X



【東京FM】【青山吉能・長谷川育美】SCHOOL OF LOCK!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:03:33.53ID:vi/E5axz0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:27.79ID:E+8h29lna
出番まだなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:33.97ID:9EXbb0DE0
やっと立ったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:47.37ID:23xPxrql0
ラジコ時差があるんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:00.02ID:E+8h29lna
ラジコ時差あるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:15.76ID:nxevZ1Pr0
聞いとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:30.51ID:9EXbb0DE0
ラジコって5分くらい遅延やっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:42.39ID:zvwi/9a30
何で忘れてやらないなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:02.10ID:UCqYghsA0
やっと立ったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:02.63ID:X+1MTNW90
ラジコ課金して聴くわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:24.66ID:UCqYghsA0
忘れてやらないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:33.87ID:zvwi/9a30
フルやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:46.32ID:RE1rbZ9Dd
ラジコ課金いらんよ 多分
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:48.07ID:UCqYghsA0
フルなのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:53.86ID:9EXbb0DE0
喜多ちゃんがワイにウインク定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:02.21ID:FAx5gxrma
ここにいる奴は学生時代スクールオブロック聴いてたやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:06.02ID:23xPxrql0
>>17
エリアが違うと課金必要やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:22.41ID:nxevZ1Pr0
青山WUG時代は毎年バレンタインライブしてたし話題あるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:31.18ID:X+1MTNW90
忘れてやらない→星座の流れほんと好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:44.06ID:hKECIvka0
「何回だって」をこう歌った長谷川育美マジで天才だと思ってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:50.08ID:UCqYghsA0
めっちゃ聞いたわww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:08:36.21ID:zvwi/9a30
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:08:43.34ID:HNiPKrMk0
>>24
ZAQバージョンも聴いてみたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:08:49.53ID:p4c2ZOfP0
これ時差えぐいんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:08:57.01ID:rwiIKnr60
実況できるのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:05.43ID:1dO78rbh0
やっぱ忘れてやらないは良いわね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:15.16ID:m2ousy+30
遅れてるからお前らと合わない😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:23.42ID:QN/TLx1U0
スレ立てようと思ったらたっとるやん
忘れてやらない一番好きやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:30.25ID:EjgLW6Fp0
BUMPが新しくレギュラーラジオ始めるって聞いてスクールオブロック聞き始めたおっさんワイ以外にもおるんやろうか
今日15、6年ぶりに聞いとるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:35.17ID:X+1MTNW90
キタ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:35.67ID:V/dVjM3u0
いま校長ってやましげじゃないん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:04.75ID:1dO78rbh0
Radikoが遅れてる感じ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:15.04ID:PY6Kwtvq0
遠山、やしろのときぶりにきたで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:17.54ID:rwiIKnr60
radiko勢多いのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:23.22ID:UCqYghsA0
時差あるの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:25.38ID:gD3Ds4H40
あれ立ってたわ
全国どこでもJFNのネットあるから課金いらんやろ
ラジオエアプばっかか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:40.39ID:TWoRSuPO0
>>26
ウチにアナログのチューナーが無いのんや。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:48.57ID:RE1rbZ9Dd
>>21
tfnネットワーク系列の放送局あるところなら聴けるらしい
関東圏だけではないかと
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:00.53ID:rwiIKnr60
>>50
民放FM局ないとろこもある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:14.71ID:NUk3EIqR0
車で聞いてくる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:44.58ID:POwtXFEH0
そりゃradikoやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:48.04ID:PY6Kwtvq0
>>59
ウォークマンとか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:49.08ID:Prozz20q0
関西に中継局あるから生ラジオなら遅延ない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:51.56ID:zvwi/9a30
聖地巡礼してたんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:51.90ID:rwiIKnr60
長谷川育美の地声低いんだね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:55.04ID:t5TAfNqK0
この前から勝手に宣伝してたら謎の力で今回のゲスト出演が決まったって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:04.81ID:UCqYghsA0
聖地巡礼はマナーは守れよって言われてたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:06.88ID:G6LexHxQ0
今自販機でぼっちがあっあっあっ言ってたけど合ってる?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:10.29ID:V/dVjM3u0
こいつこんなガラガラ声でエグザイルなのかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:17.08ID:Prozz20q0
>>59
kissfm使うことなるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:25.18ID:CEVL2bOGd
>>22
WUGってヤマカンのアレか
苦労してたんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:30.00ID:1dO78rbh0
聖地巡礼の話はするな ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:37.24ID:VZMt+NQi0
みんなダムいけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:53.11ID:RE1rbZ9Dd
マナー守れよ 聖地巡礼
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:10.78ID:G6LexHxQ0
合ってるっぽいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:39.70ID:UCqYghsA0
話題になったしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:43.42ID:gD3Ds4H40
>>54
>>70
宮崎が民法テレビ2個しかないとかは聞いたことあるけどラジオもないとこあるんやね😅
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:46.52ID:G6LexHxQ0
リアルぼっちちゃん、、、
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:53.88ID:HNiPKrMk0
喜多ちゃんの声優さんも呼んでよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:54.90ID:V/dVjM3u0
この番組聴くのバンプがオービタルピリオド出したとき以来だわ
新番組やったのにいつの間にか長寿番組になってたな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:59.87ID:UCqYghsA0
ちや…ほや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:14:05.24ID:jVsanhjq0
よっぴが真面目にやってるだけで違和感
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:14:39.24ID:HNiPKrMk0
めっちゃよそ行きのテンションだ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:14:44.51ID:UCqYghsA0
ボーカルほぼ喜多ちゃんだしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:14:50.42ID:RE1rbZ9Dd
長谷川育美凄いな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:14:54.36ID:POwtXFEH0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:04.52ID:TWoRSuPO0
>>86
来とるやんけwwww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:11.19ID:9EXbb0DE0
地声これで歌が喜多ちゃんであのクオリティなのすごいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:26.21ID:UCqYghsA0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:42.33ID:1dO78rbh0
みんななにで聞いてるん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:54.75ID:m2ousy+30
悲しいw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:16:04.81ID:jVsanhjq0
ぼらじ未視聴者おおいんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:16:07.92ID:RE1rbZ9Dd
もうちょいはっちゃけたロックも歌わんかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:16:18.67ID:UCqYghsA0
>>109
巨乳好きやなホンマww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:16:19.90ID:TWoRSuPO0
虹夏ちゃんも呼んでほしかった…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:16:30.33ID:UCqYghsA0
ろーりんろーりん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:16:31.52ID:G6LexHxQ0
ちょいちょいイソスタ発作仕掛けるの身構えるからやめれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:16:36.70ID:zvwi/9a30
ろーりんろーりんすき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:16:41.60ID:RE1rbZ9Dd
転がる岩良いよなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:16:56.12ID:rwiIKnr60
リアルぼっちw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:13.18ID:m2ousy+30
歌うの好きなのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:22.08ID:jVsanhjq0
間奏のギターアレンジ最高
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:24.72ID:tXfUFqhG0
転がる朝、君に岩が降るいいよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:32.36ID:Prozz20q0
全然ラジオに触れてなかったからこんな番組あるの知らなかったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:38.02ID:1dO78rbh0
学校で作ったラジオでも聴けるんやな
なんかすごい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:45.12ID:9EXbb0DE0
ぼらじと内容が被りそうな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:45.62ID:23xPxrql0
うーんこの陰キャ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:48.33ID:p4c2ZOfP0
このぼっちが歌ってる感すごく好き
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:50.82ID:33CgA+F20
1話見た時はOPはぼっちの声優が歌ってたと思ってたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:57.81ID:G6LexHxQ0
生電話コーナーあるんけ!?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:18:09.73ID:UCqYghsA0
本物ww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:18:27.62ID:gD3Ds4H40
今ガールズ誰がやってるんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:18:36.54ID:jvHlXeJUa
青山は今度自分名義でCD出すんだよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:18:41.30ID:UWTjZZijp
rockじゃないのってなんか意味あるん?
