X



【急募】WBC松井裕樹の代役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:32.30ID:ZcUpe8VNpSt.V

リリーフ
三振とれる
コントロールまあまあ

誰や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:16.89ID:hfiiOocs0St.V
森浦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:00.70ID:w0hTCPhk0St.V
左にこだわらず青柳でええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:28.21ID:lsM3pEVf0St.V
加藤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:35.08ID:Dh8VDLlEaSt.V
やすあき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:47.99ID:JSNHy5CWaSt.V
もう、関係なしに水上でええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:59.21ID:PbLvl2ZT0St.V
大野
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:14:14.89ID:novYG2fb0St.V
復調してれば岩崎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:14:52.94ID:vhTYOuzK0St.V
大魔神佐々木とか上原みたいに抑えはボールの違いが分からんかったような奴じゃないとな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:16.29ID:TPcsJpbl0St.V
水上やろ
松井炎上スレで一番名前上がってたぞ
それか増田か隅田
悩みどころだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:43.87ID:TPcsJpbl0St.V
今達も捨て難いな
まぁ松井なんかよりはマシでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:57.92ID:lZG5UmC50St.V
マーでいいやろ
メジャー球慣れてて楽天枠埋めれる
元々左で国際試合役に立った投手はほぼいない
前回wbcも松井は駄目だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:44.06ID:6HDZ6VMm0St.V
今日宮城も炎上したんやろ?
左不安ばっかやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:44.79ID:fzMY+pq/dSt.V
高梨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:28.93ID:TPcsJpbl0St.V
>>15
却下
水上か増田か隅田
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:36.37ID:x0SHGSxC0St.V
田中将大おるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:47.69ID:TPcsJpbl0St.V
>>13
楽天嫌いだからいらん
水上か今達
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:18:31.40ID:Djo+F9A50St.V
本戦で使えるピッチャーがどんどんいなくなって
特定のピッチャーがめちゃくちゃ負担かかるんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:18:57.28ID:L2/9iIV+0St.V
平良やっぱ出ろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:05.78ID:TPcsJpbl0St.V
>>20
正解
楽天産はいらない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:26.94ID:k30G0wCmpSt.V
矢澤にホームラン打たれてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:28.88ID:RfU9RCeIaSt.V
一生懸命西武の知ってる選手あげてるの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:07.51ID:TPcsJpbl0St.V
>>24
田舎っぺ効いてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:13.58ID:2oMx+2TupSt.V
>>18
西武ファン楽天恨んでて草
悪いのは西武の環境だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:27.91ID:TPcsJpbl0St.V
>>27
今季の成績見てみろよ
全然ダメだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:47.79ID:lZG5UmC50St.V
投手は入れ替えできるんだっけ
最悪アメリカ行くときに使えない投手切って入れ替えあるかもな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:51.44ID:EMmQ/iPsaSt.V
>>30
急に招集される選手かわいそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:20.52ID:nRXFlZ32aSt.V
>>29
今季は投げてねーわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:37.18ID:lsM3pEVf0St.V
やっぱハゲはアカンな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:45.37ID:oOKlIBSPaSt.V
抑えならヤスアキでええやない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:20.72ID:TPcsJpbl0St.V
>>34
じゃあ増田でいいだろって話
理解してる?(笑
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:27.84ID:8rFNk+oA0St.V
AIに聞いてみた
松井裕樹選手は、今日大量失点しましたがWBCは活躍できますか?

