X



【画像有】フィリピンで拘束されている特殊詐欺の金庫番、山田李沙さん(26歳) [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:40:50.46ID:Lz68dLFN0St.V
フィリピンで逮捕の女「金庫番」か 26歳...“特殊詐欺”で拘束中
2023年2月14日 火曜 午前11:43 FNNプライムオンライン

特殊詐欺に関与した疑いでフィリピンで逮捕された女について、フィリピン当局が、一連の広域強盗の指示役として強制送還された男の「金庫番」とみて調べていることがわかった。

山田李沙容疑者(26)は、1月、特殊詐欺に関与した疑いでフィリピンで逮捕され、マニラの収容所で身柄を拘束されている。
フィリピンでは2019年、特殊詐欺事件で36人が摘発されたが、山田容疑者は摘発を逃れていて、フィリピン当局は、一連の強盗事件の指示役とみられ、日本に送還された渡辺優樹容疑者の金を管理する、いわゆる「金庫番」とみて調べているという。
https://www.fnn.jp/articles/-/485811
https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/6048574195001/dc108cae-5466-4f9a-bd0e-54f35288a13a/12ef28d9-e40c-4cdb-88bb-fb260bba775d/1280x720/match/image.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:15.46ID:1EsycSWf0St.V
ふざけんな😠
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:27.27ID:Or+S8NZW0St.V
解散
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:28.52ID:IVE8i4l40St.V
化粧したら美人だろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:34.25ID:Jvzrhp8f0St.V
すでに殴られてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:49.79ID:4us5+5c50St.V
ナミやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:50.68ID:sbDXDYKWaSt.V
拘束されてどんなことされてるんだろうねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:16.13ID:4sELKKeg0St.V
YAMA・D・ARISA
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:29.82ID:hpDX3/Ts0St.V
金持っててなんでこんな女とやるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:34.39ID:xb0HvUhY0St.V
現地人の顔やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:34.81ID:WL9OICvU0St.V
解散や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:35.03ID:Klf4wFV80
美人やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:35.56ID:PiUSLX/10St.V
26の顔じゃねえよそこでも詐欺ですか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:49.85ID:TQpCJieH0St.V
コミュ抜けるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:02.60ID:Jvzrhp8f0St.V
M・A・O
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:03.93ID:tMP1v2HQ0St.V
納言の薄幸に似てる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:09.18ID:VhfjsjtI0St.V
性格わるそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:14.68ID:tWRcZVpz0St.V
インド人?ネパール人?絶対どっちかだろこんなおばちゃんよく見るわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:34.96ID:yrxvZcSldSt.V
お前船降りろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:37.77ID:RtCVcDYCpSt.V
おでこになんか詰まってんのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:50.44ID:s6WrtysapSt.V
ヤマ・D・アリサ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:57.35ID:nw9fzlAj0St.V
ナミすわぁん…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:17.04ID:ZJYxQpdb0St.V
62歳の間違いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:35.47ID:c8Ho1aJn0St.V
この李使う日本人か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:40.61ID:0b56/gwOdSt.V
目を覚ませ替え玉やん
完全に現地の人やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:45:16.70ID:EgRX/GX60St.V
ぶっさグループ抜けるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:45:23.07ID:SIDqDLwiMSt.V
なんでこんなTシャツ買って着ようと思ったんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:45:24.06ID:5HFSSh8A0St.V
ナミか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:45:26.94ID:3QKCfIuG0St.V
ダイナマイトボディー、どこ😨?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:45:33.57ID:XcUgtGfa0St.V
東南アジア人にしか見えんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:45:34.57ID:KpRE4b4/0St.V
>>24
こいつら全員シャボンディ諸島にいた偽麦わら海賊団だろ
自分らは指示するだけで実行しないのも容姿も勝手に名乗ってるのも含めて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:45:41.37ID:8XAcuGGC0St.V
ファブルにでてきそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:45:59.22ID:BfPldA130St.V
美人定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:14.99ID:+ABhYe+t0St.V
ルヒィ「俺は絶対李沙を助け出す!!!ドンッ!」


TO BE CONTINUED
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:19.19ID:i2cDvQd/0St.V
ナミちゅわん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:23.59ID:SSajdnSRaSt.V
YAMA・D・ARISA

なるほどね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:24.53ID:SiXgK9vZ0St.V
ナミさん、嘘だよな…?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:24.94ID:AHkk5reI0St.V
ナミそっくり
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:28.77ID:+NNEjDrj6St.V
1000年前ならモテてたやろこれは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:30.56ID:9wF02hJR0St.V
なんか数字ついてますよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:32.44ID:pGCodgnS0St.V
26は嘘やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:43.25ID:HR28mKaG0St.V
Dの意志

