X



たぬ.かなさん、とんでもない正論火の玉ドストレートWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:09:06.32ID:gZB6AXs80St.V
言い方キツいだけで合ってるやん
ヤフコメとかめっちゃ叩きそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:10:47.69ID:yriNv6vx0St.V
>>3
割といやまあ確かにそうなんちゃうかみたいな意見はちらほらある
ただもれなくBAD多めにはなっとるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:14:26.04ID:ThRhVMEgaSt.V
小柄系男子叩きに来たおばさん、ぎゃおおおんww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:14.19ID:BYzaDhgG0St.V
一生たぬかな様に付いていきます!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:57.76ID:XHY33xhJ0St.V
弱者男性の姫さん貴方のせいでスポンサー消えてましたよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:18:23.18ID:yiuTUOsQ0St.V
昔と比べれば人集まってるとはいえ、やっぱピークを過ぎると過激にならざるを得んのやろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:18:47.33ID:LApZvNdR0St.V
弱男とかめちゃくちゃちょろいからな
コロッと手のひら返してファンに出来る可能性ある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:19:22.22ID:jbFgUdfL0St.V
どんどん視聴者減ってるから必死やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:19:44.15ID:q6kHduRgaSt.V
これを無職のブスが言ってんのが笑いどころなんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:20:01.80ID:lFSYzEUx0St.V
スレ立て本人がやってんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:21:36.78ID:I/VlTg/w0St.V
普通に喋るとただの過疎配信者に戻るから全方位煽り散らかすわな
炎上でついたリスナーなんか100%それ望んでるんやからもっと暴れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況