映画のやつに権利握られてるんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:18:56.82ID:V/dVjM3u0
>>132
何年前や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:19:03.92ID:jvHlXeJUa
>>144
あれでもWuGの生き残りやぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:19:16.00ID:Prozz20q0
>>133
壕外ラジオみたいなん作ったんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:19:46.05ID:23xPxrql0
お前ら流石に今夜のMXは実況しないよな?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:02.39ID:gD3Ds4H40
>>148
未来の鍵を握るラジオやぞ
それならkeyやろとも思うけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:07.38ID:UCqYghsA0
>>155
立つならやる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:21.27ID:zvwi/9a30
いやしばらく出ないんかい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:28.05ID:MfTWE2z60
長谷川さんマジかっこいい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:55.79ID:5zfOeMjtd
BUMPとアジカンがレギュラー番組やってたのが今となっては信じられんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:09.09ID:RE1rbZ9Dd
69号室の方が楽しみやわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:09.71ID:Prozz20q0
ボッチちゃん次出るのいつや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:18.42ID:1dO78rbh0
>>152
そういうキットを組み立てただけのやつ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:24.54ID:gD3Ds4H40
>>157
金曜日の担当だったはず
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:26.31ID:HNiPKrMk0
長谷川はどう聴いてもニーサンとかリョーマ系なんだが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:31.16ID:UCqYghsA0
やきう要素
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:43.44ID:Prozz20q0
>>168
ええなー
かっこいいやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:22:13.30ID:NUk3EIqR0
もう終わり?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:22:16.26ID:UCqYghsA0
滑舌悪いな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:22:26.85ID:HZYoUYLh0
君らが現役のときの校長は誰やったんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:22:29.98ID:TWoRSuPO0
閃光ライオットの話とかするんかな?
てかはまじ先生も出てくれよ。
声聞かせてくれよ。
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:22:53.51ID:64ukCMWvd
>>151
生き残りというかそれ最初から…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:22:57.09ID:rwiIKnr60
この時間帯でラジオ聴くの赤坂泰彦のミリオンナイツ以来だわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:23:39.94ID:TWoRSuPO0
>>186
な、な、な、懐かしい…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:23:43.51ID:9EXbb0DE0
ラジオやと実況したり他の作業したりしながら聴くのがすごく楽やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:23:44.18ID:gD3Ds4H40
とーやま校長
よしだ→あしざわ教頭
世代やぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:23:49.17ID:Prozz20q0
>>180
はまじ先生は自分のYouTubeチャンネルで語りきってるかとな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:23:55.17ID:RE1rbZ9Dd
若いなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:24:20.27ID:UCqYghsA0
はまじまた配信しろよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:24:42.49ID:23xPxrql0
ぼざろの視聴者層はラジオ局は文化放送がメインだった奴が多そう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:24:45.22ID:Uf3keQlPp
森七菜の声久しぶりに聞いた
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:24:46.38ID:HNiPKrMk0
やっぱり声優さんと比べると声の通りが全然違うな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:24:57.28ID:wvXJO07q0
アジカンはマザミュからSOLへのスライドだったはず
ブルートレインの全世界発OAとかやってたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:25:02.35ID:nxevZ1Pr0
最近スレ立たないからワイの4月のライブ当たった自慢ができん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:25:20.13ID:TWoRSuPO0
>>187
起きてられるかなあ…
おじいちゃんだから寝てまうわ多分
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:25:30.02ID:UCqYghsA0
最近コイツ見ねえな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:25:37.57ID:POwtXFEH0
>>187
エムキャスってちゃんと見れるんやろか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:26:08.96ID:9EXbb0DE0
>>201
スレ立ててぼざろの火を絶やさないようにするんやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:26:15.66ID:TWoRSuPO0
>>192
はまじーの声めっちゃ好き。
24時間聴きたい。
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:26:47.34ID:gD3Ds4H40
閃光ライオット復活って凄いよなしかも未確認じゃなくて閃光で
まあどっちも元ネタではあるんやが
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:26:48.44ID:nxevZ1Pr0
>>209
ワイも11枚積んだわ
感覚的こういうのは10枚積めば当たるイメージだったから妥当やね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:02.55ID:YjlfXSeb0
ガッキー、榮倉奈々、堀北真希、戸田恵梨香とかいうガールズロックス全盛期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:02.60ID:TWoRSuPO0
>>201
俺の分までスタンディングオベーションしてくれな。
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:08.06ID:1dO78rbh0
なにを聞かされてるんやワイ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:25.23ID:UCqYghsA0
バレンタインの話とかやめてくれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:36.96ID:TWoRSuPO0
>>216
11枚ニキ、1枚は保存用か?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:42.66ID:V/dVjM3u0
>>218
それこそ15年前のメンツやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:54.92ID:9EXbb0DE0
ぼっちちゃんが泡吹いて溶けてそうなラジオになっとるやんけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:13.71ID:wvXJO07q0
いま俺ら何聞かせられてんだ?

ぼっちざろっくでもなんでもねーなこれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:18.84ID:UCqYghsA0
あと少しでぼっちパートか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:20.70ID:G6LexHxQ0
>>229
tropical love forever
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:23.14ID:23xPxrql0
このスレ邦楽ロック好きおじさん多くない?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:32.54ID:1dO78rbh0
すごく…美味しいですで草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:44.51ID:23xPxrql0
>>232
ぼざろのラジオじゃないんやぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:51.94ID:U8bt6yNG0
あれ?ぼざろコーナーは?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:56.79ID:UCqYghsA0
>>231
ラジオ実況してるやつはガチ勢多そうだし…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:57.93ID:MfTWE2z60
すごく、大きいです
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:08.01ID:1dO78rbh0
ぼざろと無関係どころか正反対の内容聞かせてくるのやめてください
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:17.47ID:V/dVjM3u0
好きなバンドの話を聞きたいのにガールズロックの時間でぶったぎられる感覚が懐かしいわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:24.31ID:POwtXFEH0
>>226
ほんまやサンガツ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:24.92ID:9Lpe7CGb0
ワイ1枚1万円のイベチケで40枚積んで落としてからトラウマで円盤積めんわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:25.17ID:HNiPKrMk0
電話の人すごいメンタルだな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:32.30ID:p4c2ZOfP0
普通朝とかにはいチョコあげる!くらいで終わりだよな
ちなバレンタインエアプ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:32.92ID:UCqYghsA0
このパートいる?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:38.12ID:gD3Ds4H40
>>236
そらぼざろ見てるんやから邦ロック好きやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:45.09ID:gMlOd7f30
このスレならけろりらと斉藤圭一郎から貰ったサインを自慢してもええんか…?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:54.87ID:UCqYghsA0
やっと終わった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:59.49ID:akg+NLKY0
土木の大学出身だが、授業でほいほい怪我出したら大騒ぎだわw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:02.17ID:nxevZ1Pr0
初めてこの番組聞いたけどなかなかキツいな
なんでよりによってバレンタインなんや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:07.19ID:m2ousy+30
>>221
こういう聞き手側に自我があるタイプは苦手や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:07.42ID:9EXbb0DE0
>>226
アーカイブ残るんかな
それなら夜更かししなくてええんやが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:09.65ID:jvHlXeJUa
これが青春コンプレックスですか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:16.08ID:1dO78rbh0
>>256
しね
よこせ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:28.46ID:RE1rbZ9Dd
未成年が書いた歌詞とは思えん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:37.07ID:+TeSeGab0
こんなラジオぼっちちゃんが聞いたら爆発してしまう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:44.48ID:Uf3keQlPp
こんな感じなんだ笑
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:50.58ID:23xPxrql0
>>264
アジカンそこまで好きちゃうわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:50.95ID:V/dVjM3u0
この宇多田の曲も何年前の曲や…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:52.77ID:U8bt6yNG0
ぼっちちゃんとは正反対の内容やね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:58.04ID:gD3Ds4H40
Perfume研究員も卒業してもうたんよな
サカナが1番古いんやろ確か
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:31:01.94ID:HNiPKrMk0
>>264
何の興味もない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:31:21.26ID:UCqYghsA0
終わってるわww
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:31:51.44ID:wvXJO07q0
結束バンドの曲ってアジカンのリフ使いまくってるしなぁ
それで嫌いとか興味ないとかあり得ないからw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:31:53.45ID:MuefK/+70
榮倉奈々とかがやってた頃に聞いてたわ
前時間にFLOWとかワンオクとかおった時期
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:32:18.90ID:jVsanhjq0
ぼざろ視聴者10台キッズ多いらしいしそいつらはあじかんふつうにしらんやろなぁ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:32:35.38ID:gD3Ds4H40
というかぺぇ教頭おらんの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:32:42.98ID:UCqYghsA0
アジカンは僕だけのいない街で知った
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:32:47.83ID:TWoRSuPO0
>>232
世話になった事務所ソデにして干されかかった女優さん?
