X



フーテンの寅さん←すぐ怒ります、例え話が通じません、注意散漫です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:23:25.75ID:bLV9sXimMSt.V
発達障害かな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:23:48.04ID:aFvUiQ3rMSt.V
お前と一緒じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:23:58.20ID:Jvzrhp8f0St.V
例え話って?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:24:14.50ID:WghyWsXIdSt.V
はったしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:25:18.46ID:+HO8mnvE0St.V
北野武「典型的な浅草のヤクザ、東京出身の人間なら絶対あんな人間は作れない。渥美さんは凄い」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:25:29.98ID:0aaAGM+RMSt.V
こわいオッチャンよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:25:42.56ID:bLV9sXimMSt.V
>>3
ひろしがさくらとの結婚を寅さんに反対されたときに僕の立場だったらどう思うかって聞いたら俺とお前は別の人間だから分からんの一点張りやったやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:26:36.68ID:K4TCar1E0St.V
兄さんは恋をしたことがありますか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:26:45.69ID:AfvWOEm5dSt.V
>>5
浅草って東京なのに
なんで作れないんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:27:38.98ID:fqC6spgUpSt.V
かなり年下の女にも発情します
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:28:06.66ID:U2ldwB+EMSt.V
あの時代のテキ屋って今考えると反社だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:28:15.36ID:neCyYOtQ0St.V
あれ子供の頃普通にヤクザ映画だと思ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:29:49.08ID:G0zR/dKnMSt.V
メロンを用意しなかっただけで切れたらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:19.91ID:WwYgWt7caSt.V
妹からの借金額計算してる奴すき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:39.02ID:jLU/SfQUMSt.V
ヤクザであって極道ではないってこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:47.24ID:WdDqJMis0St.V
監督「身内にいたらたまったもんじゃない」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:32:07.05ID:K4TCar1E0St.V
なお満男の運動会には親に変わって精一杯応援に駆けつけてくれる模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:32:21.33ID:uZzVpRDfdSt.V
とらやでのこいつの振る舞いはガチガイジ
おばちゃんが可哀想で見てられん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:32:46.73ID:RQvy+S8J0St.V
山田洋次の反知性主義の現れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況