X



お前ら「警察は信用できんから私刑は必要悪」ワイ「ほーん、んでお前は警察に頼ったことあるん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:37:20.04ID:yHxY8AU7rSt.V
ワイ「まさかネットで警察は信用できないって見たから言ってるんじゃないやろな?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:37:38.73ID:yHxY8AU7rSt.V
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:36.19ID:YyGa+16x0St.V
間違えて110番に掛けても優しく対応してくれたからワイは警察好きやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:42.32ID:yHxY8AU7rSt.V
桶川ストーカー殺人事件みたいな例は極々一例やと思うんやが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:14.53ID:yHxY8AU7rSt.V
>>3
対応してくれたか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:47.96ID:VhfjsjtI0St.V
警官検察官裁判官
賄賂たくさんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:40:14.31ID:Y7awTiFA0St.V
暴力系には厳しいけど空き巣に対応してくれないってマジなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:40:17.42ID:xC31MJmu0St.V
検察は糞だったけど警察官はやさCかったよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:40:42.65ID:yHxY8AU7rSt.V
>>7
そうなん?ワイは知らないから例えばどれか教えてほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:16.48ID:WNc5xa9a0St.V
>>8
不法侵入はぜんぜん対応しないけど空き巣はめっちゃ捜査するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況