X



【速報】syamuさん、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:35.67ID:oAXsWTmmaSt.V
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:50.37ID:oAXsWTmmaSt.V
ピグレット濱崎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:01.87ID:E/d97Kzy0St.V
ハマチャンホンポ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:02.64ID:MQAzbQEr0St.V
赤ちゃんコーデ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:07.08ID:XoviPmIr0St.V
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:11.25ID:4GtHqhqZaSt.V
これマジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:31.59ID:QTLLObqe0St.V
ハマチャンホンポすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:32.98ID:v5BbGMOf0St.V
未来syamu
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:42.91ID:kT0sG3qa0St.V
また九州人かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:57:16.32ID:o70J5kl00St.V
まじで?コラじゃなくて?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:57:28.19ID:eiRMjawxMSt.V
寄せに行ってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:15.05ID:a8dn1JG90St.V
自分の手から運転が零れ落ちたような、盗まれたような感覚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:20.71ID:HMswoAPf0St.V
このコーデは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:31.91ID:FPZkC7es0St.V
スポーツカーとかどうせMTやし本人やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:47.05ID:qXkEv62x0St.V
これまじ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:54.55ID:irwORbBL0St.V
いつの間にか20歳くらい歳取ってるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:00.22ID:XiD+iKYl0St.V
おい!それってYO!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:24.68ID:fxJ39uO+0St.V
痩せてた頃のsyamuさんってヤンキーぽく見えてたよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:33.40ID:E/d97Kzy0St.V
湾岸大好きだったもんな…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:58.10ID:aF97iYLp0St.V
シャムさんリアタイで見てたやろこいつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:03.61ID:R0K9LedT0St.V
おい!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:06.12ID:vaUnp+1w0St.V
似てて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:47.48ID:rAwxYY3eaSt.V
流石に60歳ではない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:08.15ID:7qWhmgsWaSt.V
syamuさんは暴力だけは振るわなかったよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:14.59ID:o70J5kl00St.V
>>24
アーミーカットしてた頃はヤンキー中学生かと思ってた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:20.63ID:rHukcuIM0St.V
観光バス…グゥ?グゥ?グゥウ~(追突)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:33.20ID:OtxZ7mCE0St.V
>>32
母親殴った定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:42.32ID:pv1gtEtb0St.V
よー見つけるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:43.32ID:YpKMVJG80St.V
ピグレット浜崎
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:02:13.38ID:KsoeEXe90St.V
オフ会0人だった帰りの出来事?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:02:16.07ID:pBwdCaE00St.V
パワー系浜崎
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:02:47.04ID:q4YXu4zSaSt.V
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:05.76ID:xYIjLksm0St.V
59歳だったのか…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:06.17ID:ppwdS8MW0St.V
シャムコーデ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:11.36ID:XiD+iKYl0St.V
syamu「オマエガデテキタケン‼」

言いそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:11.44ID:l5Y4u+pc0St.V
こいつニュースで流れてたけどやばかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:45.21ID:o70J5kl00St.V
>>42
口どないなっとるねん…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:47.39ID:Cc4rDqMbMSt.V
syamuさんに煽るような度胸無さそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:48.44ID:jVEKUxzu0St.V
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:15.67ID:/O+zKlwSaSt.V
新手のエイリアンやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:16.99ID:VJYbxKI80St.V
>>18
肩幅が貧弱すぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:20.17ID:k6cg3t/y0St.V
完全に赤ちゃん服無職やんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:41.57ID:Ow1WS3ON0St.V
でもこれが車から出てきたら一瞬ビビるやろ?
https://i.imgur.com/irSmzyX.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:59.68ID:WALpxPAm0
>>36
これ本気にしてるバカってガイジすぎてすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:03.42ID:mJUX6jKd0St.V
>>42
なんだこれは
たまげたなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:06.06ID:nwd6Wu/L0St.V
いつの間にGT-Rなんか乗り回すほど金持ちになったんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:28.43ID:WALpxPAm0
>>53
身長がわかるまではビビりそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:33.12ID:k6cg3t/y0St.V
>>54
どっちかというと殴られる方だよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:39.17ID:H4fU5/UV0St.V
浜ちゃん本舗
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:06:07.24ID:WALpxPAm0
やっぱ広島弁なんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:06:17.00ID:7+7Xq73E0St.V
まあたまに歳を加速して取るやつおるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:06:44.69ID:yJLV71vO0St.V
ファーwwwwwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:07:03.08ID:coV1N8qi0St.V
>>63
-5ってのがおもしろい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:07:19.86ID:ZRVRqTNo0St.V
>>63
これ可愛くてすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:07:37.17ID:ooKoUge00St.V
あいつもう59歳なの?
