X



【かつお】鰹のタタキ、白飯のおかずになり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:49:51.83ID:3Di60HKL0St.V
難易度が高い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:50:14.06ID:UU4weKc90St.V
寿司酢混ぜてみろ、飛ぶぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:50:20.58ID:8S8cf2jU0St.V
ポン酢かけるから酸味が白米に合わないんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:04.57ID:j8M5ACycaSt.V
マヨネーズかけると割といける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:16.42ID:MBXXsktM0St.V
醤油と青唐辛子で漬けにしてみ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:54.89ID:89Ut8m3naSt.V
揚げニンニクを油ごとかけて食え
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:56.36ID:XpqTR3RS0St.V
血生臭いからなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:52:31.03ID:O+U871fD0St.V
酒飲めばいいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:52:37.53ID:nqQii9r10St.V
普通に醤油かければええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:52:56.99ID:xb0HvUhY0St.V
中までしっかり火通してカツオステーキにしたほうが美味しいと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:54:20.50ID:l1IgaGiEMSt.V
漁師が教えてくれたけどおろしにんにくと醤油入れたマヨネーズで白飯食うのクッソ美味いで😋
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:55:12.28ID:pSk1RLIbaSt.V
>>3
ポン酢米に合わないよな
鍋にかけて薄まってようやくレベル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:55:15.66ID:jXGSK55lpSt.V
ポン酢で飯食えなるおかずなんて無いと思ったけど
餃子は食えるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:55:54.75ID:aC3E2o1z0St.V
普通に白飯ガンガン行けるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:56:46.18ID:cu9wQjjqdSt.V
刺身はおかずにならんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:57:09.75ID:oomaDoXhaSt.V
>>13
ステーキやハンバーグはポン酢が最強やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:57:31.31ID:rH0+dCBK0St.V
刺身だろうが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:57:39.33ID:Fdn6Euea0St.V
醤油にごま油と生姜や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:01:36.81ID:jLR47p/N0St.V
ポン酢でご飯は食えるわ
何いってんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:11.83ID:Q3Zs+1KE0St.V
にんにく薬味ポン酢でいける
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:44.96ID:akb2xmHQaSt.V
しょうがみょうが青葉にんにくたまねぎぽん酢で食え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:57.74ID:OQPssjrw0St.V
カントンのスーパーに売っとるのは古くなっとるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況