X



ワイ「SUUMOで最上階角部屋、あったあ!😄見学しよ!」←実際見学したら角部屋じゃなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:03:38.72ID:akAdI4FSaSt.V
草・・・草・・・

生えない🖕😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:03:54.83ID:jtGml59w0St.V
おとり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:04:02.44ID:akAdI4FSaSt.V
嘘書きやがって時間返せ不動産🖕😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:04:16.07ID:akAdI4FSaSt.V
>>2
マジムカついたわ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:04:31.96ID:akAdI4FSaSt.V
許せねえ🖕😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:04:47.53ID:msYvOvCLaSt.V
賃貸借りに来る貧乏人の相手はしとらんのや😉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:04:49.65ID:AlaeRTlV0St.V
最上階角部屋ってハズレやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:04:50.11ID:uvLTb+pM0St.V
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:04:51.55ID:gZB6AXs80St.V
隣人があたりなら角とらなくても大丈夫や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:14.66ID:akAdI4FSaSt.V
ムカついたで叱責しまくってやろう思ったが使わないのが吉やと思って全部断った🖕😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:02.35ID:juSsvoJ00St.V
そんなことあるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:25.26ID:akAdI4FSaSt.V
騙された😡他不動産で最上階はあっても角部屋なかったからさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:39.22ID:akAdI4FSaSt.V
>>12
あった✊😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:42.40ID:IN3eC1f/MSt.V
戸建て賃貸契約したら入居直前に屋根裏にオーナーに住んでることが判明してキャンセルしたことあるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:50.23ID:WDvqt9A60St.V
角部屋に釣られて来る客は角部屋以外契約しないんやからおとりの使い方間違ってるやろ
不動産屋ってアホなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:24.07ID:sG3mie000St.V
あるある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:49.69ID:akAdI4FSaSt.V
マジ時間無駄にしたちくしょー!😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:17.95ID:akAdI4FSaSt.V
>>16
なにそれこっわ😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:11:13.59ID:akAdI4FSaSt.V
やっぱ1Kでも大須近辺で管理費含めて最上階角部屋エレベーター付きで6万越えないのはヤバいかんなあ?😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:11:54.75ID:IN3eC1f/MSt.V
SUUMOはおとりや誤情報多いぞ
掲載数No.1維持する為にわざと緩くやってると思ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:12:04.05ID:akAdI4FSaSt.V
マジ時間を無駄にした😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:12:17.28ID:bxjxBrqa0St.V
それSUUMOじゃなくてSUMOUだし
角部屋じゃなく角界な
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:12:47.91ID:BBm11Wrs0St.V
ごめんね😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:13:06.31ID:WDvqt9A60St.V
そんなにおとり多いのかと思って調べたらワイの部屋も入居者募集してたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:13:12.38ID:akAdI4FSaSt.V
>>28
今度からないように☝😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:13:58.65ID:Vopoj2ahdSt.V
>>29
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:14:32.54ID:akAdI4FSaSt.V
他の物件紹介する言ったけど掲載と違う物件ある時点で無理✊😡同じ物件が他不動産でいっぱいあったら絶対選ばない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:15:03.70ID:akAdI4FSaSt.V
>>29
ネットとかでも一部分で特定されやすくなるし止めてほしいよね😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:15:22.05ID:sdz8Y6OhrSt.V
不動産屋の業務って誰でもできるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:15:46.88ID:d/eZ+z0P0St.V
そういやワイの隣部屋事故物件なんやがいつまで経っても募集情報入らんわ
仕事部屋用に借りようかと思ってたのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:16:35.37ID:akAdI4FSaSt.V
マジで困っとるのにこういうことするなや😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:17:29.34ID:ZONU7fog0St.V
うちかそうか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:17:50.80ID:akAdI4FSaSt.V
>>37
どこ?😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:18:46.91ID:ccPC4kiCdSt.V
実際賃貸探すのってどこがええの?ホームズ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:19:12.31ID:akAdI4FSaSt.V
しかもケーブルテレビ契約で別料金で大家に金ださんといかん😡NHK契約必須ってことやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:19:27.69ID:auywS09V0St.V
>>29
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:19:31.09ID:akAdI4FSaSt.V
>>39
あんま変わらんと思う😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:19:50.25ID:K8SdiTZv0St.V
スーモはワイの部屋をまだ募集してるからな
おとり物件やっとる不動産屋が分かってええけどもw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:20:06.29ID:WKacC1DG0St.V
この時期なら見学用の部屋と実際住む部屋が別とかじゃなくてか?
4月からなら入居できますよみたいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:20:19.31ID:ccPC4kiCdSt.V
>>42
>>43
そんなもんか
サイトやアプリの使い勝手で選んだ方が良さそうやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:21:47.24ID:akAdI4FSaSt.V
>>45
聞いたけど違う🖕😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:22:20.39ID:aUKGcD6b0St.V
おとり物件マジで規制しろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:22:45.21ID:akAdI4FSaSt.V
>>46
普通に行って書いてあることと違ってたら断るしかない😡言うて、こういうことってたまにしかないからね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:22:48.25ID:7fDIanYs0St.V
夏暑くなるからやめた方がいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:23:07.46ID:akAdI4FSaSt.V
>>50
騒音の方が嫌だ😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:23:35.70ID:BBm11Wrs0St.V
同じアパートで自分の部屋だけ家賃が高いのわかってるときって交渉して下げれる?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:24:02.35ID:eSEgbe810St.V
駅から5分は実は15分
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:24:04.37ID:IN3eC1f/MSt.V
SUUMOはサイトの作りアカンからストレス溜まるってのはあるな
公式サイトのメニューからログインしようとすると「お探しのページが見つかりません。」って出る
他にも色んなリンク死にまくってる
一旦メール登録すると一生解除できなくて物件紹介のメール毎日飛んでくる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:25:28.05ID:2atLGdvyMSt.V
角部屋は寒いし暑いし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:25:55.01ID:U8YVBML/0St.V
ふつうに違法だから通報しとけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:26:23.74ID:ZONU7fog0St.V
>>38
千葉の方や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:27:49.74ID:2bmOR/WBaSt.V
>>52
大家が応じればあるかもしれんけど
掲載されたばっかなら基本無理
仲介手数料ならごねたらゼロになったことはある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:27:50.03ID:akAdI4FSaSt.V
>>57
無理😡遠すぎ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:28:43.51ID:hKzi6ana0St.V
でも協会で認められてるんで😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:31:01.97ID:Pl4DNkiN0St.V
踊りばっかだし仲介屋も平気で嘘つくからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:31:17.68ID:akAdI4FSaSt.V
>>61
でももう上の騒音はこりごりなんやあ😡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:32:19.88ID:akAdI4FSaSt.V
>>62
詐欺師っていうか治安の悪い外国の商人と接する感じで警戒した方がいいね😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:32:47.34ID:akAdI4FSaSt.V
>>65
単純にたけー😡
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:33:15.94ID:akAdI4FSaSt.V
ワイが出せるのは6万まで😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:34:02.96ID:B1u7IX74dSt.V
直接文句言えなかった…せや!なんGでスレ立てたろ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:34:41.94ID:xGvoZ0LypSt.V
角部屋言うほど良いか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:35:05.01ID:akAdI4FSaSt.V
>>68
ワイは平和主義なの😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:35:26.57ID:akAdI4FSaSt.V
>>69
ガチャの外れ率が低くなる😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:35:58.91ID:B1u7IX74dSt.V
>>70
本当に平和主義ならこんなスレ立てない🤣
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:36:21.29ID:akAdI4FSaSt.V
>>72
発散は大事😡
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:37:06.14ID:s+tcF3nRdSt.V
内見行って角部屋って言ってたのに角じゃないってなったとき担当どんな顔してたんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:38:07.57ID:akAdI4FSaSt.V
>>74
ポストに鍵入ってて番号で分かったんやが、突っ込んだら下向いてよう分からん言い訳してたな😡
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:38:53.17ID:Pl4DNkiN0St.V
>>64
無法地帯にいる気分になる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:39:53.91ID:akAdI4FSaSt.V
>>76
せや、URや県営団地以外の営業はスラム街と考えた方がええ😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:41:22.35ID:198Di20DdSt.V
あっ…


