X



【悲報】yahooニュース「韓国の商品を真似ればヒットする」→ヤフコメ民、発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:13:08.95ID:3OqVXiX2aSt.V
真似しても韓国ブランドないから売れない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:13:34.05ID:Mhqncdbz0St.V
>>2
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:13:59.78ID:p7abl+Q5MSt.V
ステマとかしても無意味なのチェンソーマンが証明してるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:14:14.05ID:gZB6AXs80St.V
点滴ジュースは全く流行らなかったからパックの在庫山のようにあるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:15:33.26ID:fICpvxX60St.V
シュババッ
「思うのは自由ですが、この記事そのものが
彼らが普通によくやる、現地なりすましを
使って自作自演でありもしないブームを煽る
ステマの一環なのだと思いますよ?見出しで
言えばそもそも彼らを真似ればヒットの法則
なんてあるか疑わしいのにさもそれが既成
事実であるかのように記事にしているのでは?
これまでそんな法則聞いたことがありますか?
私はありません。これからの時代はどんなに
頑張ってもあざといステマが応援されると
期待する要素はないからやめた方が良いと
思いますね。」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:15:43.07ID:yDa6EHxn0St.V
>>2
長年「彼ら」と戦い続けてきたやつは面構えが違うね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:15:48.31ID:d22l42Ly0St.V
韓国絡みで発狂してるのはネトウヨの中でもおっさんばかりやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:15:48.42ID:Q8YF1Mg30St.V
ポストオフィサーで草
ヤフコメが生き甲斐になってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:15:57.78ID:1LBY40Fr0St.V
真似すれば当たるというより貧乏になっていくと似ていくが近いんちゃうかな
韓国がチキン屋増えたように日本もからあげ屋馬鹿みたいに増えたしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:16:01.11ID:wTRFDxS40St.V
>>2
1時間でこんないいねつくんか、ジジイのわたシコやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:16:44.12ID:LndszLe+0St.V
韓国嫌いって訳じゃないが食文化も音楽も言うほど良いものじゃ無いだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:17:31.96ID:D3pKHxWA0St.V
地球グミとかいうのも流行らせようと頑張ってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:18:26.31ID:1EsycSWf0St.V
あながち間違ってはいないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:19:10.57ID:zxz5fxJV0St.V
マイクロソフト アップル 任天堂 ソニー
ステラ Amazon トヨタ 
みんな韓国企業だぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:20:49.66ID:/ZWizdcZMSt.V
ほんまこのサイト韓国の記事だけ異常に伸びるよな
スポーツ記事にも普段スポーツとか見てなさそうな反韓おじさん湧いてきてめんどくさい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:22:46.57ID:novYG2fb0St.V
お客さんじゃない人に何言われてもノーダメやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:23:06.24ID:D3pKHxWA0St.V
>>18
ヤフージャパン自体は韓国との資本関係もある超親韓企業なの知っとるんやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:27:44.78ID:d/NEfcNeHSt.V
窪田やろなぁと思ったら窪田だったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:28:20.60ID:FWQ/DceI0St.V
この人すげぇ上手く炎上記事作るな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:28:36.03ID:EgO0HpI50St.V
なんで最近コンビニに韓国の駄菓子幅きかせてんの?
しかも一個も美味しそうやないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:32:19.17ID:6cUINz0QpSt.V
>>2
「彼ら」に情念がこもりまくっとるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:33:06.95ID:yriNv6vx0St.V
最近カルビーのポテチにも噛み付いてたのってこの辺の層なんやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:35:01.94ID:dK3i6NXgdSt.V
なんgでも見かけるけど韓国を目の敵にしてる人ってなんなんやろ
韓国人にひどいことでもされたんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:35:51.50ID:O6rZJBeG0St.V
韓国ってタイトルに書くだけでPV稼げそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:36:55.28ID:7QINQVoG0St.V
韓国ってワード入れるだけで勝手に発狂してコメントまで書いてくれるんやから楽しいやろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:38:07.40ID:hbLBUKpe0St.V
>>2
こいつらって日本が長年韓国カルトに食い物にされてたのがバレた事についてはどう思ってんのやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:39:02.77ID:nYj7eFhjHSt.V
ジジイが若者の流行にケチつけてんの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:39:23.45ID:7QINQVoG0St.V
ありもしないブームを作るって昔から日本が得意なことやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:39:57.29ID:x8DzFcC1HSt.V
ヤフコメって電話番号認証入ったんじゃないの?
入ってこれ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:40:30.19ID:x6JAEcHPaSt.V
>>18
なんGでも同じ
嫌韓はおっちゃんに多いからおっちゃんが多いコミュニティはどうしてもそうなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:40:56.49ID:CZAUAQXJaSt.V
日本なんて昔からパクリ文化なのになんで怒るんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:41:47.82ID:4cObeoa80St.V
>>38
韓国のほうがパクリ文化だから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:43:10.06ID:F2iKTDpPaSt.V
とくさんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:45:01.93ID:OBsdCrrV0St.V
10円パンて10円じゃないのかよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:47:26.44ID:Dsk24Q4LxSt.V
メルカリでも韓国を入れただけで閲覧数伸びたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況