X



拓也さんの怪文書を音声ソフトで読み上げて動画にする←分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:08.51ID:rPUJibjrdSt.V
怪文書を歌にして動画にする←分からない

なんで歌わせようと思ったんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:47.34ID:L6CB38gWHSt.V
言うほど読ませて動画にするのはわかるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:28:16.35ID:N6E/5dEOaSt.V
画面被った拓也は前見えねぇし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:28:40.28ID:rPUJibjrdSt.V
>>2
パラダイス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:44.01ID:RjtwRyjCdSt.V
ホテル代も~バカにならないけどねっ♪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:49.12ID:L6CB38gWHSt.V
ウルトラマンのやつよりパラオナボーイの方が今は知名度ありそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:15.24ID:LIVhbtN9dSt.V
AI拓也が思ってたのと違った
拓也さんの文章学習させてそれっぽい怪文書生み出すコンテンツだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況