X



サンマルクカフェで紅茶頼んだらお湯とティーバックだけ渡されて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:43:52.83ID:Bkbug94o0St.V
ふざけんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:44:05.13ID:64Z9y6z90St.V
うんこみたいな顔してしそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:44:41.80ID:8S8cf2jU0St.V
>>1
おい!ID:64Z9y6z90St.Vがうんこみたいな顔してしそうって言ってるぞ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:45:08.55ID:qPWh4BlVpSt.V
カップももらえよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:45:18.39ID:yZPTfjDirSt.V
スタバもそうだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:46:51.91ID:VzSffTV10St.V
マクドもそうやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:49:53.24ID:Sjwf0ig80St.V
履けよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:50:45.97ID:tFa80VWU0St.V
ファストフードどこもそうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:53:31.98ID:cb2dm0LudSt.V
コーヒーに比べて紅茶はその辺で飲むにはサービスも種類も質も貧弱すぎるよな
リプトンハウスみたいなのもっと作れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:55:42.19ID:xCOfo5gcMSt.V
クロワッサン買いに行く店や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:56:47.21ID:q/DAqJMp0St.V
マクドナルドでイキってお紅茶選んだらそれやったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:57:38.80ID:gZB6AXs80St.V
>>9
飲む方も本格的な紅茶じゃなくて午後ティーとかリプトンで満足してる分野やしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:00:09.34ID:Bkbug94o0St.V
まあええんやけど作ってから出してくれんもんなのだろうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:00:41.17ID:sA+Ej8Tk0St.V
海外の高級店でもそうだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:08.83ID:0X4G7cgI0St.V
モスもティーバッグ入れただけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:05:09.52ID:TYARMk22dSt.V
言うてティーバッグで出そうがポットに茶葉入れて出そうが本質は変わらんよなティーバッグ破いてポット入れたら一緒やし

でも気持ち的にあれなのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも