X



なんG民「ごつ盛りうまい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:48.26ID:LLMMyw3F0St.V
本気で言ってるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:47.70ID:Lkz8Ee6I0St.V
豚骨醤油は馬鹿みたいな味で好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:50.84ID:IAEvPoZi0St.V
焼きそばなら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:06.72ID:J+aXCtRQaSt.V
とんこつは臭くて好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:34.72ID:We1XV9430St.V
昔の2ちゃんはスーパーカップ美味いとかいうだらけでビビったわ
多分思い出の味で美化されてて
ガキの頃の印象が抜けないんやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:47.23ID:9zQ7uQ22HSt.V
塩焼きそばは普通に美味い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:58.45ID:e/wdkwuT0St.V
醤油にだけワンタン入ってるのよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:09:25.00ID:/RiV9rKWMSt.V
今日ワンタン醤油久しぶりに食ったけど半分残したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:09:42.17ID:lcGQXmTi0St.V
蕎麦は普通
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:10:44.92ID:I01JhOfl0St.V
一時期復刻版のスーパーカップ売っててそれは美味しかった
ごつもりはやっすい味守ってるからエラい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:26.27ID:4eFzrJG0pSt.V
焼きそばはうまいよ
ワイは自分に嘘はつかない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:05.82ID:q5Y66gE60St.V
スーパーの半額弁当と惣菜とやけ食いするの好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:41.98ID:NBWhB/DC0St.V
コスパ良いからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:13:54.12ID:+NNEjDrj6St.V
部活してた頃ごつ盛りにシーチキンとベーコンとキャベツと色々ぶち込んでソースも追加してクッソ高カロリーにして食べてたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:14:16.44ID:ZwD0Xb+H0St.V
ラーメンは激マズ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:14:56.86ID:Y9iYqeUCMSt.V
>>6
豚キムの頃のメイン層高校生大学生やしガキの頃も何もないと思うんやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:15:03.05ID:VL+xT4Vo0St.V
食えなくはないけど決して美味しくはない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:15:12.93ID:9EXbb0DE0St.V
焼きそばとその他で品質に差がありすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:15:24.83ID:+NNEjDrj6St.V
>>19
なんというか大味だよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:15:32.16ID:VL+xT4Vo0St.V
いややきそばこそ美味しくないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:15:54.03ID:w7a8gEoQ0St.V
量が多くてそれなりの味だし安いしええやんごつ盛り
カップ麺に味求めてねンだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:16:00.69ID:+NNEjDrj6St.V
ラーメンはスープがあかんわアレ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:16:10.64ID:veExPmIW0St.V
あのショボさ逆にたまに食いたくなるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:16:47.40ID:TpIfR96W0St.V
ごつ盛りの塩焼きそばはコスパ最強やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:17:04.65ID:+NNEjDrj6St.V
>>26
最高やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:17:54.95ID:ZZVKZU2WaSt.V
ごつ盛り油そば買ってきた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:19:18.31ID:OYtuyR/n0St.V
この前なんgでチキンラーメンのことボロクソに言われてて悔しかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:19:22.09ID:04HOhK/A0St.V
ガッツリ担々麺食いたい時にありがたかったのになぜか終売して塩担々麺とかいうのわけのわからないのが残っちゃった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:19:44.90ID:4eFzrJG0pSt.V
日清のデカうまも悪くないけどあまりにこのジャンルではブランド力に差があるようや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:20:20.62ID:ff/2OVzW0St.V
ごつもりより日清のデカいやつのが美味い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:20:29.04ID:+NNEjDrj6St.V
>>30
好きやけど確実に身体に悪いの食っててわかるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:20:51.18ID:c6Z+pFnf0St.V
あのくっさい液体ソースがたまらんのだけど
Wマヨソース焼きそばのほうがコスパ良いと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:24:13.65ID:V2jOuaq+aSt.V
近所のスギ薬局はゴツ盛り置いてある所だけに監視カメラ作動中って注意書きがある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:24:46.53ID:+VP/MxktaSt.V
とんこつラーメンでごつ盛りより美味いカップラーメン教えて
豚骨醤油じゃなくてとんこつね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:25:50.47ID:QHlTT+QMdSt.V
今日の晩飯にごつもり買ってきたワイにタイムリーなスレで草
サラダチキンとミニトマトと一緒に食うやで🫵
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:25:51.20ID:+NNEjDrj6St.V
>>37
サンポー焼豚ラーメン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:26:15.00ID:OYtuyR/n0St.V
>>37
すがきや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:27:54.09ID:E3W6W1qG0St.V
㊙塩焼きそばに黒胡椒とタバスコかけるのがうまい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:30:38.10ID:4IyiHo230St.V
ごつ盛りもスーパーカップもスープは普通に美味いけど麺がやばいよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:33:11.64ID:KhjNDWpV0St.V
>>30
久々に食うと普通に上手いけど3口くらいで満足してしまうわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:33:22.51ID:sZXVGL0n0St.V
カップ焼きそばにうまさなんて求めてない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:35:05.78ID:uto67nR40St.V
ちょうど今日久々に食ったわ
麺食うのが苦痛だった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:35:59.55ID:Hgz8FKGU0St.V
ちゃんぽんならええやろ
というか不味いちゃんぽんがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況