X



ラーメン二郎で食べきれなくてスープの中に麺隠して退店するのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:18:42.21ID:wcFik1yP0St.V
食いきれないなら最初から減らせ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:18:51.31ID:rFH02tDWdSt.V
ダラダラ食ってるよりはマシやと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:18:57.93ID:JXXdM3mY0St.V
麺隠せる程度の量やったらセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:19:31.88ID:c7a9nviWaSt.V
隠せる量やったら頑張って食え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:19:37.08ID:DYs2GSiN0St.V
>>2
食えるかもしれないって思ってやったら調子悪かったとかあるでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:20:49.01ID:/3EEH+YSMSt.V
残すやつなんて珍しくもないし別にええやろ
大頼んだとかマシて残すならちょっとアレやけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:21:49.65ID:c7a9nviWaSt.V
たまに店員が先茹でしてから少なめコールが入ると皺寄せで麺量増えるの勘弁してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況