精神と時の部屋にでも入ってたんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:07:47.88ID:TxUMK8R70St.V
正直syamuって普通にオシャレだしイケメンだよな
2000年代のラッパーみたいやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:16.66ID:Wodwr4Uq0St.V
順平、嘘だろ?😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:24.02ID:Vx4k1N5u0St.V
>>63
かわいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:09:03.65ID:Jf3musnqrSt.V
なんでこういうの決まってクソ訛なんだよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:09:17.36ID:MIpyjKb10St.V
syamuさんGTR買えてるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:17.26ID:JKRVFO3b0St.V
また免許嫉妬民が出るのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:33.04ID:E/d97Kzy0St.V
syamuさんも湾岸ではGTR使いまくってたし解釈一致や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:44.31ID:SEK2X0cs0St.V
ハマチャンホンポのあれやんw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:07.49ID:ux3/B8MVMSt.V
>>72

自分ではないと認識できるくらいの知能はあるんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:35.35ID:+cRf9FGw0St.V
無免許運転か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:44.94ID:Wodwr4Uq0St.V
>>72
かしこい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:54.95ID:4C+FlGTmMSt.V
悪いこととひとの役に立つことはしないのが信条でしょ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:55.09ID:Ow1WS3ON0St.V
お前が出てきたけん!って本人がギリギリ言いそうなのも草生える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:59.19ID:xm0o/KBr0St.V
>>1
これ中山司やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:09.18ID:u0kZfKUK0St.V
>>76
紆余曲折あってひっそり平和的にYouTuber活動続けてるで
ドリームとは程遠いが無職のお小遣い程度には安定して稼げるようになった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:12.74ID:WWRwyZnB0St.V
画質が宇宙人
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:31.88ID:jwhE/UkSaSt.V
>>31
ニワトリ無職
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:45.75ID:WWRwyZnB0St.V
>>84
20年後ぐらいに発掘されるんだろうな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:53.38ID:CsPpvmcH0St.V
59歳じゃないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:55.21ID:h8bXQ9CV0St.V
ハマチャンホンポの平壌郊外で動いてみたは好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:13:01.80ID:wTRFDxS40St.V
>>72
つまんね
反応すんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:13:09.53ID:XkGcjWJT0St.V
マジでsyamuやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:13:11.42ID:a3Af7enR0St.V
ガチやん…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:13:12.38ID:EPaxlChZ0St.V
syamuさんに見えると思ったらやっぱりsyamuさんだった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:13:58.64ID:nF21TeEx0St.V
赤ちゃんコーデってトンカツマックブーグー回か?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:14:00.50ID:GxDQ5r/tMSt.V
高速バスを煽るような度胸持ち合わせてたら無職やってねぇよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:14:42.76ID:d9VOzNs+aSt.V
本物も車に抜かされるとイラッとするって言ってたからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:14:46.61ID:EuNMRZEbdSt.V
大阪の車のマナーになんか怒ってたことあるしシャムさんの運転は丁寧そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:15:01.31ID:cA1dEoIp0St.V
最近の操られてないsyamuさん面白すぎるわ
これぞ店味って感じで万人ウケはしなそうだけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:15:16.13ID:V+P6fHc10St.V
>>95
syamuさんは湾岸やってるからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:15:16.46ID:UZ3lXw1u0St.V
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:15:24.12ID:28/uiSnE0St.V
湾岸やってたからGT-Rとか好きそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:15:41.34ID:AfqAcSlV0St.V
年齢詐称してた・・・ってコト?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:16:09.61ID:q1mwZity0St.V
もう59かぁ
ワイも老けるわけだわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:16:50.79ID:AAp0Nt690St.V
ほいじゃけぇそやってそう言うたやろ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:16:51.40ID:KpRE4b4/0St.V
ワイもこれsyamuっぽいなぁ思った
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:16:59.59ID:xQFOgqe4FSt.V
金持ちのsyamu
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:17:23.33ID:4Z2wtJbRaSt.V
バス煽るバカ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:17:55.51ID:2bdjIuWL0St.V
4期のsyamuさんの動画好き
海岸でゲーム実況して風の音入りまくって全く声が聞こえないので草生えまくった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:14.98ID:ajMHx4nz0St.V
かけてない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:36.46ID:1EsycSWf0St.V
ガイジやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:57.07ID:Q3Zs+1KE0St.V
騙される奴いそうやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:33.91ID:hudHRvsqpSt.V
サムネしゃむにしか見えない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:44.88ID:I5ofaKvE0St.V
>>42
モノマネ芸人かもしれんし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:50.79ID:R3ZkFyps0St.V
バス煽るやつなんて存在したんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:55.89ID:rUzbQ16O0St.V
お母さーん!!違反金払うから、お金ちょうだい!!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:57.11ID:lrdZoLhh0St.V
ほいじゃけんの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:20:04.35ID:SEFFaN7NpSt.V
車でもドアオナ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:20:20.52ID:ao2jIWa60St.V
今のシャムのyoutube老後感あって好き
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:20:25.19ID:coV1N8qi0St.V
相変わらず見ると眠くなるから重宝してるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:01.39ID:SWIhO85saSt.V
出てきたけんって岡山訛りやないの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:27.03ID:Mael8RSr0St.V
syamuさんでキャッキャしてたのももう10年前か...
