X



初見でハリーポッター不死鳥の騎士団まで見終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:12.63ID:uE/+u4BD0St.V
ダンブルドアの戦闘凄かったわ さすがやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:53.46ID:K5N2u54g0St.V
どんどん空気重くなるよ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:14.15ID:uE/+u4BD0St.V
それは感じた 
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:41.76ID:HnKA8a6J0St.V
不死鳥の騎士団が一番好きやった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:01.46ID:uE/+u4BD0St.V
あとエリザベス女王みたいな糞ババアイラついたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:57.60ID:4C+FlGTmMSt.V
次は半ケツのスネイプか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:59.62ID:uE/+u4BD0St.V
最後まだダンブルドアに勝てないと判断して逃げたんよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:25.16ID:/P2xVuxk0St.V
ダンブルドアがヴォルデモートのことトムって呼ぶのすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:51.92ID:uttHDw/bMSt.V
原作読めよ
映画なんてただの原作のダイジェスト版やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:15.35ID:LWKzwXMm0St.V
原作のイキリハリー嫌い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:21.07ID:tel4h8gc0St.V
軍団の訓練してるとこは好きなんやけど他が暗すぎる
特にアンブリッジ関連
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:29.02ID:6xTl5I0NMSt.V
戦闘中にBGM流さないのセンスあるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:57:32.22ID:uE/+u4BD0St.V
新しく登場したルーナて子不気味だったわ 
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:22.56ID:WHeioBR40St.V
トムリドルがあの人やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:09.09ID:TblRTqjc0St.V
ダンブルドアに水飲ませるのは不死鳥の騎士?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:21.43ID:gQrqKI370St.V
死の秘宝が暗すぎておもんないってマ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:29.42ID:ZDL3sclb0St.V
>>19
パート2とかシンプルなバトルモノやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:46.08ID:lrjSi04e0St.V
きっとマルフォイと共闘する熱い展開あるんやろなぁ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:02:26.74ID:uE/+u4BD0St.V
>>21
ないのか なんだかんだて最後はハリーの味方してくれる熱い展開あると思ってるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:14.85ID:t8g4n2NnpSt.V
なかなかおもろいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:42.85ID:uE/+u4BD0St.V
>>24
最高や Blu-ray買いたいくらい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:49.94ID:vRDJCnbW0St.V
7以外はちゃんと学園ものやってんのすこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:53.23ID:sdG3I0g80St.V
ファンタビも見ろ😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:06:35.56ID:GxDQ5r/tMSt.V
BGMも会話もなく互いの魔法ぶつけ続ける演出がいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:06:38.00ID:XrGuZZIIMSt.V
話も映像もどんどん暗くなっていくよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:10.08ID:hhjvf8Sf0St.V
金曜ロードショーで飛び飛びで全部見たせいで未だに順番がわからんわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:40.34ID:9I6pLhu+0St.V
ハリポタネットで見てるとこ誰か教えて
出来れば吹き替え
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:09:01.61ID:uE/+u4BD0St.V
>>31
Netflix
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:21.84ID:ODze/kuG0St.V
レガシーやったら原作本の方読みたくなったけどなげーのがな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:53.93ID:hgAbdqmEMSt.V
グリンデルバルドもお辞儀くらい創造性のある魔法を使ってほしいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:35.13ID:tVrJGunuFSt.V
>>34
クソ強青炎があるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:13:42.44ID:B/5P/HzX0St.V
映画だけ見てハリーポッターにハマる人がよくわからん
原作の視覚補完であって映像作品としては1作目と2作目以外ひどいやろうに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:16:21.10ID:Ghh6beqU0St.V
>>23
マルフォイって徹頭徹尾親の都合に振り回された可哀想な魔法使いやからな
素はまともや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:16:32.69ID:vJ+9tSiw0St.V
ヴォルデモート復活時のなんjって
ハリーとダンブルドア嘘つき呼ばわりしてひたすら叩いてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:46.75ID:uE/+u4BD0St.V
>>37
だからこそやろ 最後は悪を倒す方に協力してほしいけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:35.71ID:Ghh6beqU0St.V
>>13
あの陰湿さめっちゃ面白くない?
欧米人の特性よう理解してる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:19.39ID:GrOlszHN0St.V
ハーマイオニーが大人になってまう
ってなるよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:54.26ID:q+wTEKAjaSt.V
>>10
ハリーも最後にトムって呼んでたよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:58.44ID:2eCVoGEU0St.V
>>27
ファンタビってハリポタにそんな関係あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況