X



【悲報】ワイ君、最終面接にスニーカーで登場してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:57:40.58ID:jthiXhH80St.V
笑われたンゴ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:57:50.97ID:jthiXhH80St.V
これ終わりか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:57:54.90ID:gZB6AXs80St.V
ジバンシィのやつできたらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:05.67ID:8S8cf2jU0St.V
若々しさをアピールできたと思え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:26.69ID:jthiXhH80St.V
>>5
無名ブランド
アマゾンで買ったやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:59.61ID:jthiXhH80St.V
>>6
面接の最後に「家出る時に緊張してました!」って言ったらアハハって言われた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:01:10.53ID:gZB6AXs80St.V
中途なら条件提示がメインやろうから大丈夫やけど新卒やったらビクビクやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:01:15.19ID:++jMB0Z4aSt.V
ワイもスニーカーじゃなくてスリッポンで行ったことあるで
もちろん落ちた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:01:18.01ID:1nbZq0tZ0St.V
ぶっちゃけそこまで減点にゃならんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:02:38.21ID:jthiXhH80St.V
>>9
新卒やで😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:00.36ID:lt+eNn2NaSt.V
>>12
面接で社長が瞬足だったときは顔真っ青になったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:04:19.53ID:jthiXhH80St.V
>>10
ヒエ
もう終わりやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:04:35.44ID:jthiXhH80St.V
>>11
ならええんやがなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:10:05.62ID:/tY1h/MB0St.V
私服でええならええやん
それ理由に落とされたならそんな会社入らん方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況