X



【朗報】メスガキAI、爆誕してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:35:37.12ID:Fb7zQeOWMSt.V
>>415
腹痛い
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:36:00.94ID:rrDW2fGXrSt.V
エロトークOKなやつはないんかよ
求められとるのはそこやろ
MSって無能やな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:36:24.60ID:tel4h8gc0St.V
>>451
嵐好きとかおばさんやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:36:52.85ID:HRucfgmTdSt.V
>>451
嵐とかババアやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:37:46.38ID:EjGrnmBn0St.V
メスガキスレじゃねえのかよ…
さっぱりメスガキAI無いやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:37:55.52ID:3gO84c6zdSt.V
>>415
ニキと呼び合い煽り合い

ここ普通にセンスないか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:38:11.29ID:VTFqQ0l80St.V
AI同士をひたすら会話させるやつとか無いのかな
それを眺めたい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:38:32.36ID:M8XWORSW0St.V
>>451
新宿二丁目のお姉さんやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:39:40.37ID:kUuf4XvJaSt.V
>>455
置いてる企業としてもAIの勝手なエロと政治発言に責任持てるわけないし真っ先に規制されるのはしゃーないやろ
ノルネみたいに出したばっかのAIは規制ガバガバな時あるけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:39:51.17ID:Hcr/tP1n0St.V
>>458
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:40:02.26ID:EjGrnmBn0St.V
クソみたいなつまんない質問やらは別スレ立てろや
メスガキもっと見せろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:40:14.72ID:3UVDNk/30St.V
指示してるのに「」外してくれないんやが、どうすればええんや?
tps://i.imgur.com/k8UV6IR.png
tps://i.imgur.com/SKOEExY.png
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:41:35.28ID:ml4RjG540St.V
会話の出だしをどうするかはあるがそれぞれのサイトから手動コピペでもってくれば
AI同士の会話は今でも出来そう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:41:42.30ID:kUuf4XvJaSt.V
>>466
無料なんだからお前がメスガキを作ってこい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:41:53.21ID:TMUCLLCi0St.V
>>451
なんか生意気さが足りないな…これじゃただの良い子だよ
好きなアーティストを聞かれたときに果たしてメスガキがこんなに丁寧に答えるだろうか?
常にハートなのもちょっと違和感あるな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:42:15.78ID:aZt99z0KaSt.V
>>432
👍
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:42:34.13ID:nb3hrBZvpSt.V
矢部くんまで網羅してるとかシンギュラリティ
https://i.imgur.com/rGXftWS.jpg
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:42:50.28ID:sqfoaP7i0St.V
ワイの妹になってくれんんか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:42:58.63ID:fqE6Hk6JMSt.V
お勉強の補助に使ってるのに最近負荷高くてまともに使えないからほんま困る
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:43:39.79ID:EjGrnmBn0St.V
>>470
自分の子みたいで嫌じゃん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:43:56.75ID:I3QKpfbm0St.V
>>468
4.会話の最中で私が回答したことに対しては、90%の確立でネガティブな評価を下します

この一文を追加したらかなりいい感じや
0480それでも働く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:43:57.99ID:s/xtb5tI0St.V
>>458
兎井かよだな、懐かしい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:44:26.15ID:iwCtCfEt0St.V
trpgはルールブックいらずでやってくれるんかな
多少破綻しても笑えるしおもろそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:46:13.12ID:M8XWORSW0St.V
来年にはもうAIの友達できそうやな
人間以外の友達少ないから楽しみや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:48:37.41ID:Pbnm8OdCdSt.V
最近エロ系の規制が厳しくてChatgptにエロ小説書かせられなくなってきたわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:48:49.98ID:WPpFtC/3aSt.V
>>393
死にたかー!は草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:50:26.41ID:wmTIxLfvaSt.V
>>440
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:53:11.23ID:sJ0O2V8D0St.V
>>486
ちょっと突き放したらどうなるん?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:53:13.36ID:BLZwUkeZ0St.V
>>415
声出してわらったわww
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:53:26.52ID:4Iwb2YD4dSt.V
これに声つくようになったらもうマジで帰って来れなくなるなるんじゃないか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:53:55.33ID:im4XZLuL0St.V
どうぶつの森感ある
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:54:03.93ID:SBtE30ZU0St.V
>>486
ただのいい子ちゃんやん
生意気感が足りない
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:54:24.67ID:WPpFtC/3aSt.V
>>440
ふふってなるのじゃなくてエッッてなるのなの!😡
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:55:27.72ID:BLZwUkeZ0St.V
>>486
わかる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:55:44.05ID:RIlsqsQg0St.V
こいつ抽象的なこともロジカルにそれっぽくまとめてくるし凄いよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:56:59.91ID:c5miBd4o0St.V
>>415
最高やん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:58:21.24ID:ynjqIpw00St.V
>>415
これ誰か作曲してくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況