X



松屋の牛焼肉定食がまた実質値上げなんやが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:26.16ID:OUFmRPOT0St.V
お値段そのままでネギと大根おろしなくした😡😡😡

https://i.imgur.com/xfUwMwC.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:56.38ID:OUFmRPOT0St.V
90円追加するとネギと大根おろしつけられる😡😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:37:02.99ID:MvmD5BcN0St.V
あれいるか?無くてやすい方がいいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:46.16ID:OUFmRPOT0St.V
>>3
無くて値段そのままやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:40:22.19ID:4YOIkSwW0St.V
ネギいらん😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:40:35.48ID:gpFmvxmr0St.V
店内汚いしもう殆ど行ってないやろみんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:41:16.98ID:/PSl0aR1pSt.V
明らかに劣化やけど人によってはそこまでって感じか
値上げの中ではマシなんやろな
ワイには大幅マイナスやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:42:27.04ID:OUFmRPOT0St.V
大根おろしにソース吸わせてそれ巻いて食うもんやろ?
無かったら肉に直でどばどばかけるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:44:51.43ID:iK+p2Olr0St.V
ネギとオロシ毎回残すワイの功績やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:45:31.99ID:OUFmRPOT0St.V
>>10
15時からネギおろし無しで690
1週間だけ100円引きキャンペーンや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:45:52.46ID:mdOkcCDH0St.V
ネギおろしはないほうがええけど実質値上げは悲しいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:48:17.28ID:xYIjLksm0St.V
大根おろし持ち込みして食ったら怒られるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況