X



アメリカ人「フランス語はクソ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:21.36ID:vU3pghZUMSt.V
アメリカ人「イギリス英語wwwwwww」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:49.25ID:xYIjLksm0St.V
トントントントンヒノノニトン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:55.09ID:B7yj6BxIMSt.V
84=20*4+4
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:10.35ID:X0RT6KR+dSt.V

確かにムズいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:19.99ID:SA+QFCYN0St.V
イギリス人「アメリカ語はクソ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:56.81ID:yyE3bz2ddSt.V
チャウチャウちゃうんちゃうみたいなネタだろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:10.01ID:FAdO5uSr0St.V
マンU時代
フランス語の話し方を揶揄するカエル野郎と観客に言われてカンフーキックしたエリックカントナ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:12:44.22ID:M7i+Q/Xt0St.V
石原慎太郎都知事がめっちゃ叩かれてたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:14:08.56ID:7zgu5rPb0St.V
限られた音節の中では当然似た発音の単語も出てくるわけで恣意的な言葉遊びの類やろ
日本語でも作ろうと思えば作れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:14:35.28ID:1BtJXtOp0
一月一日日曜日みたいなもんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:15:26.68ID:BYzaDhgGMSt.V
貴社の記者が汽車で記者したみたいなやつか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:16:23.84ID:oaBjAhUR0St.V
フランス人はオカマ野郎とかいう鉄板煽り
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:17:07.71ID:k0uwR85d0St.V
フランス語をバカにするコピペあったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:17:49.84ID:k0uwR85d0St.V
トントントントーン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:19:07.55ID:k0uwR85d0St.V
Wait, your tempting aunt is spending your time so much, you have so many horseflies in your tent
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:21:00.14ID:uR4HI7no0St.V
富裕層はいまだにフランスコンプレックスもってる
一緒に食事してても時折フランス語混ぜて喋るやつの多いこと多いこと
ちな嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています