X



【朗報】櫻坂46さんとかいう欅坂から改名した謎のアイドルまったく話題にならないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:56:25.80ID:S3AEJvch0St.V
可愛い子多すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:56:38.63ID:S3AEJvch0St.V
金髪はサトテルの同級生や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:56:58.78ID:cBaNQU2p0St.V
>>1
この真ん中の子可愛いね。なんていうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:57:01.13ID:bh/qI18a0St.V
何のために改名したの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:57:12.73ID:WgXtWAcm0St.V
なんか逞しいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:57:32.56ID:S3AEJvch0St.V
>>4
森田ひかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:57:52.63ID:cBaNQU2p0St.V
>>7
サンガツ
ちょっと調べてみる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:58:40.79ID:S3AEJvch0St.V
>>6
まぶしくないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:59:34.97ID:TwzVZi0C0St.V
>>10
漢字も読めないバカがファンとか終わってんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:59:57.04ID:2dqU0i7k0St.V
何気に日曜深夜の坂道バラエティ3枠で今1番面白いと思う
というか今乃木坂が超絶つまらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:00:02.80ID:6nkRUKTO0St.V
左のなんとかみなみは初期メンバーだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:00:12.32ID:Nne3KkwadSt.V
2期生は真面目に頑張ってるし良くやってる
問題は1期生、問題児多すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:01:47.54ID:ZFmFi+9W0St.V
平手とねるは知ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:02:06.59ID:oApjLyl9pSt.V
小池ほんまきらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:02:12.09ID:jNgwsTR3pSt.V
>>13
どうしてもヒット祈願は盛り上がらんけど大沼降臨は草生えたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:02:29.84ID:S3AEJvch0St.V
>>15
小林かわいくない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:02:49.57ID:S3AEJvch0St.V
>>19
キャプテンはつまらんやろ
松田里奈もクソつまらんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:03:06.00ID:S3AEJvch0St.V
お笑い枠みたいなのほんまいらん
松田里奈てめえだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:03:07.08ID:b0cr7iUx0St.V
問題児追放した今のほうが明るくて頑張ってるのにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:03:18.48ID:S3AEJvch0St.V
>>24
あとは松田里奈追放やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:03:54.53ID:kgjVxaZb0St.V
なんか中途半端なんよな
そろそろ方向性決めたらええのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:04:27.10ID:b0cr7iUx0St.V
>>25
いや悪目立ちしてる金髪だよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:04:30.96ID:zbqV+Ifp0St.V
48ちゃうんかい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:04:58.53ID:kgjVxaZb0St.V
>>28
金の羊やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:05:08.42ID:ThkNKeKn0St.V
SHOWROOMのいじめ動画みたいなの怖い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:05:14.71ID:qjcmCQVhaSt.V
ジャカルタとか新潟の48ってまだやっとるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:07.45ID:hpagAXBTpSt.V
ちゅけもんは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:40.79ID:T+by+wGy0St.V
非常勤講師見てる?(✌'ω' ✌)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:45.93ID:CBIb0WpJ0St.V
金髪ブッサ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:09:24.84ID:apIEvDGN0St.V
>>38
やるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況