干されてなかったんか。
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:17.50ID:k8PXilIE0
こんな声だっけ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:21.39ID:nxevZ1Pr0
>>284
硬筆毛筆共に高段やからやね
字は綺麗に書いたり達筆にかけたりする
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:26.67ID:1dO78rbh0
>>290
ワイもや
初めて聞いた曲がこれで、ぼっち見てそれがアジカンなんだって知った
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:36.27ID:kooaobugd
スクールオブロックって映画じゃないんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:40.24ID:V/dVjM3u0
>>282
そうなん
音楽素人やから気づかんかった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:46.45ID:XfB7thRUa
ニコニコでMAD見てアニメ見始めたボカロおじさんだから邦ロックわからん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:01.75ID:UCqYghsA0
やっと帰ってきた
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:09.59ID:HNiPKrMk0
>>282
何言ってんだボケ
アジカンのリフが完全なオリジナルだとでも思ってんのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:14.91ID:vY6iLL4m0
SOLの実況スレが立つとは…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:31.20ID:k8PXilIE0
おとすな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:39.58ID:M0DLhYYwr
>>264
アジカンハマってしもたわ
最近は十二進法の夕景とブラックアウトが好きです
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:45.93ID:G6LexHxQ0
豪華アーティストやね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:47.93ID:VZMt+NQi0
何回自己紹介するねんw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:52.87ID:gD3Ds4H40
邦ロックに興味なくても普通アニメ見てたらアジカンのタイアップ沢山あるし知る機会多いと思うんやけどな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:53.80ID:U8bt6yNG0
やっとキターン
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:55.81ID:Px1SmD4lH
やっとほんへ喜多
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:56.42ID:1dO78rbh0
てっきり23時半までぼざろ無いかと思ってたわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:35:08.88ID:FAx5gxrma
ここのニキらはsolは何世代や?
ワイはとーやまやしろ世代
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:35:09.06ID:QN/TLx1U0
キターン
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:35:13.69ID:/AVPkF6h0
間に合わないかと思ったらちょうどで草
やったぜ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:35:32.58ID:UCqYghsA0
ホント豪華よな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:35:58.57ID:gMlOd7f30
>>271
仕方ないンゴねぇ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:00.32ID:/AVPkF6h0
>>326
マ?
なんかおもろい話し合った?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:00.64ID:HNiPKrMk0
ホストが西川貴教みたい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:08.46ID:1dO78rbh0
やd神
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:10.74ID:FAx5gxrma
ディストーションのアニソンと邦ロックのバランス感すき
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:11.42ID:RE1rbZ9Dd
作詞作曲はセンス次第よな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:19.03ID:23xPxrql0
ひとりぼっち東京は後藤ひとりの作詞じゃないよね…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:19.55ID:vY6iLL4m0
会話が噛み合ってねぇな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:25.75ID:UCqYghsA0
アルバムも名盤やしな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:34.98ID:ngor1gL5p
distortionやっぱ好きだわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:49.11ID:/AVPkF6h0
???「最近アニソンが一般の歌手に侵食されている」
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:06.52ID:1dO78rbh0
Radikoで聴いてるけど追加課金とか必要?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:10.62ID:0mdDZdlJ0
長谷川育美の歌声って聴き疲れしなくて聴き飽きないっていう
凄く絶妙なところにあると思う
ウマ娘だとキャラに合わせて意図的に抑揚つけない歌い方してるから
あんま目立ってないけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:19.06ID:0p4NKKwm0
>>284
厳格な家庭でよっぴーが生まれるあたり教育ってあんま関係ないな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:25.54ID:UCqYghsA0
一発録りすげーよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:03.93ID:b5toOb5f0
あのバンドの作詞はマジで神
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:03.97ID:QN/TLx1U0
>>343
配信地域内のは無料やで
課金は住んでない地域のが聞ける
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:09.66ID:TWoRSuPO0
>>338
タイムシフト

>>349
スゴいね!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:17.61ID:G2+tdEZA0
聴くの忘れてたわ
あとから聴くのって有料よな確か
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:18.70ID:BcoZ0agC0
まだ遠山校長って出てんの?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:23.25ID:UCqYghsA0
>>354
羨ましいわ
おめでとう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:40.92ID:G6LexHxQ0
>>354
裏山😌🖕
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:44.66ID:V/dVjM3u0
>>354
どうやってもらったん?
