X



VISAタッチとかいう一瞬でレジが終わる素敵カードwww【ApplePay】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:29:16.93ID:CuX6wH1t0St.V
レジのババアと口きかんで済むわw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:29:54.24ID:CuX6wH1t0St.V
スマホスッ

支払いピッ

おわり!

なお袋詰めは自分でやる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:30:53.77ID:cuBVuO7AdSt.V
>>2
買ったものを持って行くの忘れる定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:30:55.41ID:BATqA7WD0St.V
三井住友?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:11.57ID:JzBtR981rSt.V
まだ使えるところが少ない
あとVポイントが使いにくい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:18.40ID:cxq1x1Yr0St.V
タッチする前に読み込むの草生えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:22.90ID:CuX6wH1t0St.V
>>3
あるあるや
レジのかわいい子の前で恥ずかしい思いする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:23.57ID:KQSZ+HQq0St.V
ID付きの三井住友VISAなんだけどこれ出したらIDとタッチどっちになるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:49.29ID:0yxoAtvc0St.V
AppleWatchでiDが一番速い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:53.83ID:CuX6wH1t0St.V
>>4
)))
こんなマークがあれば良い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:33:27.10ID:DnXuB71HaSt.V
えっ?Apple Watchだとカード取り出す手間も省けるよ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:33:38.06ID:CuX6wH1t0St.V
三井住友でセブンとかマックやと5%還元やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:34:14.73ID:cxq1x1Yr0St.V
>>8
クレカでって言えばVISAになるんちゃうの?知らんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:34:57.80ID:IdzBFKJjaSt.V
>>9
嘘つくなガイジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:35:31.51ID:X4bX255upSt.V
まず使い方を啓蒙しろq
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:36:26.97ID:SpdLAOLs0St.V
携帯画面開かなくていいからめちゃくちゃ楽
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:36:31.66ID:CuX6wH1t0St.V
>>15
「クレジットで(セルフレジなら発話無し タッチパネルするだけ」

カードを機械にかざす

おわり!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:36:46.01ID:+se7vLKqdSt.V
visaタッチはめっちゃ遅いで
VプリカをApple Pay Google Payに登録して使うiDはFelicaやから爆速やが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:36:49.69ID:ighlhKCV0St.V
Suicaより早いのないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:36:56.12ID:CuX6wH1t0St.V
レシート取り忘れに注意!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:37:31.17ID:eap5/8JhrSt.V
>>14
Apple WatchにIDは速いやろ
カード出すのにダブルクリック必要やけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:37:32.13ID:Gcw3CFN80St.V
対応している店が割りとない
差し込みの店は結構ある、あれ機材高いからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:37:55.14ID:CuX6wH1t0St.V
Google Payで払ったらVISAタッチ決済にはならんのやろ?
iD決済とかクイックペイになるんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:39:19.23ID:SOEylK9H0St.V
>>19
音もシンプルでええよなSuicaは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:40:18.44ID:BATqA7WD0St.V
>>23
Google PayにもVISAタッチある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:40:18.61ID:p4c2ZOfP0St.V
Apple Watch改札ガイジだけはちょっと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:41:17.86ID:+se7vLKqdSt.V
>>26
なんであかんのや
手になんも持たんでええの楽やのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:41:25.63ID:cxq1x1Yr0St.V
>>23
VpassのアプリからならGoogle Payに登録するときにVISAかidか選べるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:43:31.16ID:w8nTjzNb0St.V
めっちゃステマしてるけどどうしたんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:45:14.89ID:vwhRMae90St.V
Suicaが最速だとしてVISAのタッチもそこそこ良い速度出すぞ
もちろん端末によるが、最寄りのローソンだと端末から1,2cm圏内に近づいた瞬間決済されるから逆にビビる
店員を急かしているみたいになって気まずい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:47:40.37ID:uX5u0gCj0St.V
交通系が便利すぎて統一したわ
ポイントなんていらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況