ヤマ・D・リサ
兼近・D・樹
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:55.19ID:LbRWeeAsMSt.V
28歳男のワイより老けてるやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:59.85ID:mdOkcCDH0St.V
泥棒猫やんけ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:47:05.42ID:l5Y4u+pc0St.V
強そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:47:09.91ID:hpDX3/Ts0St.V
ぱっちり二重なのにこれは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:47:12.41ID:LYuIzU520St.V
お目目いじってる?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:47:26.28ID:dK3i6NXgdSt.V
女ってメイク落としたらみんなこんな感じやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:47:31.20ID:ZGUYvNn3pSt.V
李?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:47:32.76ID:5evAR5fC0St.V
李使うのはほぼあちら系だと聞いたことがある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:47:34.03ID:a0D4aNXwaSt.V
りさで李沙ってなんか珍しいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:47:43.33ID:r09RC7qy0St.V
>>47
尾田っちすげえ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:05.38ID:GEdofx010St.V
すげえ悪そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:21.69ID:mlmuW6Qh0St.V
名前がチョン過ぎて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:23.58ID:UhdaY90W0St.V
ラーメン屋にいそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:29.42ID:hpDX3/Ts0St.V
ベヘリット
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:38.32ID:UuhzobROdSt.V
これに眉毛描いて目元お絵描きするだけでお前らはチンポ立てる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:45.34ID:h/cC1OqX0St.V
ピカチュウ?
プーさん?
どこに売ってんのやこのシャツ
スゴいセンスやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:45.81ID:hvxkTmeq0St.V
26(46)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:48.46ID:1Gho7hD60St.V
日本人じゃないだろこれ
典型的な東南アジア系の顔だろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:09.21ID:vJ+9tSiw0St.V
>>42
かけ子は「実行」してるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:14.62ID:UYQ/FQBjdSt.V
カレーにヒ素とか入れてそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:19.76ID:kUxg9W0J0St.V
26⁉︎
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:41.19ID:w09OZ+AMaSt.V
今までの4人より強そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:50.66ID:qTLMGqJ00St.V
大抵の女はこんなもんだろ
眉書いたら美人になるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:07.48ID:2UtkahTV0St.V
七人のこびとのどれかの娘やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:09.37ID:22f5zDlU0St.V
泥棒猫
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:09.72ID:L2/8e9sP0St.V
これもうローラだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:14.04ID:cEVrebxP0St.V
李の字使ってるから朝鮮系とか言ってる奴ワラワラいるけど
脳内韓国のことで満杯なんやな可哀想
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:14.45ID:U2KkbS8jaSt.V
実質ナミじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:35.78ID:KgZwaxCp0St.V
ナミ枠か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:08.15ID:tVrJGunu0St.V
ルヒー、助けて…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:25.97ID:SlxjTymM0St.V
神田川俊郎やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:33.39ID:Iw0kLmXI0St.V
>>81
いうか好んで使わん漢字やなあって感じるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:39.55ID:bh/qI18a0St.V
26でこの形相って本当手当たり次第悪事を働いてきたんやろね……


マジで人相は今までの自分の生き方に出るよな
育ちが悪いとツラまでどんどん醜悪になっていく
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:53.10ID:lxz0Dm1Z0St.V
20歳はサバ読みすぎやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:52:05.61ID:cRJ8Ej8RrSt.V
こんなブスに金管理させるとか危ないだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:52:24.56ID:zYOax3Li0St.V
化粧うまそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:52:34.08ID:0+2pdA0P0St.V
眉毛どうしちゃったの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:52:34.53ID:Wodwr4Uq0St.V
ナミちゃん!?😲
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:07.18ID:HR28mKaG0St.V
川栄李奈が使ってるし、「李」は人名には
「使う人がいない漢字」から「使うのは珍しい」くらいにはなったと思う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:12.83ID:jYdVbozS0St.V
ルフィたすけて
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:16.75ID:0+2pdA0P0St.V
ルフィ「おめぇはナミだ、ナミ」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:17.69ID:NcOqgfSIMSt.V
整形二重感すげぇ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:22.84ID:a4YY+sT80St.V
助けて、ルフィ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:31.33ID:HR28mKaG0St.V
こいつブスだから死刑でいいだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:36.14ID:mArNTkJGrSt.V
はえー、実写はこんなんなんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:53.17ID:tFDou5wS0St.V
ぶっっwwwww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:00.94ID:xGwAKvgI0St.V
🤮
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:27.06ID:0+2pdA0P0St.V
これプーさんの服着てるだろw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:27.33ID:WDvqt9A60St.V
スッピンの26なんてこんなもんやろ
田舎のコンビニとかでよく見る
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:48.81ID:BI+G7DOFMSt.V
>特殊詐欺グループの一員だった経験があり、過去に逮捕されていた男性によると、山田李沙容疑者について
>「非常に態度の大きい人で、幹部の愛人との噂があった。
金庫番をしているので、積み立てNISAを文字って『積み立てリーサ』と呼ばれていた」と証言。




0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:57.51ID:VRn1MFGT0St.V
アドちゃんの顔こんなんだったんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:57.59ID:svGqtJZ8aSt.V
YAMADA RISA KINKO

