X



ワークマンのジャンパー2年で破れたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:43:40.46ID:KGDk1qtYaSt.V
安物買いの銭失いやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:45:35.87ID:viaoaFww0St.V
生地はまあまあやが縫製が悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:46:23.58ID:FPoSkR8/aSt.V
仕事やなくて普段使いでこれやからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:46:27.24ID:VL+xT4Vo0St.V
2年もったならむしろいいほうだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:28.37ID:FPoSkR8/aSt.V
誰だよ
ワークマンコスパ最強って言ったやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:48:45.82ID:nF0iCggD0St.V
あんなんワンシーズン毎の使い捨てやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:49:13.20ID:aF97iYLp0St.V
なんてやつ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:52:36.68ID:NlvqBvVa0St.V
ワークマンの服なんて安いんやから一年で使い捨てしろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:43.31ID:E2d/gCvL0St.V
2年持つならつよいほうやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:51.50ID:cE+pU3jt0St.V
いくらだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:55:51.53ID:FPoSkR8/aSt.V
>>11
3000くらいやったと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:59:59.66ID:eAz6VgAK0St.V
ワークマンって安かろう悪かろうやん
ワイも色々仕事用に買ったけど普通にAmazonで評判良いやつ買えば良かったって後悔してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況