飛行機が揚げ油で飛ぶようになるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:51.25ID:cIcZRLTS0St.V
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:18.65ID:RvQlP+K80St.V
NHK見てるやろ
凄いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:38.10ID:9FlxcmMj0St.V
照れるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:51.35ID:Jffk2rTD0St.V
バナナの皮で飛ぶようになってから騒げ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:53.42ID:cBhuQ8jd0St.V
揚げ揚げ~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:00.20ID:ZwoYLrB+0St.V
はぇ~なにそれすごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:28.15ID:cIcZRLTS0St.V
>>2
せやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:28.22ID:br5dJ0m00St.V
つまり水道に流してもいいってこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:02.54ID:LWKzwXMm0St.V
飛びながら飛行機がカラッと揚がるってこと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:04.03ID:RvQlP+K80St.V
欧米は取り組むの早すぎや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:04.60ID:Nh0T5NZy0St.V
>>4
白髪頭で白衣着てそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:28.28ID:W8pqkCCI0St.V
運賃がなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:28.79ID:cIcZRLTS0St.V
あとヨーロッパ人環境意識高すぎて引くわ
環境に悪いから飛行機乗りません、夜行列車使いますとかどんだけだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:11.25ID:XINvDgry0St.V
飛ぶわけねえだろバーカ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:15.46ID:KUoHEK6VaSt.V
ワイの廃食油も回収してくれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況