X



「クソッ!風俗行きてえな…シコるか…」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:41.85ID:l9PleE1p0St.V
「アホくせえ……」
賢い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:24:23.01ID:5FFCiuTG0St.V
「オナホ買おうかな?」
→手で十分だな点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:24:39.38ID:l9PleE1p0St.V
そもそも一瞬で万札が溶けるのがアホらしいのよ
ここにおるカスジジイには話通じんけどな

風俗なんぞ行って嬢とヤッても意味ねえ
人生に意味はねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:17.63ID:l9PleE1p0St.V
ちな23歳
風俗は一回行ってやめた

お前らもやめるんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:26:30.03ID:76Psnxwl0St.V
>>6
一回っていつ?
昨日とかやないやろな
1週間もすればまた行きたくなるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:26:55.60ID:l9PleE1p0St.V
性欲でただでさえ低いIQが0になると風俗行きたい衝動が止まらんくなる

それでもシコればもう消沈するからな
“そのため’の右手よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:27:09.09ID:DnaTKCW7aSt.V
でもキスしたいよね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:27:40.25ID:l9PleE1p0St.V
>>8
去年の年始やな
1年行っとらんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:28:17.33ID:l9PleE1p0St.V
>>10
風俗嬢とキスしたところでやろ……
口の性病移されたら嫌やなーくらいしか思えん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:28:51.62ID:PWrIfuOh0St.V
コロナ期間中に風俗デビューとは…なかなか素質あるやん!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:28:57.37ID:l9PleE1p0St.V
まあつまり風俗に我慢出来んで行くやつはカスや
自粛しろカスども

梅毒になるとか恥ずかしいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:12.50ID:l9PleE1p0St.V
>>13
うるさいぞ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:28.20ID:1mUq7e1paSt.V
つか1回行っただけやのにムラムラしたら「風俗行きテェ」ってなる時点で素質あるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:35.76ID:+T3VAnAV0St.V
デリヘル呼びてぇ…遠慮無く口に出せるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:36.47ID:ToPeJnL+0St.V
シコで金を生む男
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:18.59ID:l9PleE1p0St.V
>>17
まあ否定はできん
風俗にハマる人材なのは確かや

愛のない抱擁でも少しは楽になれるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:35.64ID:l9PleE1p0St.V
>>19
ZERO定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:06.84ID:/EOEe4BxdSt.V
風俗行きてぇ……シコるか→風俗とかアホらし
ゲームかいてぇ……シコるか→ゲームとかアホらし
旅行してぇ……シコるか→旅行とかダルいわ
課金してぇ……シコるか→ソシャゲとかアホらし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:37:57.99ID:f8zFEvV1aSt.V
あの葡萄は酸っぱいはず…
風俗なんか金の無駄なはず…

ただの貧乏人の逃避やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:41.08ID:AAl86Nw8aSt.V
風俗我慢許容量を超えたら抜いた瞬間でも「次は風俗行くかぁ…」になるもんやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:41.87ID:hpDX3/Ts0St.V
抜いた直後ワイ「風俗いきてえな」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:02.62ID:GyuPMeuo0St.V
メスイキ系の風俗は行く価値あるんだよなあ
自分一人では超え辛い壁を簡単に飛ばして狂わせてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況