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:33.22ID:KC0M25B8aSt.V
性格や口が悪い
でも彼は犯罪だけはしないから…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:46.36ID:WVVyRSTg0St.V
似てるどころか酷似しとる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:51.39ID:YGtWsVkI0St.V
マ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:59.99ID:lj+/Q1St0St.V
味噌キムチラーメン回見たくなるやんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:04.58ID:hfJG+jpTrSt.V
湾岸スポーツカーならシンか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:21.94ID:Oscradnl0St.V
Syamuさんやったじゃないですか〜
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:31.67ID:lpQbX+1XdSt.V
syamuさん地味に安定期突入してるよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:40.25ID:I4xn6AEj0St.V
やらかしといて自分から警察呼べ!ドラレコ付いとるからな!叫んでたからな なかなかやばい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:24:18.36ID:HjrI2M6XMSt.V
今のsyamuさん平和にやってるってマジ?
なんか色々あったけどグッドエンドって感じでいいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:24:34.82ID:Yx7bZjMY0St.V
シバターも苦笑い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:07.29ID:+cRf9FGw0St.V
最悪懲役15年やぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:10.30ID:nYGKJmAT0St.V
まじでそっくりやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:11.38ID:r8q3JcTq0St.V
カチンときたけんのあいつといい九州人ガイジばっかやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:12.66ID:MJv9YKuy0St.V
今って収益入ってんの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:14.52ID:FuMORlzz0St.V
平壌郊外
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:36.33ID:y/GR6GrQ0St.V
こいつ目が小さすぎて咲うわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:39.83ID:XquZ+XxAMSt.V
ベビー服無職で草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:45.19ID:AMQ9MaIRHSt.V
>>138
やめてくれや
気が短いのは熊本と福岡だけでほかはむしろ温厚やぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:48.88ID:bn4SsB7t0St.V
正直和歌山旅行とかはすき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:26:25.29ID:+HI+AskG0St.V
ここまでガイジ全開の顔じゃないだろ
彼はあくまでギリ健だよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:27:00.46ID:Or+S8NZW0St.V
>>146
ギリキンなのは復活前までの話や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:27:08.06ID:GYVo7UrkaSt.V
シーグラス売って生計立ててるって聞いて以来情報ないんやけどおもろいことあった?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:27:08.47ID:lYKG7I6I0St.V
キムチ味噌ラーメン食ったときの順平かな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:27:33.22ID:icXa2tnK0St.V
本人をGT-Rに乗せたら50mもたずに事故るやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:27:40.83ID:KcasODtF0St.V
ハマチャンホンポ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:27:45.79ID:tWRcZVpz0St.V
syamu金持ちになったんやな
R35乗り回せるくらいになったか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:15.17ID:I4xn6AEj0St.V
イキりまくった白のR35からsyamuさん降りてきたらそれだけで吹き出して再起不能になるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:25.41ID:NR8riQlQaSt.V
かけてる?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:41.93ID:eKVIfa0d0St.V
これ免停になるの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:46.13ID:EbQ4wYO90St.V
シャム今年でいくつやっけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:50.43ID:SocPeY6F0St.V
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:26.62ID:k6cg3t/y0St.V
>>98
最初の復活がこれだったらなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:31.34ID:Vx4k1N5u0St.V
syamuって自立できるくらいの収入はあるんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:33.64ID:28/uiSnE0St.V
警護使うべきじゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:39.29ID:soFPExKv0St.V
syamuさんのコスプレイヤーで草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:40.00ID:Im2IgULmMSt.V
>>42
本人ですわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:43.65ID:P2K6ipZZaSt.V
>>150
ゲーム配信する為のPC欲しいから金くれ言うて視聴者から集めた金で親にステーキ買って金送った奴らから怒られたけど
親孝行して何が悪い!って逆ギレしてごまかしてて草やった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:43.91ID:vzhTnOhm0St.V
わたくしは、犯罪者ではありません
