X



女は性欲弱い←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:54:27.47ID:PToIx2b6MSt.V
興味ない男に嫌悪感あるだけで、性欲自体は男並に強いんだよなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:54:41.31ID:UHlMb0xlpSt.V
そっすね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:54:52.18ID:BjGzT/6B0St.V
ですね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:56:39.53ID:xBRtyS2X0St.V
性欲の範囲こそが性欲の強さって考えもあるからな
その意味ではやっぱり弱いんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:56:46.41ID:pvn7MQxLaSt.V
なるほど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:57:21.08ID:Ry+BA28e0St.V
わたし女だけど毎日オナニーしちゃうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:58:23.52ID:pg/i81gvMSt.V
女に性欲とかあるわけないだろ馬鹿?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:58:48.22ID:pg/i81gvMSt.V
女のそれは性欲じゃなくて承認欲求なんだよなあ…w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:58:48.24ID:37RaxoYWMSt.V
>>8
あっ……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:54.89ID:q/DAqJMp0St.V
>>2
欲情するわ誰やこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:55.10ID:pg/i81gvMSt.V
女は優秀な男に抱かれたという事実が己の価値を高めることだと知っているから
だから上位1割の男にしか身体を許さない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:57.68ID:FtwqyE5gMSt.V
女の方が精神安定のためにセックスにハマる奴多いしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:00:44.14ID:pg/i81gvMSt.V
>>13
承認欲求は女の方が強いからな
優秀なオスに求められることによって行為中だけは自尊心を満たせる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:02:23.70ID:pg/i81gvMSt.V
優秀なオスに必要とされる認められるためには何が必要か
女の自分に求められてるのは自分の身体ってことに気づいてる
だから向こうが求めてきたら仕方なくヤらせる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:02:24.12ID:9aeuzyHeMSt.V
女にとってのセックスって
肉体的にも気持ち良くて、
求められることで承認欲求も満たせて、
いい男なら他の女にもマウントとれる
最強の娯楽やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:05:04.33ID:fkWFzQmd0St.V
白人にナンパされたらすぐ股開くでしょ?
そういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況