フェラでもしたん?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:44.70ID:gD3Ds4H40
>>347
よっぴーは家族大好きで良かったけど傍目に見てて厳しすぎるよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:52.48ID:9EXbb0DE0
>>344
歌方面の仕事増えたら追いかけちゃいそうだわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:06.26ID:12msfuuN0
SCHOOL OF LOCK!のスレが立つとか凄いな
ぼっちざろっくの効果?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:07.15ID:Px1SmD4lH
>>354
ずるい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:08.52ID:TWoRSuPO0
>>354
羨ましい!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:25.33ID:HNiPKrMk0
もはや鉄板ネタだな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:25.69ID:zvwi/9a30
bgmもあって草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:30.11ID:UCqYghsA0
長谷川歌上手いもんな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:32.95ID:/AVPkF6h0
スクールオブロックって声優呼ぶんやな
よくわからん若者向けラジオのイメージやったわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:34.39ID:G6LexHxQ0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:47.12ID:PY6Kwtvq0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:47.72ID:UCqYghsA0
ららららん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:49.10ID:TWoRSuPO0
>>376
むしろ国宝!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:58.45ID:m2ousy+30
歌の仕事始めるのかね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:00.24ID:UCqYghsA0
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:09.50ID:qZI2QIKU0
聞けないから後でまとめて
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:10.33ID:RE1rbZ9Dd
成仏するつもりか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:11.11ID:nxevZ1Pr0
>>378
先週花澤出てたしそういうもんだと思ってたけど結構一般人向けなんやね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:22.18ID:zvwi/9a30
ベースかい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:26.45ID:xU6qIbv70
やっぱ若いモンは影響されてほいほい始めるんだなー
羨ましい…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:36.50ID:G6LexHxQ0
山田ァ!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:36.94ID:k8PXilIE0
個々賛否両論
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:53.63ID:gD3Ds4H40
>>378
何年か前からラブライブとかLiSAとかアニソン系もレギュラー持ってる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:54.29ID:UCqYghsA0
山田が喜びそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:54.38ID:QN/TLx1U0
ぼっちちゃん死んじゃった…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:54.53ID:/AVPkF6h0
青山「育美歌上手くて許せねえわ」
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:00.39ID:HNiPKrMk0
ぼざろでベース始めるのはすごい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:19.51ID:J9pHIZra0
若けぇわ
SOL聞くのって中高生やんもんな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:20.71ID:UCqYghsA0
ドラム始める人はいなさそう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:26.53ID:RE1rbZ9Dd
ギターは溢れるからベースは需要あるで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:31.77ID:gMlOd7f30
>>364
秋葉原のあみあみって店のイベントや
大阪に住んどるから正直行くかどうか迷ったけど行って正解やったわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:33.83ID:G2+tdEZA0
>>405
お前も上手い定期
なんなら青山のほうが上手いまであるやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:46.05ID:/AVPkF6h0
>>401
ワイが車運転しなくなってからなんやな
どおりでな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:55.27ID:jvHlXeJUa
変わり者!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:55.80ID:9EXbb0DE0
ここでもこの二人で小芝居するんやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:55.96ID:frD8SvD30
スクールとブロックが未だにあるのが驚きだよ、もうラジオ聴くのおらんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:59.01ID:FAx5gxrma
ゲストなのにぼっちざらじおの感じでやってて草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:00.52ID:1dO78rbh0
ドラム始めるやつおらんのか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:15.91ID:/AVPkF6h0
>>422
完全に食ってるよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:17.75ID:23xPxrql0
ベーシストが変人みたいな風潮やめーや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:24.05ID:UCqYghsA0
確かに山田の演奏は子慣れてる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:27.56ID:p4c2ZOfP0
後藤ひとりの妄想みたいな話やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:30.53ID:k8PXilIE0
やりたい放題で草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:32.42ID:HNiPKrMk0
山田じゃなくてきくり師匠の可能性も無いか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:51.31ID:TWoRSuPO0
>>392
ワイ50代、パシフィカ買ったンゴゴゴ…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:52.60ID:/AVPkF6h0
>>426
www
東京に出てきていらなくなっただけや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:57.52ID:p4c2ZOfP0
山田は顔もいいからな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:12.42ID:G6LexHxQ0
生電話すげぇ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:20.55ID:MfTWE2z60
山田キャラデザすごい好き
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:22.27ID:/AVPkF6h0
青山さんまじでぼっちちゃんと出会えて良かったな
下手したら10年選手になれる代表作や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:33.81ID:GcKVyrYN0
ぼ喜多の民だろポケットに七草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:35.76ID:PY6Kwtvq0
CGのとこ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:41.69ID:G2+tdEZA0
キターン
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:43.39ID:9EXbb0DE0
こいつぼ喜多派やな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:46.03ID:G6LexHxQ0
師匠直伝の猫背体勢😍
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:48.62ID:UCqYghsA0
キターン
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:10.37ID:1dO78rbh0
山田の名シーンに触れるかと思った
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:11.82ID:/AVPkF6h0
最近の高1は物怖じせんな
羨ましいわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:12.55ID:QN/TLx1U0
生電話羨ましいな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:20.49ID:gD3Ds4H40
うるさいんだって心臓
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:34.96ID:G2+tdEZA0
あっ…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:39.69ID:Px1SmD4lH
若い子キラキラしててきくりモード入りそうや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:41.84ID:UCqYghsA0
あっ…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:44.52ID:MfTWE2z60
若者への嫉妬で狂いそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:49.73ID:jvHlXeJUa
芸人ラジオならとりあえずラジオネームいじりから入るのに
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:49.95ID:G6LexHxQ0
あっ...ふーん(察し)
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:50.73ID:9EXbb0DE0
あっ…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:13.31ID:HD70WBQO0
あっ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:14.65ID:/AVPkF6h0
>>465
高1でなんGなんてやるもんじゃないぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:15.75ID:1dO78rbh0
ガチめなぼっちエピソードやめーや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:26.11ID:G2+tdEZA0
校長一生懸命フォローしてるの悲しい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:29.67ID:zvwi/9a30
ラジオ聞いてるから話しかけづらいやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:30.34ID:G6LexHxQ0
それにしても喋り慣れてるなぁこの高校生
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:34.80ID:FAx5gxrma
ワイメール送ったけど読まれるかな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:36.78ID:UCqYghsA0
そらそうだ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:37.18ID:p4c2ZOfP0
あっ…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:39.81ID:23xPxrql0
ガチな奴やんけ…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:44.80ID:/AVPkF6h0
完全にリアルぼっちくんやんけ…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:44.92ID:HD70WBQO0
ブルアカの話せんのか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:58.34ID:zvwi/9a30
ガチすぎるやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:59.31ID:1dO78rbh0
>>492
これほんま笑う
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:07.94ID:Px1SmD4lH
ネームド2~3匹活動してるのに全然こねーなと思ったけどこのスレタイのおかげか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:17.97ID:G6LexHxQ0
あっ...
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:19.34ID:RE1rbZ9Dd
ラジオの番組表のプラカードぶら下げて登校やな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:22.07ID:UCqYghsA0
>>492
ぼざろ特集ならこっちじゃないとなww
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:23.40ID:p4c2ZOfP0
休み時間暇だって言ってるやろ!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:25.46ID:dZHUrK0Bp
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:25.90ID:GcKVyrYN0
今時ロック聴いてるのなんて陰キャなんだよな……
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:53.41ID:HD70WBQO0
変な空気どうすんねん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:54.72ID:/AVPkF6h0
ぼっちちゃん(青山)に悲しき過去…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:01.54ID:G2+tdEZA0
>>504
言うてモノによるやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:10.37ID:VZMt+NQi0
苦しい、、
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:11.71ID:0hPGnDS70
>>354
これマジ?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:12.77ID:qnl2ly7E0
なんかおもろい話あった?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:14.27ID:1dO78rbh0
>>493
もうちょいファッションぼっちエピソードか友達いるけどぼっちになることがある的な話かと思うやん?
知らんグループに入れられてずっとお茶飲んでた、みたいな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:16.73ID:9EXbb0DE0
>>496
Bocchi the rockで立てたら来ない説
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:16.92ID:akg+NLKY0
パーソナリティがガチ陽キャでぼっちエピソードに共感できてないの笑える
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:21.65ID:23xPxrql0
えぇ…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:25.82ID:UCqYghsA0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:28.29ID:K/FpgL7o0
ロック聴いてるならまだいいよ、こやつラジオ聴いてんだぞ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:34.24ID:1dO78rbh0
>>513
ガチぼっちちゃんが話してる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:42.07ID:HNiPKrMk0
喜多ちゃんの声でやってよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:04.10ID:GcKVyrYN0
さっきの音声一生使うだろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:14.59ID:VZMt+NQi0
しっかりコミュニケーションの受け答えできてるじゃねえか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:17.95ID:nxevZ1Pr0
ガキのくせに喋るのうまいな
ちょっと頑張れば簡単にぼっち脱出できるだろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:18.09ID:/AVPkF6h0
なんか陽キャが陰キャを尋問してるみたいやな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:32.56ID:G2+tdEZA0
なんでこんだけ喋れてぼっちやねん
さては嘘ついとるやろこいつ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:43.66ID:TWoRSuPO0
マジメかwww
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:44.03ID:UCqYghsA0
確かに喋れるやんけお前
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:57.02ID:1dO78rbh0
>>529
スタートダッシュ間違えた感じなんやろかね?
部活入ってれば友達出来そうだけど入らんかったんやろか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:58.94ID:MfTWE2z60
高一の陰キャがこんな受け答えできるか?仕込みかな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:01.01ID:23xPxrql0
>>533
アニメ初期に似たようなレスよく見た
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:07.35ID:J9pHIZra0
こいつ作家が影武者立ててないか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:08.20ID:/AVPkF6h0
青山ひとり
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:26.08ID:zvwi/9a30
ひみつ基地流れるんか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:28.09ID:G2+tdEZA0
>>540
今出てる高校生のことや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:29.18ID:G6LexHxQ0
8888888
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:40.42ID:GcKVyrYN0
だめ絶対でシコらせる気満々じゃん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:42.53ID:64ukCMWvd
なんか身体中がむず痒いんやが
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:45.16ID:Tfp+/Nzo0
青山は大学通ってる時
学内で自分のラジオの鑑賞会とか勝手に開かれてたらしいで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:54.33ID:UCqYghsA0
ひみつ基地
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:56.31ID:RE1rbZ9Dd
ひみつ基地か
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:57.54ID:G6LexHxQ0
ダメ❤ゼッタイ❤
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:01.85ID:9g3OQfe30
今来たら終わった
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:04.83ID:23xPxrql0
>>547
わかってるぞ
「バンド組めてバイトしてる時点でぼっちちゃうやんけ」ってよく見たんや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:09.38ID:G2+tdEZA0
夜更かしお寝坊ダメゼッタイ定期
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:20.18ID:1dO78rbh0
高校はマジでスタートダッシュ大事よな
最初のみんなが友達いない状況で話しかけにいくか、部活行くかせんと詰む
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:26.61ID:dZHUrK0Bp
受け答えめっちゃしっかりしてるw
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:32.12ID:Px1SmD4lH
ガチ目のぼっちなら話し始めに「あ、」が付くからな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:34.75ID:O23Hm5lld
ラジオってどうやってきくん?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:41.85ID:TWoRSuPO0
やっぱradikoちょっとだけ遅れるなぁ…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:44.14ID:gMlOd7f30
レスっていっぱいもらうと気持ちいいんだな
ヤツが生まれてしまいそうや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:46.41ID:VZMt+NQi0
ダメ!絶対♡!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:48.24ID:23xPxrql0
>>565
ラジコ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:50.33ID:U8bt6yNG0
ダメ❤絶対❤
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:52.17ID:1dO78rbh0
この高校生がベース始めようとしてたやつ?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:52.33ID:/AVPkF6h0
>>561
やっぱりぼっちちゃんみたいに完全武装で登校するしかないんか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:55.28ID:QN/TLx1U0
ひみつ基地キター
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:55.28ID:G6LexHxQ0
>>565
radikoインスコ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:59.68ID:p4c2ZOfP0
自分から話しかけられない人は最初にグループ入れなかったらぼっちのまま過ごす事になるんや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:01.56ID:m2ousy+30
よう喋れるなすごい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:02.98ID:G6LexHxQ0
ダメ❤ゼッタイ❤
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:29.51ID:TWoRSuPO0
>>565
パソコンやスマホで「radiko」でググってみ!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:31.32ID:1dO78rbh0
>>573
パリピが多い学校ならワンチャン
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:41.41ID:/AVPkF6h0
部活入るかどうかやろなぼっちになるかどうかは
文芸部でも物理部でもパソ部でもなんでもええから集団に属することよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:44.67ID:Z0PaPhig0
共有できる趣味ないと友達できんよなワイは野球しか趣味なかったから若者受け悪かった
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:04.03ID:frD8SvD30
ガチぼっちら早々ならんやろ…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:09.44ID:p4c2ZOfP0
>>565
ぼざろ公式がツイートしてるからそこからいけるぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:12.12ID:UCqYghsA0
はえー
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:15.62ID:Tfp+/Nzo0
>>564
半々だと思うぞ
別にファンって訳じゃないけど何となく集団に聞かれてたらしい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:20.22ID:0hPGnDS70
>>264
ぼざろまではリライトrereアフターダーク迷子犬と雨のビートしか聞いたことなかったわ

江ノ島エスカーと長谷サンズと十二進法の夕景すき
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:24.31ID:QN/TLx1U0
ダメゼッタイほんとすき
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:44.74ID:zvwi/9a30
もうガチぼっち話聞きたくないわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:47.50ID:1dO78rbh0
>>590
作中で使われてない&他の曲も良いからしゃーない
人気がない=糞ちゃうんや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:48.34ID:qnl2ly7E0
>>590
まあアルバム曲なんて現実でも大抵ブービー争いしてるし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:49.04ID:PY6Kwtvq0
まだあんの?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:56.83ID:TWoRSuPO0
>>583
反射神経の問題かたw

SOLすごい!
う~ん、トレンディ!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:58.05ID:/AVPkF6h0
アジカンはリライト以外一般の知名度なんて皆無やろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:15.75ID:HNiPKrMk0
畳み掛けてくるな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:20.12ID:QN/TLx1U0
>>590
アニメで使われてないからしゃーない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:20.30ID:G2+tdEZA0
>>264
元々ベストくらいしか聴いてなかったけどぼざろ見てからそれ以外も聴くようになったで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:31.50ID:VZMt+NQi0
>>590
星座になれたら殿堂入りしろ定期
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:34.78ID:1dO78rbh0
カラカラうおおおお
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:34.84ID:UCqYghsA0
カラカラ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:35.68ID:RE1rbZ9Dd
カラカラやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:39.88ID:Tfp+/Nzo0
AndroidだとRadikoなくてもchromeでpc版サイトにすれば聞けちゃうんだよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:39.92ID:/AVPkF6h0
ぼっちが集まってもぼっちにしかなれないという
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:47.85ID:FAx5gxrma
カラカラええなあ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:50.82ID:UCqYghsA0
声はキレイ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:12.54ID:V/dVjM3u0
アル中カラカラ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:20.92ID:qnl2ly7E0
カラカラやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:23.03ID:G2+tdEZA0
>>599
他がより良いってだけなのでセーフ
ワイ個人的には上位やけどな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:28.37ID:/AVPkF6h0
>>626
キレイなきららの皮をかぶった本PVほんとすき
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:30.08ID:RE1rbZ9Dd
カラカラはフルの価値が高いのに切れやがった
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:30.47ID:VZMt+NQi0
ラブソングは短くてカラオケで歌って楽しいんだよなあ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:33.72ID:TWoRSuPO0
えええ、そこで着るの!?!?!?!?!?!?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:34.70ID:23xPxrql0
命前借りしてるカラカラ好き
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:38.18ID:MfTWE2z60
30分間ふたりはなにしてるんやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:47.96ID:9EXbb0DE0
ラジコ使ったこと無い人やっぱり多いんやな
空き時間に聴いたりすると結構楽しいで
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:55.79ID:zvwi/9a30
切る場所おかしいやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:00.78ID:p4c2ZOfP0
>>638
エゴサやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:02.01ID:G6LexHxQ0
フルかと思ったのに😡😡😡
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:17.59ID:/AVPkF6h0
カラカラって裏拍だからカラオケで歌いづらすぎて草生えた
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:20.19ID:m2ousy+30
カラカラきた
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:22.46ID:dZHUrK0Bp
水野さん声いいわ〜
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:47.50ID:HNiPKrMk0
なんかラジコのCM流れたけど
水瀬いのりかこれ?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:17.43ID:UCqYghsA0
30分は怪しい…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:25.67ID:XS148+hK0
>>640
噂のゴールデンリクエスト聴いたり、自分のメール読まれたら何度も聴いたり
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:32.33ID:O23Hm5lld
サンガツ!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:32.37ID:X+1MTNW90
風呂入ってきたら結構伸びてるやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:37.18ID:KK7QA2qg0
タイムフリーでもっかい聞くで
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:43.33ID:9EXbb0DE0
落ちたら30分後にまた立てればええ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:44.63ID:1dO78rbh0
>>656
内容によるわな
さっきみたいに青春コンプレックス刺激してくるなら逃げるわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:57.07ID:/AVPkF6h0
>>640
ラジコ聞く時間は丸々ようつべとニコニコに消えたな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:02.18ID:UCqYghsA0
まだおるやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:07.46ID:hDcTzR+Od
今気付いてラジコ入れて付けたけどCMやん😠
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:27.24ID:/AVPkF6h0
>>670
30分休憩や
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:39.01ID:VZMt+NQi0
おるやんけ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:47.01ID:ebej8Iy9d
>>671
サンガツ😔
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:53.54ID:p4c2ZOfP0
おるやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:55.28ID:U8bt6yNG0
司会の人の声有吉に似てる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:01.02ID:/AVPkF6h0
ぼっちで遊園地かな
ってかおるやんけ
どういうことや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:05.18ID:FAx5gxrma
mxの番組まで起きられるか分からんわ
見る価値ある?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:11.56ID:tLeSdEbU0
>>640
ラジオってあんま聞く機会無いんやけど
大阪やけどなんかオススメのラジオ番組ってあるか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:29.98ID:RE1rbZ9Dd
周りに自覚されるのがキツいよな
居酒屋とか1人無理やな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:48.40ID:0p4NKKwm0
この番組長渕剛出てなかったっけ?