松井裕樹選手がWBCで活躍できるかどうかは、今日の失点とは関係ありません。WBCでの活躍は、選手の状態や相手チームの実力、チームの戦術など、様々な要因に左右されます。したがって、松井裕樹選手がWBCで活躍できるかどうかは予断を許さないと言えます。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:34.09ID:Pv74m3rh0St.V
お前が必要マークソ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:12.18ID:B44h3mrH0St.V
高橋聡文
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:21.10ID:C1L06yBddSt.V
性豚キンモー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:37.28ID:Dw9mv2w40St.V
矢澤被弾だけならまだマシで同じ新人でドラ5の奈良間に二塁打打たれてんだよなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:49.17ID:lsM3pEVf0St.V
加藤「成績良いです、リリーフもできます」
↑ガッフェが呼ばん理由
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:58.76ID:KWwL/UKv0St.V
松井はコントロールで勝負するタイプちゃうし合わないならきついやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:28:31.29ID:lZG5UmC50St.V
>>31
マークソなら球慣れてるし予備メンバー登録されてるんだろ
ガッフェの土下座フェラでお願いするしかない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:28:43.09ID:8CmB+P5wrSt.V
>>40
奈良間って宝物がやたらポジってるけどどうなんや?
水野みたいなもんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:28:47.29ID:NeCuwNZN0St.V
同じチームやしマー糞にしろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:26.77ID:XqwiQX9G0St.V
モイネロ日本に帰化して
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:35.72ID:lsM3pEVf0St.V
高梨
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:04.34ID:VXhYFURA0St.V
伊藤栗林大勢でなんとかなるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:18.53ID:5FSSMAso0St.V
え、情報つかめてないんやが松井どしたんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:31.30ID:lsM3pEVf0St.V
伊藤将
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:53.33ID:TPcsJpbl0St.V
>>49
増田水上今達やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:09.49ID:zYGpqraFrSt.V
>>50
ハムにボコボコにされた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:20.31ID:TPcsJpbl0St.V
>>50
なんか炎上して、水上か増田に変えた方がいいんじゃないかって話になってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:23.39ID:dRvt9QRN0St.V
MLB球慣れてるマークソ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:33.33ID:5FSSMAso0St.V
>>53
練習試合か!
炎上まじかー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:33.99ID:Ov9BSEc0dSt.V
こう次々左燃えるとオリンピック実績ある今永すら怖いやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:38.24ID:aVHG1X410St.V
もし入れ替えるならメジャー球で調整してない奴は無理やろうから田中森下山崎ハゲ大野辺りの五輪出てたPが候補なんちゃうの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:48.56ID:5FSSMAso0St.V
>>54
サンクス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:57.61ID:Ir1tleweMSt.V
矢澤でええやん
代打でも使える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:32:11.91ID:7FCr9pBJpSt.V
ヤマヤスさんでいいやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:32:19.41ID:Fxpn16eB0St.V
何で5回で終わったん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:00.13ID:8J6bBQyE0St.V
>>42
ショートスターターとかやらされた苦い関係はあるからね…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:08.71ID:8J6bBQyE0St.V
>>62
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:37.97ID:4Bkskllg0St.V
日本にはマーフンがいるから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:06.04ID:Bt2uxP690St.V
>>58
五輪はメジャー球じゃないから関係ないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:13.50ID:4C+FlGTmMSt.V
青柳
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:21.60ID:Dw9mv2w40St.V
>>45
内野守れる石川慎吾みたいなもん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:47.96ID:Ov9BSEc0dSt.V
>>65
前のWBCもやらかしてるし心配やろむしろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:35:01.25ID:TPcsJpbl0St.V
松井が水上に勝ってるところあんの?
栗山の選考はそもそもおかしすぎ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:35:07.81ID:O3NATWMH0St.V
早川
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:35:35.43ID:eP0y7JD0aSt.V
モイネロ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:36:40.41ID:LuH2VJCC0St.V
松井ってメジャー希望してなかったっけ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:37:18.98ID:TPcsJpbl0St.V
>>74
正解
日本復帰の際に裏切るなら選ばなくていいが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:37:25.18ID:/sDcMswT0St.V
ガッフェ「マー。抜けるのは田中マー。」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:37:29.75ID:Djo+F9A50St.V
wbc組の調整失敗しまくりやん
宇田川はなんか言われてたし宮城も打たれてたし
他は分からんけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:38:41.86ID:sGCOMKe/0St.V
何があったん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:38:54.05ID:zYGpqraFrSt.V
>>78
山本は滅茶苦茶順調
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:39:25.34ID:TPcsJpbl0St.V
>>79
少しはレス見返すくらいしろって
松井炎上で、水上か増田か今達か隅田に変えたほうがいいって話で持ちっきり
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:40:21.71ID:4QpNO7+faSt.V
>>71
成績
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:41:09.95ID:Loc8r1kJdSt.V
>>80
つかダル大谷山本以外うんピーしかいねぇしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:41:18.61ID:t9cz4EA80St.V
松井なんかなんで呼んだんやろな過去しでかしてるのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:42:33.00ID:Fxpn16eB0St.V
よほど球が合わんのやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:43:59.23ID:GaFPVH+P0St.V
松井は外さんだろ

松井外したら楽天から召集0になって11球団の集まりになるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:44:37.80ID:N0zUlYVPdSt.V
どうせ準々決勝で負けるんだし誰が出たって一緒だろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:44:43.60ID:Pv74m3rh0St.V
>>68
まじで出らんのこの人
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:45:40.26ID:sGCOMKe/0St.V
>>88
マークソでええやん
左も右も関係ないやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:45:46.67ID:Ov9BSEc0dSt.V
>>85
ガッフェが気を使ってどの球団からも最低一人は選んだから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:46:29.12ID:TPcsJpbl0St.V
田中を選んでほしい奴ほんとに宮城のかっぺか?
打たれて嫌な思いするのはお前らなんだぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:46:50.87ID:tEZf2TUs0St.V
ハゲてる人
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:48:59.71ID:wCj8ShqLaSt.V
なんで水上押されまくってるんや?
ヘボピー打線にカモにされてる雑魚やのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:49:35.00ID:HQBjgovl0St.V
伊勢の評価低いのにびっくりや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:50:12.61ID:yhS99UxKMSt.V
矢澤が松井から打ったって見出しのニュースきてるけど矢澤いけるやん!やなくて松井6安打6失点でKOって…WBCどうすんの…って心配の方が上にくるのがな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:50:57.77ID:Djo+F9A50St.V
誰呼んでも一緒やろ
リリーフは使えるやつが酷使されるだけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:33.88ID:Fe3hwRmy0St.V
今から調子悪いやつ取り替えたいってできるんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:38.51ID:kipV5qmCaSt.V
最悪戸郷中継ぎにしたらええやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:52:03.62ID:9TBxnTO+0St.V
こいつって国際試合でいつも大爆発してんのになんで選んだの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:52:16.99ID:kipV5qmCaSt.V
>>103
無理じゃない
選手はNPBの球で調整して来てるし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:52:17.37ID:nWzUdKrL0St.V
>>104
戸郷も調整あかんって記事出てたぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:52:51.85ID:kipV5qmCaSt.V
>>108
終わりやん
高橋宏斗でええか
154キロ投げたらしいし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:53:32.87ID:00U80P0j0St.V
先発6回くらいまでやから最低3人は中継ぎ必要
高橋湯浅栗林でいけるか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:54:40.54ID:lZG5UmC50St.V
>>106
毎回左枠が数人必要で松井は左リリーフでトップの実績だから
でも実際左投手が役に立った事ほぼないからそんなに左右こだわらないでいいと思うわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:54:48.75ID:Q+pazQLqdSt.V
宮城もボッコボコやったから代役用意してくれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:54:55.70ID:LWRhvX4xpSt.V
伊藤大海勝ちパターンで使うしかないな
WBC球問題ないし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:55:22.62ID:v47xEvb+0St.V
左にこだわらないでいいならソフバン藤井がみたい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:56:55.55ID:5Vm1y66SaSt.V
楽天
日本代表経験あり
抑え経験あり
スター性

1人しかおらんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:58:04.11ID:hmSWJyZ/0St.V
ロッテか日本ハムやろ

加藤
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:58:51.64ID:tZ/LkA0j0St.V
高橋圭二とかダメかね
途中から投げてもまあまあ投げれてたと思うがさすがに先発に回すか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:58:52.74ID:VXhYFURA0St.V
矢澤にホームラン打たれるとか韓国打線すら絶対抑えられないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況