X



【衝撃】「馬鹿にするとチー牛が一斉にシュバって来るコンテンツ」←ガチでイメージしたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:13.83ID:g0lZagfyMSt.V
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:35.29ID:gTuGyj830St.V
サッカー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:47.39ID:pAf0WgN30St.V
ワイは鬼滅を馬鹿にされるたびにシュバってるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:00.79ID:/vPHMYuT0St.V
読売巨人軍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:09.14ID:Qml0Kn7ddSt.V
ティアキン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:14.16ID:sFZls9WQ0St.V
晋さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:33.60ID:g0lZagfyMSt.V
>>5
おい










ティアキンの話は禁句な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:45.41ID:Jkt+0CzgdSt.V
任天堂
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:54.42ID:Jkt+0CzgdSt.V
任天堂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:02.51ID:pAf0WgN30St.V
>>9
ワイはチー牛やがむしろ任天堂の方が好きやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:20.35ID:Rc1DLjfzdSt.V
任天堂で決まりやねww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:28.35ID:fKSuSlU3MSt.V
暇空茜
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:46.06ID:Rc1DLjfzdSt.V
リマスター!リマスター!リマスター!











弱者男性ハードかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:47.40ID:7nNzLXLvMSt.V
任天堂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:42:03.29ID:uJUVwYQRMSt.V
任天堂
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:42:25.39ID:XzRFYpK80St.V
Vtuber
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:42:39.16ID:OQtHhSqBMSt.V
任天堂でええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:42:51.30ID:NgzLoomC0St.V
ぼっちざろっく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:42:52.03ID:duAEdnTLMSt.V
ポリコレ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:43:03.63ID:7dI370swMSt.V
任天堂で決まりみたいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:43:12.56ID:Asar2Lq+0St.V
ホグワーツレガシー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:43:43.82ID:EodhuLIiMSt.V
任天堂派がチー牛でSONY派がイケメンや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:44:21.56ID:Bp/D4GW3MSt.V
>>25
チー牛ってホグワーツレガシー叩いてる側やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:44:32.26ID:tBkgnsyW0St.V
ウマ娘
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:45:03.81ID:SVfcbyMh0St.V
任天堂以外なくね?
弱おじが速攻でシュバッてくるイメージ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:45:22.41ID:iYTnp4FJ0St.V
>>28
なんGだと複数のスレでガチでシュバッて来てるからネタじゃなくなってきたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:46:24.32ID:Jl+34QWf0St.V
野球
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:46:58.22ID:Asar2Lq+0St.V
>>27
チー牛じゃないとゲーミングPCなんか持ってないぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:47:09.48ID:ORgmo9s8MSt.V
任天堂とプレステとXBOX
コンソールでゲームやってるゲハ豚ってことやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:48:40.96ID:4X0Qu+BY0St.V
野球
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:49:19.90ID:Mx0W4vYn0St.V
プレステやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:42.58ID:J3yOb6KG0St.V
ゲーム電車アニメ🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:52:28.02ID:J3yOb6KG0St.V
アフィと壺も🙄
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:54:20.93ID:Tq7bMCpTrSt.V
電車
コンテンツかどうかも怪しいが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:57.37ID:QKeZcyGC0St.V
チェンソーマン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:56:42.02ID:5PfqLbLG0St.V
任天堂ニチアサ特撮アメコミジャンプきらら系競馬釣り鉄道車バイクミリタリーサイゲームス原神ブルアカアニメVtuber巨人定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:58:07.69ID:Prozz20qdSt.V
RPGやろ
スクエニ系やテイルズアトリエFEは酷いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:59:31.13ID:cIbZEGPj0St.V
これはヨーロッパサッカー一択やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:00:06.97ID:yriNv6vx0St.V
艦これはチー牛+弱男のコンボで来る
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:01:48.97ID:b+NkZqF50St.V
>>45
シュバる元気ある奴おるか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:03:12.67ID:1aE5wdA/0St.V
自民党
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:05.97ID:1d8h3T1iaSt.V
逆にチー牛が「これを馬鹿にするのは正義!反論してくるやつはチー牛!ワイはチー牛じゃない!」と思ってるコンテンツは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:54.12ID:lbMFVCyR0
vtuber
FGO
ウマ娘
なろう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:15:54.10ID:zAglVqBT0St.V
>>50
加藤純一
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:16:10.03ID:J9dk8lDS0St.V
プリコネ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:18:17.12ID:FXLZMTf7aSt.V
最近やとV原神チェぼざろリコリコ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:18:18.84ID:QtddWIBRpSt.V
サイゼリヤ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:20:39.99ID:ls+AZSui0St.V
まとめます
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:21:07.58ID:7lhwuATCaSt.V
SEKIRO
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:21:49.07ID:d/eZ+z0P0St.V
>>50
なろうやろ
争いは同じレベルでしか発生しないの典型や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:23:39.57ID:XzRFYpK80St.V
Vtuberのレス少ないところ見るとお前らお察しだわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:27:18.41ID:8wuToUcp0St.V
スクリプトに荒らされるとシュバってくるアフィ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:30:08.71ID:Rd+A0CbX0St.V
>>61
何回も出てるやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:30:24.43ID:8xH7zjpDdSt.V
アニメ声豚ボカロ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:32:05.26ID:h17gciGiaSt.V
自分の嫌いなコンテンツあげるだけ定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:34:02.86ID:/4iQAttUdSt.V
電車は逆にチー牛の矛先逸らしに使われてるイメージ
やっぱ二次元関係やないの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:34:40.65ID:4XEpHREE0St.V
ブルアカやね…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:36:44.61ID:Gc+pNKBE0St.V
任天堂Vtuber定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:40:03.48ID:yhSRwzKI0St.V
beatmaniaIIDX
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:40:27.72ID:zKnmdqfKMSt.V
電車(撮り鉄)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:41:40.99ID:yXi5dobnaSt.V
シンフォギア
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:42:26.50ID:zP96UWVaaSt.V
ラーメンズ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:42:38.38ID:zP96UWVaaSt.V
水曜どうでしょう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:43:34.69ID:hdyXd0vP0St.V
日本でプレステ売れなくなったのって9割ゲハカスのせいだよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:43:50.73ID:8EDu+DYZrSt.V
球蹴り
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:44:54.43ID:e4nXtQn00St.V
任天堂定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:45:09.23ID:P5DO9UaLaSt.V
こどおじ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:46:01.18ID:8EDu+DYZrSt.V
お笑い芸人全般
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況