記憶違いか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:58.50ID:XS148+hK0
アレ、生になってないトコもでるの?ラグで聞けてないけど
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:01.12ID:/AVPkF6h0
スマホで撮影しながら独り言ぶつぶつ言ってれば
配信してるフリできるやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:24.61ID:FAx5gxrma
>>684
あれってフル尺なんか?
再生時間的にそれっぽいけど
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:44.21ID:p4c2ZOfP0
木を隠すなら森の中や
人多い方が目立たないやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:52.52ID:xU6qIbv70
>>682
残業帰りよく行くぞ笑
すげー勢いで日本酒飲みまくって一時間くらいで出てくるの好き
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:38.69ID:HYfTG9h3r
やましげやしろの時はよく聴いてたわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:40.18ID:/AVPkF6h0
友達がいないから一人で世界一周しか選択肢がないんですが
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:41.54ID:UCqYghsA0
第2パート終わりか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:56.79ID:0p4NKKwm0
MXってなんや
再放送か?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:05.27ID:/AVPkF6h0
こっから30分ってことなんかな?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:18.11ID:UCqYghsA0
>>699
ぼざろ特集がある
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:40.64ID:m2ousy+30
民生やないやないか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:51.99ID:FAx5gxrma
>>699
ぼざろ音楽解説の特集ある
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:57.64ID:/AVPkF6h0
ラジオ実況とか懐かしいわ
文化放送とかTBSラジオでようやってたわ10年以上前
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:17.61ID:UCqYghsA0
ボカロかー
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:25.91ID:1dO78rbh0
ボカロよく知らないンゴ
MADでしか聴いたことない
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:36.69ID:/AVPkF6h0
ドワンゴがスポンサーになったから声優も出るようになったんやなこれは
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:01.30ID:G6LexHxQ0
>>699
三井さんや謎の女の編集長やピエール中野が出るで
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:04.08ID:RE1rbZ9Dd
69号室の住民とツベで探索すれば明日配信見れるはず
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:06.76ID:/AVPkF6h0
>>710
みんな知らないからセーフ
100万再生とかの曲でも一般の知名度ないし
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:15.31ID:FAx5gxrma
青山ボカロ好きやから嬉しそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:16.44ID:UCqYghsA0
はえー
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:17.44ID:noWfynJS0
聞くの忘れてたわ
radikoってあとから聞けたっけ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:27.45ID:/AVPkF6h0
>>714
ぬくぬくにぎりめしほんとすこ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:46.00ID:0p4NKKwm0
>>702
25:30か…
社会人だから見れんわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:46.13ID:FAx5gxrma
閃光ライオットの話は30分後するんかな?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:41.33ID:/AVPkF6h0
ボカロ業界というか作詞作曲は手軽になった分ほんま地獄やろな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:49.94ID:tLeSdEbU0
チェンソーマンの6話ED担当した人やなサクッと聞けるのがええと思った
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:50.76ID:nxevZ1Pr0
この曲youtubeのショートでめっちゃ聴く
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:05:02.21ID:1dO78rbh0
チェンソーの曲作ったって6話か7話?
どっちかに似てた気がする
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:05:26.54ID:2VXWtwMz0
この歌きしょいぐらいyoutubeで流れてくるけどボカロやったんやな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:05:27.34ID:/AVPkF6h0
KINGの曲っぽいなと思ったら案の定同じ人やった
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:06:17.26ID:1dO78rbh0
大脳的なランデブー少し好き
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:06:21.20ID:Vay0xlYm0
せっかくKanaria流すなら小春六花の曲にしろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:06:22.87ID:/AVPkF6h0
毎話ED変更はやりすぎたよなあ
いい曲ばっかなのに宣伝足りないわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:06:34.97ID:1dO78rbh0
>>714
あの曲拓也のイメージが大きいわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:06:45.66ID:UCqYghsA0
チェンソーのED多過ぎてあんまり記憶にないわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:15.91ID:HNiPKrMk0
チェンソーの曲は米津とゲロチューしか覚えてない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:19.03ID:jVsanhjq0
忍スレの時も毎回ええ曲やったけど変わるから忘れちゃうんよな…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:31.30ID:6oLbrBGjd
関西でもスクールオブロック放送していることを今日初めて知ったわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:46.09ID:1dO78rbh0
>>742
これ
ファーストデス、チェンソーブラッド、錠剤、ドッグランドあたりは特によく聞くくらい好きだけど、変更のせいで埋もれてる感ある
ぶっちゃけ特別ed多め程度でええよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:49.66ID:/AVPkF6h0
もしかしてだけどーもしかしてだけどー
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:58.90ID:ebej8Iy9d
>>744
せっかくアーティスト集めたのに使い捨てもったいないよな
せめて3話くらいは使った方が良かった
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:38.79ID:UAS4leO60
ワイ三十路やけどぼざろ見てから今まで興味無かったのに楽器触りたくなったしイラストも描きたくなったわ
正直10年前にぼざろを見たかった
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:41.66ID:/AVPkF6h0
スピッツってまだ生きてたんか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:58.32ID:2VXWtwMz0
ゲロチューとこの曲とパワーが踊ってるやつは腐るほど流れてくる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:03.27ID:/AVPkF6h0
>>757
誰でも今が一番若いんやで
おそすぎるなんてないんや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:13.49ID:p8Csng3Za
今日ぼざろ回やったんか…
夜勤や無いから気づかんかったわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:22.76ID:UCqYghsA0
クソアフィ共ぼざろとチェンソー対立させようとしててホントにうぜえ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:26.00ID:HNiPKrMk0
>>760
わからせたい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:27.29ID:/AVPkF6h0
>>760
これはギターヒーロー
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:50.98ID:FAx5gxrma
最近一周回って小さな海が好きだわ
徐々にボルテージ上がる感じ良い
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:57.77ID:akg+NLKY0
それこそ同クールで3~4話に一回ED変えたぼざろが覇権取ったのがな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:59.60ID:1dO78rbh0
>>762
>>764
ええなその言葉
パクるわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:27.04ID:/AVPkF6h0
BiSHのボーカル出世したな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:28.48ID:gD3Ds4H40
people 1ってチェンソーで初めて知ったけどどんくらい有名なんや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:16.18ID:/AVPkF6h0
>>776
喋り上手いし絶対営業ぼっちよな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:21.97ID:1dO78rbh0
百合の微弱な波動を感じる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:36.87ID:akg+NLKY0
万が一落ちたら立て直しはぼざろ特集再開直前でよさそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:43.11ID:/AVPkF6h0
>>779
6時間毎日3年やってから考えるんや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:50.82ID:7BjMTp560
ワイは押入れに眠ってたギター引っ張り出して青春コンプレックスのイントロ弾こうとしたらよっぴーより下手くそになってて絶望したわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:13.26ID:UCqYghsA0
あと20分か
なんか耐えそうな雰囲気はあるけど
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:55.13ID:nxevZ1Pr0
ワイも楽器始めたいけど小さい頃に3年くらいでピアノ辞めて中学の時けいおんで親のギター触ったけどコードも覚えず終わったから無理や
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:13.71ID:0mdDZdlJ0
アイナは赤い公園の曲歌ったのがすき
津野米咲にぼざろの曲作ってほしかったわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:18.93ID:jVsanhjq0
ボーカルボリューム抑えたアルバムも出してくれへんかなぁ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:27.09ID:/AVPkF6h0
>>789
弾きたい曲とかないんか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:40.75ID:FAx5gxrma
>>780
アニメの解説配信で虫食べた話するんだよなあ…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:47.48ID:akg+NLKY0
ギターじゃないけど中1から始めた楽器が他人から褒められるようになって明らかに実感変わるのに大学3年までかかったわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:48.32ID:cfMOwndj0
>>780
