X



東大文科Ⅲ類、共通テスト足切り189点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:02:45.80ID:HpknToq40St.V

ワイでも足ギリ突破するわ 2割くらい今でも取れる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:17.78ID:gLQtckS00St.V
bfじゃないのでセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:27.77ID:vop787/S0St.V
足切り必要か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:54.47ID:yDa6EHxn0St.V
平均点は高いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:04:29.89ID:Q0HgxcTW0St.V
理一もクソ低いやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:04:45.01ID:+frBIuDL0St.V
189って鉛筆転がしでも取れそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:05:21.58ID:7SYBgtNmMSt.V
こいつ以下はさすがにおらんよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:05:43.13ID:cBhuQ8jd0St.V
理三平均低いのやっぱ二次全振りなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:06:04.66ID:Q6mK3r/L0St.V
東大ってたまに足切りが消失するよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:07:03.80ID:Rm9giF+F0St.V
それで受かったってことよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:08:31.73ID:X/XsSKTF0St.V
>>10
下げてるやつがいっぱいいるってことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況