X



サッポロ一番って正直過大評価だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:26.47ID:m2AwfY6N0St.V
具材ぶち込んだ辛ラーメンの方がうまい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:01.03ID:WblYiETBaSt.V
ふーんワイなら具材ぶち込んだサッポロ一番味噌ラーメンにするわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:03.66ID:ogrPMQf+0St.V
出前一丁派
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:56.26ID:C7qAOo350St.V
麺が論値レベルでまずい 
スープも薄い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:24.94ID:GyuPMeuo0St.V
インスタントラーメン如きに具材足して手間増やすとかガイやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:24:44.80ID:gozpYdab0St.V
塩はうまい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:11.28ID:4C+FlGTmMSt.V
胡麻とか七味を入れることで他の袋麺も差をつけてるんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:13.77ID:xjJimGsLrSt.V
じゃあキャビアとフォアグラとトリュフ乗せたさついちの塩で対抗するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:26:07.67ID:93AuB+LgMSt.V
あくまで袋麺の中で1番ってだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:26:14.69ID:r57IoCjVaSt.V
インスタントラーメンの完成形
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:26:26.57ID:SOEylK9H0St.V
珍しく醤油が安かったから買ってきたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:26:31.03ID:C7qAOo350St.V
>>9
普通にラ王やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:26:47.80ID:gozpYdab0St.V
塩は旨い味噌は過剰評価
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:28:33.09ID:kiFHny2S0St.V
札幌の名前使ってるくせにとくに北海道を贔屓にしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況