X



「納豆」をほぼ「毎日」、「2パック」くらい「食べ」とるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:02:23.46ID:2Pv1kfXA0
もしかして「身体」に「悪い」もんだったりする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:03:46.93ID:E2d/gCvL0
くらいいらんやろ
2パック食べてるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:10.30ID:EV9LYJtC0
「その」「カギカッコ」には「意味」あるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:33.07ID:qgh3SIMt0
プリン体が多いけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:14.54ID:CQJWvhrH0
[「"痛・風"」]が待っとるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:28.49ID:Iw0kLmXI0
なんか小便に納豆の臭い混ざってくるよね🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:10.21ID:QkzmzTmy0
胸が「膨らむ」で
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:41.58ID:3l+WS8vZ0
「大豆」「イソフラボン」って「体」に「作用する人」って「全体」の「4割」くらい「らしいな」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:21.17ID:PMhfKE8M0
かっこつけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況