【緊急】岸田の後任、地獄WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
9 :それでも動く名無し[]:2023/02/14(火) 10:24:33.23 ID:akAdI4FSaSt.V
河野はねえわ
糞ワクチン一生打ちてえのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:41:44.63ID:akAdI4FSaSt.V
スーパー銭湯の休憩場で若いやつが騒いでても寝れるワイが上の階の踵歩き音では寝れない😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:42:02.36ID:akAdI4FSaSt.V
>>78
ID被り😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:42:31.30ID:198Di20DdSt.V
>>80
ワクチン何回打った?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:46:02.51ID:KOEuYi1t0St.V
最上階とかやめとけよ
結局の所中層マンションの2~3階が最強やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:47:28.98ID:FnQwPCep0St.V
SUUMOはその土地の大体の相場把握する程度にしておいた方がええぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:48:24.06ID:FnQwPCep0St.V
>>69
ワイ角部屋だけど窓2面あるのはやっぱ陽の光入りやすい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:48:31.45ID:fPnGiTtC0St.V
>>29
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:49:20.49ID:4cObeoa80St.V
>>29
和牛かな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:51:15.08ID:FnQwPCep0St.V
たまに見てると10平米とかの物件あって驚くわ
人間住めんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:52:30.72ID:aUKGcD6b0St.V
一度は告知事項ありで調べるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況