くじらの刺身マズすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:04.62ID:K7nvnvWP0St.V
馬刺しと似てるくせに味は天と地の差がある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:33.28ID:J0YYYLqyHSt.V
生臭いよな🤮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:29:09.26ID:K7nvnvWP0St.V
>>2
ガチでゲロマズだった
にんにく醤油で無理やり食べた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:30:03.28ID:BFygYP180St.V
血なまぐさくて嫌いだわ
カツも美味しいと思ったことない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:30:51.48ID:Ll+t89hvMSt.V
昔食ったことあるけどマジで不味い
食糧難じゃないと食べないわあんなの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:30:53.16ID:J0YYYLqyHSt.V
>>4
ワイも唐揚げとか美味かった描写あると首かしげるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:31:46.68ID:K7nvnvWP0St.V
ウキウキで買ったのに許さんわ
二度と食うかバーカ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:32:25.06ID:RhPM2Pj5aSt.V
伝統や😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:34:30.89ID:gozpYdab0St.V
ほげー団体の対立してまで食いたい物でもないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:34:59.07ID:WgKy71WE0St.V
冗談抜きでもののけ姫とか見ながら食うと美味いで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:35:39.56ID:ssmpd/tepSt.V
ニンニク醤油は偉大だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:36:08.60ID:vDPZNUVe0St.V
生姜やニンニクでしっかり匂いを消さないとえぐい
消すとわりといける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況