そもそも営業じゃないぼっちなんてまずおらんやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:36.10ID:/AVPkF6h0
>>796
そんなもんよな
ワイもカラオケ行きまくって気づいたら褒められるようになったわ
10年ぐらいかかってる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:08.20ID:UCqYghsA0
そもそも恋バナ集まりやすいバレンタインになんでぼざろ特集したんや…
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:17.73ID:FAx5gxrma
solはBase Ball Bearのコーナー好きだった
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:23.05ID:/AVPkF6h0
17歳の恋バナなんてこのスレの住民には全く関係ない模様
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:32.46ID:7QP4lp480
実況あったのか
前半面白い話あった?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:32.70ID:ebej8Iy9d
なんか若者の甘酸っぱさで死にそうやわ
ワイはなんでおっさんなんや?夢か?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:44.31ID:/AVPkF6h0
>>801
男性の生涯未婚率が4割超えらしいし…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:50.24ID:9EXbb0DE0
>>801
だからゲストがぼ喜多なんや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:14.35ID:06i5hMKBa
このぼざろに関係ないコーナーも生放送なんか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:20.41ID:HNiPKrMk0
でもはまじ髪が緑なんでしょ?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:35.79ID:/AVPkF6h0
>>810
気分で変えるらしいぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:58.75ID:1dO78rbh0
>>805
特にない
バレンタイン話→リアルぼっちちゃん(♂)の話→バレンタイン話という糞構成なことくらい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:05.47ID:BdfnyblDd
扉絵元ネタクイズでもやるか?
これの元ネタわかる?
https://i.imgur.com/nkjOGyV.jpg
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:09.93ID:4nim77+S0
バリバリ10代向けのラジオをぼざろ好きおっさん共が聴かされてるの草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:12.73ID:gD3Ds4H40
>>802
B組の生徒おるね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:21.46ID:TWoRSuPO0
>>810
何に対して「でも」なんや!?!?!?!?!?!?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:22.89ID:jVsanhjq0
青山も最近よくメディアに顔出すけどその度に髪色かわるししゃーない
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:25.01ID:QN/TLx1U0
>>810
冬コミで見たときは自画像のイラストと同じ感じの色やった
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:31.28ID:/AVPkF6h0
>>816
確かにw
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:39.69ID:UCqYghsA0
>>816
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:42.93ID:b5toOb5f0
昨日現役バンドマンの今更ぼざろ初見解説の人の配信にinstant先生がスパチャしとったわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:49.77ID:/AVPkF6h0
>>821
綺麗だった?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:55.65ID:u/YWMm1Oa
>>820
あれ髪傷まんのか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:56.62ID:FAx5gxrma
>>817
湯浅面白かったよな…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:10.58ID:akg+NLKY0
>>798
部活だったから中高は定期テスト前と受験前半年除いて平日は放課後2、3時間。土日や長期休みは弁当持って6時間くらいやってたかな
大学は量減って均すと一日2時間くらいかね。この頃はプロ奏者に定期的に習いに行ってた
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:18.03ID:u/YWMm1Oa
>>818
なんか芸人にこういう人おるよな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:37.36ID:/AVPkF6h0
最近のわかもんは有名人と話してもどもらんな
凄いわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:42.72ID:TWoRSuPO0
>>815
山田とキタちゃんってカラミ少ないよな。
ファンなのに。
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:56.39ID:9EXbb0DE0
>>813
ワイぼ喜多の民眼福やったわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:59.51ID:XS148+hK0
アイナジエンドて地下アイドルの人?コーナー持つほどなのか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:05.00ID:m2ousy+30
>>816
まじえぎい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:18.03ID:/AVPkF6h0
>>832
ぼっちちゃん係で忙しい品
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:18.91ID:0p4NKKwm0
>>832
もう
幻滅したんだろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:36.83ID:QN/TLx1U0
>>826
はい
本は流石に買えんかったけど差し入れついでにお話しできたの感激やった
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:56.61ID:VZMt+NQi0
男にセクハラかましてて草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:59.56ID:gD3Ds4H40
>>828
湯浅は実家の家業手伝ってるらしいで今
3人なってからもう6年くらいやし本人達はまあ楽しそうでこれでええんや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:21:03.83ID:jVsanhjq0
言うてちょいちょい山田の腕に抱きついとるけどな喜多ちゃん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:21:35.34ID:/AVPkF6h0
>>834
BiSHは一応地下アイドルは脱してるんやないか
前身のBiSはやべーやつらだったけど
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:21:41.52ID:2VXWtwMz0
>>797
名前思い出せんけどthe関西人でツッコミとかキレキレの人気芸人は、楽屋とかでは人と目を合わせて喋れないらしい。そういう人もいるかも。
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:02.49ID:TWoRSuPO0
>>836
浮気したんか。

>>837
山田が1番寛容やで。
包容力は虹夏やけど。
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:20.37ID:/AVPkF6h0
>>842
ぼっちちゃんには完全に抱きしめてる模様
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:20.79ID:0p4NKKwm0
>>816
ばざろ好きの10代が聞いてるという発想はないのか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:37.28ID:lgKgAmjN0
こんなラジオ番組をぼっちちゃんが聴いてたら青春コンプレックスで爆発四散するな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:45.82ID:1dO78rbh0
後8分か
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:55.93ID:/AVPkF6h0
ぼざろ好きの10代でこれ聞いてるやつはおるやろうけど
このスレにはおらんやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:10.93ID:UCqYghsA0
このスレにおるのはおっさんや…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:11.16ID:266EJKysa
>>841
飲食店やっけ
ぶっちゃけ3人時代の曲が印象深いんよな
光源とかダイアリーキーとか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:13.54ID:9EXbb0DE0
>>849
さすがに高校生とかはおらんやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:21.93ID:/AVPkF6h0
>>850
声が似てる人が陰キャトークしてるからセーフ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:22.45ID:nn/76hov0
まぁBiSHは地下アイドルで1番売れたよな
何やかんや解散で東京ドームやし
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:23.99ID:/tY1h/MB0
この二人って事はぼきたが世間の評価って事か?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:29.78ID:U8bt6yNG0
10代の青春話が眩し過ぎる🥺
幸せスパイラルキメてくるか…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:44.71ID:2VXWtwMz0
喜べ現役高校生がここにおるぞ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:46.86ID:b5toOb5f0
今時ラジオを聞く10代ってほんまにおるんか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:50.23ID:TWoRSuPO0
>>838
嫉妬で爆発四散しそう…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:55.96ID:HNiPKrMk0
ぼっちざラジオは圧倒的に若者リスナー多い言うてたやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:57.62ID:V/dVjM3u0
Bishって地下アイドルなの
アイナとか歌上手いのに
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:08.33ID:0p4NKKwm0
>>860
5chなんてやめて勉強しろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:10.67ID:GcKVyrYN0
スクールオブロック聞くのそれせかが出た時以来だわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:32.68ID:/AVPkF6h0
>>838
うらやましいわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:32.79ID:J9pHIZra0
>>854
ポラリスが好き
三人で吹っ切れた感じがして
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:43.23ID:jVsanhjq0
>>858
単純にぼざろの主人公とメインボーカルのセットやろ
虹夏ちゃんの人呼んでも歌番組的には微妙やろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:50.13ID:gD3Ds4H40
>>864
SoLは本当に中高生が聞くラジオやぞ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:59.80ID:BEO2gcnh0
めっちゃ前に車で聞いてたけど中2と高2はフリーダムの意味が未だにわからん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:01.63ID:0p4NKKwm0
>>873
Twitterが若者っていう発想がおっさん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:04.62ID:TWoRSuPO0
>>816
心は10代やで?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:10.36ID:u/YWMm1Oa
明日受験のワイも聴いてるで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:24.47ID:HYfTG9h3r
やしろ教頭の顔初めて見たときはビビッたよな
最近は垢抜けてイケオジ感出とるけど
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:25.67ID:/AVPkF6h0
>>877
