X



鳥取県「無人改札ありません」←これ派手にやばいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:37.59ID:5RXFqXVo0St.V
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:11.17ID:fFQhCgeZ0St.V
無人改札あるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:34.27ID:WdDqJMis0St.V
無人駅はあるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:10.35ID:gZB6AXs80St.V
>>2
改札がないんやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:16.41ID:0hghl2ueMSt.V
伯耆町に住んでるけどあるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:33.30ID:JhKZhpG20St.V
無いのは徳島定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:04.41ID:UKGuXbKd0St.V
無人、改札ありません
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:29.76ID:8tj+LU1z0St.V
宮崎もやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:46.36ID:4skQzjaJaSt.V
鳥取って電車走ってるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:57.92ID:/QNWeCOdaSt.V
そら鳥取県が無人やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:59.36ID:P/0R0Z9ypSt.V
無人駅なら山ほどあるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:24.14ID:CgP+zp170St.V
利用者が無やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:27.67ID:WVFb1ect0St.V
無人改札無いなら都会では?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:16.28ID:QXO3VvfB0St.V
あそこは無人駅だらけだから乗ってから切符買うのが当たり前だぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:46.88ID:TEJqYSlQ0St.V
>>9
走ってるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:51.72ID:cnYrYmTWaSt.V
乗る駅も降りる駅もほとんど無人駅やから、客の8割は無賃乗車なんよな
そら赤字にもなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況