X



都心って何でスーパー無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:53:08.63ID:4ql5kpVTaSt.V
普通に自炊できんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:53:30.60ID:qaS5puCGaSt.V
足立区はある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:54:07.27ID:4ql5kpVTaSt.V
景観とかそういうルール?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:54:23.18ID:uE/+u4BD0St.V
あるぞ コンビニみたいに小さいだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:12.27ID:APiryty90St.V
マルエツあるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:46.61ID:sFQuGSbY0St.V
ちっさいスーパー多いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:56.18ID:hW+Lj70wMSt.V
普通にあるくね?
しらんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:56:49.81ID:KAm1EXJMaSt.V
あるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:57:02.53ID:v+nE/v9VrSt.V
また嘘か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:57:17.88ID:KDTkHiiuxSt.V
成城石井
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:57:37.69ID:uRGxczzU0St.V
ちっさいスーパーあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:58:38.71ID:hTWSL6Ip0St.V
徒歩5分以内にライフといなげやと業務スーパーとまいばすけっととローソン100あるけど?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:58:42.31ID:oApjLyl9pSt.V
あるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:59:02.61ID:xUAl0VK9MSt.V
マルエツと赤福堂とまいばすけっとがある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:00:41.26ID:4qPYHU2Q0St.V
都心て普通に不便だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:02:30.85ID:+24egOWeaSt.V
一般的に都心地には大型のショッピングモールやデパートなどがありますが、すべての都心地にはスーパーマーケットは必ずしも存在しないということです。都心地の性格や開発状況によっては、コンビニエンスストアや小売店などが主流となっている場合もあります
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:03:03.38ID:LV2d0BiGaSt.V
まいばすけっととか言うスーパーのツラしたコンビニ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:03:44.46ID:cIbZEGPj0St.V
神楽坂にもそこそこのが3つあるのに?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:17.75ID:s/CnmvtpaSt.V
ちっこいのあってもまともなの無いやん
郊外までわざわざ行くの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:04.09ID:0w6v3bKv0St.V
都心って東京駅から半径2キロ以内のことをいうんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:25.94ID:gv7jesrG0St.V
わい徒歩30秒のとこにマイバスあるわ
なお使ってない模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:45.10ID:bNg+nnztdSt.V
都心どころか横浜、川崎とかでもスーパークッソ小さいから普通に不便
田舎の方が住みやすいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:13:13.57ID:WLBoHvzNaSt.V
ホームセンターも無いよな
ドラッグストアは一丁前にあるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:13:51.71ID:abkLb1Sp0St.V
>>25
一応東急ハンズが最低限ホームセンターの役割を果たしてるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:14:45.27ID:bNg+nnztdSt.V
>>25
ハンズロフト定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:18:36.23ID:B860Hel7pSt.V
東京は大変やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:21:19.94ID:SOEylK9H0St.V
晴海通り沿いにあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況