X



【緊急】統一教会 VS 読売テレビ、多勢に無勢過ぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:18.03ID:gZB6AXs80St.V
信者向けやし最低限の形だけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:33.17ID:6AmglfQi0St.V
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:53.59ID:6AmglfQi0St.V
デビルマンのラストやんこれwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:51:41.16
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:51:47.17
ええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:51:48.99ID:KinUxNgH0St.V
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:01.55ID:hk765M4b0St.V
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:07.44ID:nBSOR+9naSt.V
韓国系キリストって名乗るのをやめて韓国流カルトにして欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:30.88ID:cEq4UlGd0St.V
強い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:40.85ID:qVlCNplV0St.V
左が統一教会?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:42.83ID:rKX+lqnkHSt.V
なんやこの劣勢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:43.58ID:CBD7m2ih0St.V
裁判は多勢に無勢でも無勢側が互角に戦うために存在するのだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:53.62ID:cBhuQ8jd0St.V
壺って弁護士1人しかおらんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:12.82ID:70FXxi5E0St.V
サタン卑怯
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:23.16ID:DFsncQm4pSt.V
統一教会どんだけ弁護士雇っているんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:36.54ID:VacIp+R+0St.V
壺グロすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:40.43ID:rZlWKVir0St.V
🏺💦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:59.33ID:OBsdCrrV0St.V
どっちがどっちや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:03.86ID:fpGmcdrvaSt.V
>>13
原告やからせやね
0023! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:14.77ID:Al3U4H2d0St.V
なんて卑怯なサタン共や…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:36.38ID:fRFS+G200St.V
そりゃ善良な、まさしく市民の味方の弁護士に裁判ふっかけたら続々と光のサタンの戦士が召喚されるのは当たり前やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:36.44ID:qEiZHOU3dSt.V
誰もどっちが統一側かわかってなくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:38.54ID:pjHKxBml0St.V
特段まだカネ困ってないやろうに何でここまで簡素なんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:43.00ID:Q3Zs+1KE0St.V
変なメガネの弁護士か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:49.29ID:YFbEhLUTMSt.V
時の巨悪を調べると、大体そいつら敵に回して戦ってる男

オウム
https://i.imgur.com/LnIaEBN.jpg

耐震偽装事件
https://i.imgur.com/8aLVYRP.jpg

Toshi
https://i.imgur.com/Q8Ltt1M.jpg

ケフィア詐欺
https://i.imgur.com/Gg1zwSP.jpg

東電
https://i.imgur.com/TR1WJJ4.png
未公開株投資詐欺
https://i.imgur.com/yigass1.jpg
スルガ銀行不正融資
https://i.imgur.com/sVVMp90.jpg
安愚楽牧場投資詐欺
https://i.imgur.com/20zM1W5.jpg
ホリエモンにも勝ってる
https://kito.cocolog-nifty.com/topnews/2015/11/post-5fae.html
旧ライブドア経営陣に賠償命令 - NHK 首都圏 NEWS WEB=2015年11月25日 20時41分
旧ライブドアの粉飾決算事件で、株価が下落し損害を受けたとして、株主だった男性が堀江貴文元社長ら当時の経営陣に賠償を求めた裁判で、東京地方裁判所はおよそ9200万円の支払いを命じる判決を言い渡しました。
(中略)
男性の弁護団の紀藤正樹弁護士は「一連の訴訟はこれですべて終わるとみられるが、当時の経営陣には、痛みを感じてもらいたい」と述べました。
https://imgur.com/N7pb6oc.jpg
https://imgur.com/0xR7Ehs.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:10.24ID:Jsl/Bndw0St.V
>>16
今こんな所の弁護したら村八分やろうしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:44.45ID:CsPpvmcH0St.V
統一教会側は三浦瑠麗の夫の弁護に忙しいだけなんだが?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:50.19ID://axHZOg0St.V
ふくもっさん…😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:57.69ID:IovtVlJDMSt.V
>>30
左が壺側
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:11.16ID:bB9rf0ei0St.V
信仰の自由とかに裁判所がどういう判断下すのかちょっと楽しみだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:14.55ID:HKkiYGm/MSt.V
これもういじめだろ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:19.95ID:vP7nJ7Js0St.V
紀藤側エイト界隈て共産主義者たちっぽくてイヤ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:36.96ID:MqfuVRJj0St.V
たった一人の最終決戦
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:38.56ID:fRFS+G200St.V
>>30
民事では判事に向かって左側が原告、右側が被告や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:46.11ID:6AmglfQi0St.V
>>16
そら弁護士で統一側つく奴とか信者以外おらんやろ
Twitterで小川さゆり批判してネトウヨにヨイショされてた弁護士はいたけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:48.07ID:bCMuj5ocaSt.V
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:48.15ID:wuRxKYl80St.V
ヤバすぎやろ・・・
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:15.97ID:RdGM/xu10St.V
>>39
なんて弁護士?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:19.01ID:+rvvkMDa0St.V
英雄に見えてんのかな
0044))
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:30.24ID:kX6+eYHF0St.V
宮根は出ないんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:51.09ID:tpQSwe870St.V
大正義読売軍大軍で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況