NAMI ODA ASIA RKKY

あっ、ふーん…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:15.36ID:Oqv3CyIj0St.V
よく見たらくびれがあってエッチ
顔に布被せて抱きつきたい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:20.74ID:fVs6fcBQ0St.V
>>103
ほんまやん草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:24.51ID:ojwrpcyIpSt.V
ppvの番号か?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:33.13ID:WSXzTYjaMSt.V
5人目のぼる塾
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:40.62ID:mArNTkJGrSt.V
>>72
北海道仲間なら縄文遺伝子が強いやろし
縄文人は東南アジアから渡って来た奴等だから
元祖日本人がこんな顔なんだぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:41.19ID:s3XPgF9LpSt.V
>>105
なんで幹部にまで成り上がってこんなババア愛人にせんといかんのや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:11.45ID:C9XJXaABdSt.V
うわっもろタイプや
ナミそっくり
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:29.76ID:+Rsnumz+0St.V
この子がブスは草

普段君たちはさぞかしべっぴんさんとセックスしてるんでしょうねw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:45.09ID:Nnj5qG9eaSt.V
ええやんええやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:45.84ID:LVDtQ3w70St.V
ルフィ…助けて😭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:14.81ID:4eFzrJG0pSt.V
泥棒猫
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:39.95ID:uM5jWB4l0St.V
人相ってあるよなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:56.07ID:cEVrebxP0St.V
>>86
ちょっとでもググりゃわかるけど普通にありふれた感じだわ
全く同じ漢字の同名ですらワラワラおる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:58:16.09ID:KepOnQAedSt.V
自民党統一教会と深い繋がりありそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:58:34.79ID:cG03BKM20St.V
絶対性格悪い顔やわこれ 目どころか顔そのものが口ほどに語ってる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:58:48.94ID:JcENeTvk0St.V
スレタイの数字は何?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:59:14.45ID:ZGUYvNn3pSt.V
>>105
積み立てとは
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:59:46.54ID:Wodwr4Uq0St.V
>>105
異名持ちは強いぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:01.36ID:QHlTT+QMdSt.V
平均はこんなもんやろ
女のすっぴん見なことなさそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:06.61ID:ib0vqGi2dSt.V
リサのリって理とか梨のイメージなんやけどなんで李なん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:20.63ID:L4zgIvy10St.V
>>42
なんか君電車とか好きそうで怖い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:28.57ID:0yaTyWzddSt.V
>>53
尾・D・英一郎
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:36.11ID:XXFNClotpSt.V
>>127
姉とその友達だけ見てもここまで酷いの来たことないわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:01:25.31ID:FI3yUsHV0St.V
なんでこんなスレ立てたんや?
理由を聞きたいぞマヌケ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:01:30.66ID:MhZsyGhm0St.V
積み立てフリーザか確かにフリーザに似てるなと思いかけたわ
積み立てリーサやないか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:01:47.26ID:hpDX3/Ts0St.V
>>128
理は平凡すぎる
梨はあざとい
李は硬派

李だなこれは
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:01:57.45ID:xF42E3m10St.V
さすがに20代はうせやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:00.64ID:HJU5HpcC0St.V
ニュース板は李ってだけで在日認定なの草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:10.62ID:gbPHOFWV0St.V
>>12
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:12.49ID:NStAkMnJ0St.V
これは本体
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:14.90ID:cshr7gzb0St.V
激安スーパーで自分の子供を「お前」呼びしてるヤンキーに似てる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:22.57ID:1cqUDcbj0St.V
つよそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:09.63ID:E2BC5jgQ0St.V
李って
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:20.78ID:cEVrebxP0St.V
>>136
在日認定された苗字や名前全部合わせたら日本人口の7割くらいが在日やからな
+民の国籍透視能力によれば山田も在日苗字らしいし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:46.03ID:M5y9pMVBKSt.V
気に入らなければすぐ人を殴ってそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:05:34.26ID:RAyofQAj0St.V
故郷のアフリカに放してやれよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:02.80ID:xew5Nnds0St.V
眉毛あれば美人や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:20.47ID:bmR6r8ns0St.V
フォーリンラブのバービーだろコレ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:44.83ID:Lzsi2Z7k0St.V
ワイの顔に似てるのうざい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:09.41ID:WiJ+Jfhb0St.V
ハズレのフィリピン人みたいな顔しやがって
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:35.82ID:jIMaixwNaSt.V
>>143
あいつら金城とか金澤も当然在日認定するし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:45.15ID:ls+AZSui0St.V
李...妙だな...
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:45.57ID:rZnmBA/p0St.V



あっ・・・
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:08:06.69ID:6NiTVf0J0St.V
なにわロ天然
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:08:27.54ID:vGIVOS4h0St.V
いくらなんでも眉全剃りとかコスプレイヤーしかおらんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:10:24.18ID:mlmuW6Qh0St.V
山田も左右対称で察しだわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:07.11ID:i3d2F69t0St.V
26ってウソだろ
戸籍乗っ取りでもしたんじゃないのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:13:18.47ID:8iBbLEzUMSt.V
李…あっ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:13:26.07ID:VL+xT4Vo0St.V
こいつで懲役5年くらいはくらうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています