから?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:45:34.44ID:YX5N8KWw0St.V
これに関してはしゃーない、渡辺が良いとか悪いとか置いといてそう言うチームになったとしか言いようがない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:45:41.27ID:Yr62DM0XdSt.V
まあ拾ってくれるとこはあるやろ
オフシーズンに比べたら希望は持てる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:46:04.37ID:9UhPPVoKdSt.V
この間までめちゃくちゃ活躍してなかった?急に変わるもんなんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:46:13.55ID:ODibiOrG0St.V
>>61
それもあるあそこで1本でも決めてれば変わったかもなほんま厳しい世界や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:46:23.26ID:gylRmXBK0St.V
>>58
日本のニュースは1を100くらいに膨らませてるからな
オコエが日本では大人気みたいな感じや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:46:43.79ID:VwUehEJXdSt.V
NBAはシビアな世界やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:47:51.03ID:b4ZsXp08aSt.V
もともと守備固めとしかカウントしてなかったのが予想外に打てちゃったから8番レギュラーにしてみましたみたいな扱いやからな
より期待できるのが来ちゃったらそら外される
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:47:52.96ID:bZ6es1lk0St.V
オフに期待や。欲するチームはあるやろ
トロントの頃と違って絶望感はないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:48:11.45ID:ODibiOrG0St.V
つかカイリーとルカってやっぱり合わないだろこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:49:08.05ID:gylRmXBK0St.V
>>72
ここにいたくないTAの予感しかない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:49:26.60ID:NgzLoomC0St.V
前々回の試合後
うおおお!!ワタナビーすげえ!KDカイリーいらん!!

前回試合後
やっぱナビーは今のチームに居場所ないんや!ナビーは日本に戻ってくる!

NBA厳しすぎだろ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:49:32.83ID:lZG5UmC50St.V
やきうと違ってバスケは5人しか出れんからレギュラー争い過酷なんやろな
知らんけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:49:46.79ID:bZ6es1lk0St.V
>>72
合わなかろうが理不尽が2枚になった時点で大幅な強化や
ただこのタイプのチームに優勝のイメージはないが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:49:58.43ID:Tf7EDS4MaSt.V
0min…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:50:28.31ID:sB2CuIC50St.V
>>73
それじゃレンタル契約にディンウィディーとフィニースミス出したダラスがバカみたいやんけ
疫病神かこいつは…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:43.34ID:UqO1u96T0St.V
明らかにチーム内の雰囲気が良い
大型連勝してPO圏内確実、KD怪我復活見込みで余裕
怪我中もカイリー大活躍、若手やサブメンも好調で普通に優勝も狙える
こっから1週間で解体とか予想しとらんかったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:49.86ID:ODibiOrG0St.V
スリーの成功率クソ高いし渡邊欲しいチームある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:51.02ID:Nhv1iwlN0St.V
移籍出来るならそっちのが本人の為やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:53:36.72ID:erSAfhYw0St.V
活躍してるのにチームの方針に合わない新人も頑張ってるから出したいけど出せないってめちゃくちゃ不幸やん
バスケってこういうのよくあるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:53:53.64ID:zbqV+Ifp0St.V
カイリーってマジで疫病神やな
短期で結果欲しい指導者が欲しがるけど漏れなくチーム崩壊する
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:11.60ID:mRK4PsOL0St.V
ネッツのRedditチェックしとるんやが最近ナビの話題ガチでゼロで空気や
他行けるなら他行った方がいい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:46.70ID:gylRmXBK0St.V
>>78
バカみたいじゃなくてバカだよ
KD取るならわかるけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:58.24ID:cpn+YvXLaSt.V
>>86
他行けないからこうなってるんやで
ナビが安すぎてネッツがわざわざ手放す必要がないんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:56:07.77ID:kJDp7uLhaSt.V
よく知らんけどなんで大物2人はが出て行ったの?契約関連?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:56:42.11ID:Nhv1iwlN0St.V
カイリーって自分が主役になりたくてレブロンと別れたのにKDとかルカとか大エースとばっかデュオ組んでない?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:57:37.76ID:sB2CuIC50St.V
>>90
カイリーは色々あってBKNサイドが長期契約出し渋った
んでカイリーが消えて優勝に黄色信号がついたKDは最も困難な道を選んだ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:57:39.86ID:ODibiOrG0St.V
>>89
前回の試合良かったからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:58:24.23ID:yOBPf5ff0St.V
>>51
守備固めの選手がサヨナラホームラン3本打ってうおおおお!!ってなってたら、守備も怪しくて三振しまくりで出番減
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:59:06.59ID:43T8+Co7aSt.V