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:50.39ID:mkK8OV0k0St.V
ニュース見て容姿も声も似てて笑ったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:01.00ID:xaJulc4C0St.V
ドアオナとかいう衝撃のネタが発掘されたの草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:06.90ID:k6cg3t/y0St.V
>>126
代理のスマホ強奪は素直に犯罪
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:10.32ID:7yY1qmfM0St.V
オランウータンやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:21.00ID:Or+S8NZW0St.V
>>42
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:22.26ID:soFPExKv0St.V
YouTubeで成功した世界線のsyamuさんかもしれへん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:22.60ID:o70J5kl00St.V
>>169
ドアノブケツに入れたって流石に嘘と思いたい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:29.16ID:IAEvPoZi0St.V
風説の流布で訴えさせてもらいまでスゥゥゥゥ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:51.83ID:6NiTVf0J0St.V
遠くない未来だとは思う
現状ただの不審者やし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:54.43ID:lYKG7I6I0St.V
乗っ取られてから知らんけど今順平何しとん
実家帰ったんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:36.92ID:Lkz8Ee6I0St.V
>>166
相変わらずのガイジ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:44.29ID:z2bCGr4wdSt.V
今のsyamuを伝説の一期みたいな夏休み感が〜とか言って見てる層がそれなりにいるという事実
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:44.44ID:tWRcZVpz0St.V
>>178
youtubeに動画あげとるで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:48.68ID:vaUnp+1w0St.V
>>178
ドアと交尾してる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:52.51ID:igYBUwcIrSt.V
実はしちゃったんだ浜崎って座敷牢のどこでシコリ倒してたんやろな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:34:30.74ID:vQHRUZrvaSt.V
シャムさん引退しますって長々ツイートした次の日に普通にアカウント動かしてたって聞いて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:34:32.36ID:30c6hZna0St.V
>>166
PC買ったら親に怒られるけどステーキならセーフだったんやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:34:50.24ID:IAEvPoZi0St.V
今地味に1万弱くらい再生数あるの草
見てるやつ頭おかしなっとるで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:34:57.46ID:4CiXiqwp0St.V
似てて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:35:17.59ID:30c6hZna0St.V
>>183
家族が出かけてる間にリビングでシコってそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:35:53.88ID:F8XfCfdi0St.V
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:02.55ID:umaYEizXaSt.V
やっちまったな順平
いつかやるとは思ってたが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:15.81ID:55W4hF5LdSt.V
>>31
服まで同じやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:21.09ID:I3fSiIyJaSt.V
高速バス煽るとかどんな低知能やねん
事故ったらどんだけ死ぬか想像つかんのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:37:22.78ID:dB999eKApSt.V
こいつ人の支配下にいるのを死ぬほど嫌うのにこれまで何人の加護のもとにいたんだ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:37:48.46ID:x3c8gkH7aSt.V
本人まだ38歳とかやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:37:51.77ID:BGglZum7dSt.V
R35乗れるとか金持ちだな
中古クソ高いだろあれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:12.12ID:Dn+1XEXw0St.V
ドアオナってなんだよ…(恐怖)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:14.35ID:8AgZgOblpSt.V
お前が出て来るからじゃぁぁん…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:58.60ID:04HOhK/A0St.V
この犯人syamuさん似というネタ抜きでも十分話題になるくらいの恥ずかしさだよな
ニュースで流れたバスカメラ映像見てて笑ってしまった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:40:56.62ID:5DYxllV90St.V
やったじゃないですかsyamuさぁん!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:09.09ID:x8rPG2VSdSt.V
そっくりで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:31.69ID:OIBJMKidpSt.V
ハマチャンホンポ好き
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:35.38ID:+ipGHh1h0St.V
🐷「肉じゃが食ったか?」
👽💢
💥
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:20.16ID:IAEvPoZi0St.V
喋り方もちょっとsyamuっぽくて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:47.23ID:0+2pdA0P0St.V
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:11.46ID:xJKLP/m3pSt.V
ドアオナってどうやるん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況