X



ワイ、ISとかいうアニメを見始めるもチンチンに効きすぎてしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:09:44.59ID:Wkl92+uUdSt.V
ちな今6話
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:10:00.84ID:QR58PSbfdSt.V
妾の子とか好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:10:20.99ID:jTxN2fM/aSt.V
ゆかなすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:10:21.39ID:Wkl92+uUdSt.V
銀髪の眼帯女が出てきたんやけどこいつもすこ♥や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:10:31.06ID:YobT7V7yMSt.V
鈴とラウラが好きやった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:10:38.11ID:4eFzrJG0pSt.V
モップが好きになれんと話の方で微妙にイライラする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:35.41ID:JXvQ8+dF0St.V
あの環境でヤリまくらないのほんま謎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:54.03ID:4LO+1DoOaSt.V
モッピーとかいう忘れられたAAキャラ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:59.99ID:Wkl92+uUdSt.V
>>7
声も最高やん
キャラクターが喋ってるだけで気持ちいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:07.20ID:btlf+sGG0St.V
作者がね……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:13:07.63ID:qo3j4P4pMSt.V
>>9
モッピーかわいいんだ😍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:13:29.79ID:o9fpuy1b0St.V
シャルシコ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:13:33.84ID:opfdTaoCaSt.V
オレンジのやつが可愛かった思い出がある
とりたててなんの特徴もない機体やった気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況