>>42
>>45
サンキュー
世知辛いな…厳しい世界やでホンマ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:00:49.37ID:0SxxDUBd0St.V
今年は3pよく入ってるけど本質的には3(入らない)&D(実はそんなに守れない)選手でしかないからな
ハッスルプレーは心打たれるところがあるんやが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:01:06.89ID:Hbfm2UqZ0St.V
なんGじゃもう八村超えたって感じやったのにあかんのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:02:44.75ID:VtH8OOW4aSt.V
こいつと八村って定期的に評価変わるよな
どっちも絶対的な選手にはならないんやろうけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:03:23.16ID:ODibiOrG0St.V
>>98
前半はガチで超えてたなお
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:03:43.86ID:9GrCa4ET0St.V
>>80
KDカイリー来る前のネッツ思い出すわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:03:54.62ID:JhTrwCDDdSt.V
今のネッツに不要になりつつあっても他のチームで需要あるだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:27.27ID:ODibiOrG0St.V
ヨキッチのスタッツバグりすぎだろ
23得点 FG10-11 11リバウンド 6アシスト
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:09.23ID:gylRmXBK0St.V
>>99
八村はそんなに変わってない
チーム状況が変わっただけやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:03.31ID:+M3M65ELaSt.V
これでチーム調子いいならいいがなんか落ちてね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:10.89ID:bZ6es1lk0St.V
>>99
絶対的ではないから環境で評価が変わるんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:39.12ID:vwq+9VtP0St.V
感覚バグってるけどNBAに何年も在籍し続けてるだけでも凄くね?
序盤が出来過ぎただけで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:08.85ID:KWwL/UKv0St.V
>>107
優勝争いしてる8月にオリから山本吉田抜けたようなもんやからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:12.47ID:ODibiOrG0St.V
>>109
当たり前や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:27.79ID:7WbDUpiE0St.V
連勝中は日本人のいるチームがプレーオフ行くのを見られると思ったんやがな
まさか解体とはなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:35.56ID:1LBY40Fr0St.V
ハッチとどっちが上とか立場も役割も違うから
野球いうとハッチはドラ1だけどQSいまいちな先発でナビが前半キレキレな中継ぎだった
どっちのがチームにフィットしやすいかいうたら便利に使えるナビやけど
トレードで大量に中継ぎエースきたら優先度さがったってだけや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:45.03ID:bZ6es1lk0St.V
>>105
与吉は何年連続でMVP取れば気が済むんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:48.66ID:gylRmXBK0St.V
>>109
他の日本人選手からすると奇跡レベルよ
本来w杯出られるレベルにないし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:09.53ID:JhTrwCDDdSt.V
なんでこのタイミングで解体したのかホンマに分からん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:18.47ID:ODibiOrG0St.V
>>113
プレーオフは行くで強いし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:05.96ID:gylRmXBK0St.V
>>114
渡邊が八村より上だったこと一度もないやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:40.82ID:1LBY40Fr0St.V
前半が出木杉なのもあるしまだ安ければ需要あるけど
年齢的なものがネックやねナビは
ハッチはレイカーズでうまくやってるしこの調子でうまくいくとええな名門やしキャリアにとってええことだらけや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:11.25ID:Nhv1iwlN0St.V
>>115
そんなんよりいつリング取れるんですかね🤔
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:37.48ID:JhTrwCDDdSt.V
MLBのトラウト
NBAのヨキッチ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:45.38ID:KWwL/UKv0St.V
インサイド弱いしミドル下手やしそりゃ外に張っとけってなる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:50.07ID:ODibiOrG0St.V
>>121
毎試合30得点20リバウンド10アシストくらい平気でするけどええか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:11:05.05ID:1LBY40Fr0St.V
>>119
だからどっちが上とか対立煽りはナンセンスやて話をしてんねんぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:12:11.40ID:1LBY40Fr0St.V
ヨキッチほんま凄いけど凄いこと安定してやりすぎてもう一週回って地味化してんの辛いな
もうNBAファンはリングとらないと意味ないモード入り始めてるし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:12:13.28ID:gylRmXBK0St.V
>>126
明らかに八村の方が上だと言っている
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:12:34.36ID:XMggCpTwMSt.V
もう確変終わったんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:13:20.55ID:HOqjB+kspSt.V
契約ってもう完全補償だっけ?
解雇してもらった方がええやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:13:20.95ID:0UP/tfHj0St.V
下げまんやったか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:13:58.64ID:KWwL/UKv0St.V
>>132
プレーオフもあるし控えにはいるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:13:58.91ID:bZ6es1lk0St.V
>>122
優勝のイメージは湧かんのよなDEN
マレーの代わりに誰がええやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:14:19.44ID:ODibiOrG0St.V
>>132
ネッツ側としては切る理由がないミニマムとしては優秀やからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:16:04.33ID:HOqjB+kspSt.V
>>134
>>136
渡邊個人の都合なら放出してもらった方がええんやろうけどネッツとしては置いときたいよな、渡邊の立場でトレード志願もできるはずないし割と詰んでる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:16:24.21ID:Alf/f/5K0St.V
渡邉いじめトレードやんあんなん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:16:29.49ID:DIrjzFtf0St.V
>>121
少なくとも得点王リバウンド王3P王は取れる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:16:41.31ID:vwq+9VtP0St.V
ニワカやけど富永って子はNBA入れそうなん?
大学でわりと活躍してるっぽいやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:17:59.93ID:ODibiOrG0St.V
>>140
ワンチャン行けそうかも
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:18:01.50ID:I/dmwu+U0St.V
本契約貰えた瞬間確変終わるの草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:18:04.95ID:0jI4ms9aFSt.V
こうなるとどうにもならんのがNBAやな、以前と同じクオリティでプレー出来るのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:18:47.80ID:HOqjB+kspSt.V
>>121
リーグが壊れる
日本人枠でNBA選手連れてくるのは反則や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:19:39.26ID:bZ6es1lk0St.V
>>140
最近のが確変でなければGリーグは射程圏やないか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:20:22.94ID:Nhv1iwlN0St.V
Bに来たら個人で無双するってのはわかるけど仮にB2のチームに1人入ったらB1優勝まで持ってけたりするんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:20:23.50ID:gylRmXBK0St.V
そういえば馬場ってどうなったんや
全く聞かなくなったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:21:41.30ID:gylRmXBK0St.V
>>148
北海道に入って優勝とかは無理やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:22:01.41ID:6Lm7Ou9faSt.V
このメンツ取って渡邊残した意図がわからん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:22:06.37ID:JX8/wiF0dSt.V
>>148
1人だけ超上手くても無理
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:22:25.20ID:DIrjzFtf0St.V
>>148
余裕でする
外国人が無双するだけで勝てるのに
外国人+ナビとか誰も止めれんで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:22:54.84ID:8J6bBQyE0St.V
なんもかんもカイリーとかいうメンヘラサークラがあかんのじゃ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:23:32.92ID:/gb9q22GdSt.V
KDはまだええんやがカイリーほんま嫌いやわつうかカイリーとドンチッチとか合うわけないやろこんなん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:23:37.85ID:HOqjB+kspSt.V
>>153
サンズが渡邊狙ってて断ったって話だけどほんまなんかね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:23:54.51ID:zCtIKUyBpSt.V
数日でチーム事情変わりまくるからそりゃみんなロールプレイヤーになりたがらんわな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:24:06.05ID:8J6bBQyE0St.V
スレ違いですまんがモラントってお咎めなしなん?調査中?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:24:41.45ID:Nhv1iwlN0St.V
>>149
Gリーグのテキサスレジェンズで頑張ってるよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:25:12.76ID:s8eaGWTWaSt.V
少し前大活躍してるってスレ立ってたけど短期間でそんな変わるんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:25:40.19ID:Nhv1iwlN0St.V
>>152
え、レバンガ降格したん?
一生東地区から動けないのかわいそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:25:48.39ID:8J6bBQyE0St.V
>>162
チームが激変した
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:26:05.04ID:opB9tU8j0St.V
NBAの次に良いリーグみたいなの無いの?
ヨーロッパリーグとか
NBAだめならオーストラリアか日本って極端すぎない?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:26:40.04ID:T9Ps7Re+0St.V
>>98
アホが知ったかしてただけやろそれ
選手個人としての市場価値は八村の方がずっと上やぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:27:08.98ID:7MLe1zQfpSt.V
本当にひでえトレード
こんなことするなら渡邊も他チームに出せやって話やな
おんなじようなシューターばっか集めて
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:27:45.09ID:HOqjB+kspSt.V
>>162
便利屋のリリーフで頑張ってたらトレードでセットアッパークラスが3人くらいまとめて入ってきた感じや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:27:45.78ID:opB9tU8j0St.V
八村も数年後も今のままじゃきつくね?
