X



飲食店「クレジット、交通系IC、電子マネー、バーコード決済不可です」←この存在意義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:47.30ID:tecASBrL0St.V
都内の個人店でランチする時もたまにこういう店あってビビるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:12.55ID:6pK8DYJE0St.V
現金しか使えない店の脱税率高そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:41.41ID:/I46YCp70St.V
加盟店手数料って知ってる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:49.61ID:h9ATvS7bdSt.V
頭悪そうな奴おって草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:03.33ID:q0IWdTUHdSt.V
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:11.78ID:daE29RVh0St.V
現金で払えばええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:20.65ID:lahWnewTMSt.V
何時までクレカ禁止とか平気でやるしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:31.14ID:XEXCFWVJdSt.V
お前がランチしに行ってんなら存在意義はあるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:02.20ID:Jut4J2Mt0St.V
いや現金用意しろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:24.58ID:d4sMwtzt0St.V
IQ低そうスレw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:20.43ID:kiFHny2S0St.V
飯食うことだろ、何いってんだお前
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:35.08ID:Iv3MzLKN0St.V
現金はある程度持ち歩いとけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:55.56ID:qRQHu4JMaSt.V
利益率考えると手数料痛いからね
普段クレカやけど知り合いの店では現金で払うで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:34:00.00ID:C7qAOo350St.V
現金全く持ってない奴ってホンマにおるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:35:46.27ID:RtCVcDYCpSt.V
浅草とか京都とか外国人多そうなとこが意外とこうだったりするよな
なんかいかにも日本人的無能さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況