いうてインスタとかチックトックで実況はできんやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:33.27ID:gD3Ds4H40
アイキャッチもぼざろや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:43.28ID:/AVPkF6h0
>>879
寝ろや
後悔するぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:51.43ID:1dO78rbh0
>>855
ワイ受験生やけど見てるぞ😃
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:59.61ID:POwtXFEH0
10代とおっさんが混在するスレやったんか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:04.37ID:V/dVjM3u0
ぼざろのアイキャッチSOLにピッタリで草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:10.64ID:RE1rbZ9Dd
ライオット宣伝か
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:14.53ID:hcW/I01e0
>>881
ワイらが知らんSNS使ってるんやで
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:18.46ID:/AVPkF6h0
>>886
寝ろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:21.55ID:QN/TLx1U0
見てください!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:32.85ID:Cl5ldT+ma
>>825
ワイもその放送たまたま見てたわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:33.54ID:/AVPkF6h0
>>893
マ?
まさかのミクシか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:36.36ID:u/YWMm1Oa
>>883
>>884
ありがとうやでちょっと復習して寝るンゴ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:41.31ID:2VXWtwMz0
>>886
流石に勉強しろやw
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:43.64ID:0p4NKKwm0
>>887
彼氏おるしな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:04.86ID:G6LexHxQ0
謎の女きた
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:16.36ID:V/dVjM3u0
はまじあきっていくつ?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:18.13ID:/AVPkF6h0
喜多育代が本名だと勘違いする
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:22.05ID:RXQ0T7Oha
やましげ校長とやしろ教頭はどこへ行ってしまったんや?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:23.29ID:TWoRSuPO0
>>887
心が痛くなるからやめて(><)
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:32.61ID:G2+tdEZA0
>>887
顔だけ隠してる画像見たけどなんとなく既婚者の雰囲気感じたわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:32.79ID:UCqYghsA0
実はってww
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:36.00ID:1dO78rbh0
>>894
>>902
さっきまで勉強してたしセフセフ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:40.54ID:V0yFdgOH0
苗字呼び捨ていいよな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:41.94ID:k8PXilIE0
謎の女
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:53.26ID:Cl5ldT+ma
>>913
おっちゃんやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:57.50ID:RE1rbZ9Dd
謎の女
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:57.63ID:gD3Ds4H40
閃光の話する
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:58.85ID:zvwi/9a30
謎の女反応しねえな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:59.66ID:TWoRSuPO0
センセー!
つぶやいてー!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:00.90ID:V/dVjM3u0
>>913
やしろは顔ブサイク罪で追放された
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:01.11ID:1dO78rbh0
エムキャス25時からなのか
実況しようか迷う
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:09.90ID:QN/TLx1U0
謎の女
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:11.35ID:U8bt6yNG0
謎の女
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:13.25ID:noWfynJS0
若いなあ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:20.74ID:BdfnyblDd
>>887
ぶっちゃけinstantがそうだと思ってたんだけど違うん?
毎週謎の女の配信に付き合うし原作音楽監修って立場なのに自分の配信でも裏話とかしまくるし
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:24.26ID:G2+tdEZA0
悲しいコーナーやめろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:30.46ID:wugTScDK0
謎の女聞いてるやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:31.72ID:/AVPkF6h0
青山から見たはまじあき

女性
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:46.79ID:UCqYghsA0
若いな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:56.97ID:cyuPWHFx0
はまじ先生はwikipediaの項目編集で既婚者ってことにされそうになってる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:07.53ID:9EXbb0DE0
年齢偽って応募すればよかったんやろか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:10.32ID:GcKVyrYN0
高一で!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:31.42ID:nxevZ1Pr0
アニメの世界かよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:38.84ID:V/dVjM3u0
既婚者のソースは?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:50.12ID:/AVPkF6h0
さっきからラジオネームが攻めてて草生えるわ
若いってほんま凄い
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:58.19ID:1dO78rbh0
生徒会長とか陽キャか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:01.62ID:zvwi/9a30
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:12.36ID:RE1rbZ9Dd
高2、3無能集団w
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:17.98ID:G2+tdEZA0
切れてて草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:25.46ID:HNiPKrMk0
何が起きたw
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:25.42ID:UCqYghsA0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:31.20ID:1dO78rbh0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:31.19ID:wugTScDK0
自分の嘘に耐えられなくなったか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:32.21ID:UCqYghsA0
らららら
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:33.38ID:i6f2AB7yr
>>913
やましげは俳優
やしろは芸人辞めてラジオパーソナリティーとか舞台
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:35.38ID:/AVPkF6h0
生徒会長でぼっちとは?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:37.74ID:IvPPEYY40
>>322
マジでこれ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:42.96ID:9EXbb0DE0
このBGMがすっと出てくるのええな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:02.50ID:G6LexHxQ0
BGMほんま草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:06.67ID:inJBLJdh0
できたての学校か?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:07.94ID:G2+tdEZA0
仕込んだかのような流れで草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:22.50ID:0p4NKKwm0
>>953
処女じゃないとヤダ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:25.91ID:/AVPkF6h0
切れて草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:27.17ID:vY6iLL4m0
この曲便利だな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:32.00ID:QN/TLx1U0
放送事故で草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:32.86ID:nxevZ1Pr0
みんなフォローと回すの上手いな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:40.82ID:qnl2ly7E0
このbgmほんま草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:42.14ID:UCqYghsA0
戻ってきた
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:43.49ID:TWoRSuPO0
>>954
いま俺の周り半径1mがお通夜状態になってる…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:01.78ID:J9pHIZra0
生放送やなあ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:15.55ID:POwtXFEH0
BGM有能すぎるやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:19.34ID:TWoRSuPO0
ヤバ!
誰か次スレ!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:39.79ID:G6LexHxQ0
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:43.14ID:TWoRSuPO0
ここなんGやな。
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:46.27ID:wugTScDK0
こいつこそぼっち臭がすごい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:49.76ID:/AVPkF6h0
>>983
基本的にクリエイターは出会いが仕事仲間周りしかないから
そこらへんでほぼくっつくんや
諦めろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:14.97ID:noWfynJS0
いいねくれー
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:24.89ID:TWoRSuPO0
>>992
やっぱ独身かもしれない!(復活)
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:25.46ID:G6LexHxQ0
九州で雪ならしゃーない
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:26.08ID:UCqYghsA0
完走して草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。