スリー無い 守備が緩い3番とかさあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:28:14.72ID:KlUsie3C0St.V
KDと一緒にサンズに行けたらよかったのにね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:28:40.49ID:DIrjzFtf0St.V
>>163
してないで、地区最下位やけど
ただ最近川崎島根宇都宮とそこそこのチーム倒しとるから残留の可能性あるで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:28:48.02ID:T9Ps7Re+0St.V
やカイリー糞
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:28:52.59ID:wNd6MQ2o0St.V
どうせオフには選手売るからナビもチャンスあるで
まぁミニマムなんだから他行ったほうがいいけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:29:00.83ID:opB9tU8j0St.V
渡邊凄い→渡邊の上位互換4人連れてくるで!→弱い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:29:12.47ID:gylRmXBK0St.V
>>165
ヨーロッパリーグはアメリカ人と外国人枠競うから無理だったはず
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:29:27.04ID:Nhv1iwlN0St.V
>>165
NBAの次はユーロやろ
よう知らんけど外国人枠あるから日本人のスペースないってだけちゃう?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:29:57.96ID:1LBY40Fr0St.V
>>140
Gリーグはいける可能性あるけどどしてもサイズがね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:30:36.53ID:1LBY40Fr0St.V
渡辺はオフによそのいいチームに声かけてもらえるかやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:30:42.51ID:8J6bBQyE0St.V
カイリーが反ユダヤ映画を宣伝したら渡邉の出番がなくなった
これがバタフライエフェクトです
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:30:47.21ID:/gb9q22GdSt.V
八村も馬場も最後は富山グラウジーズで待っとるで👊
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:30:50.06ID:0jI4ms9aFSt.V
ネッツファンは白目剥いててナビどころじゃないしな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:31:14.83ID:I/dmwu+U0St.V
カイリーの代わりはキャムトーマスでKD居たら普通に優勝争い出来そうやけどな
kdもなぜ移籍したかったかよくわからん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:31:21.93ID:7MLe1zQfpSt.V
6連続スリーとか決める化け物とかに勝てるわけない

今なら渡邊欲しいってチームあるやろけど
このままオフまで干されたらきついで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:31:52.45ID:s8eaGWTWaSt.V
チーム状況変わっただけで渡邉が通用するのは変わらずって感じなんかな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:33:02.74ID:T9Ps7Re+0St.V
>>184
KDカイリー並にディフェンス引き付けてくれる選手がいるチームなら役割持てるけど……って感じ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:34:19.43ID:Alf/f/5K0St.V
渡邉抜きにしてもこんな同じようなタイプの選手一気に集めるってチームとしてどうなんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:34:20.65ID:sB2CuIC50St.V
>>184
通用するかはチーム状況に左右される選手なんや渡邉は
とにかくシュートクリエイトが出来ないから二枚ぐらいDF引き付けてくれる選手がいないと輝けない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:34:39.23ID:8GvNbJb30St.V
1.5軍でやたらよく見えるけどスタメンに置くとイマイチな選手みたいなもんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:34:47.57ID:nXxi7qCLMSt.V
>>148
するけど雇える金が無いわな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:36:26.76ID:nXxi7qCLMSt.V
>>162
記事で新加入4人がスタメンとか
書かれてファッ!?ってなったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:36:51.04ID:opB9tU8j0St.V
結局フリーならスリーが入ってディフェンス頑張ってサイズもそれなり
ってだけの選手扱いなんだよな
茨の道すぎるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:39:49.40ID:Yda1GPaM0St.V
>>186
需要が高いタイプやから今後のトレードでいい感じになりやすい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:41:34.00ID:Nhv1iwlN0St.V
渡邉をトレードに出したら大体どれくらいのリターン貰えるんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:42:28.11ID:f1mhRkwU0St.V
怪我しとるんやろ(震え声)
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:43:05.35ID:Yda1GPaM0St.V
キャッシュぐらいじゃないの?2巡もらおうと思ったらサラリーダンプに付き合わなあかんと思う
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:43:59.74ID:nxxkMzbLdSt.V
NBLのスピード感ヤバない?
展開早すぎやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:44:28.98ID:bvXEfuaR0St.V
今更トレードもクソもないけどミニマム単体のトレードなんてほぼないやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:46:16.65ID:gylRmXBK0St.V
>>200
その立場なんだからしょうがないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況