X



なんGのぼざろ信者の民度の低さヤバない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:28.05ID:FJC2CH1sa
他アニメ攻撃しまくってて草生えない
ぼざろなんて喜多ちゃんとPAさんと2号ちゃんの一発屋アニメのくせに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:34.66ID:O9X7dRKXa
虹夏ちゃんやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:39.27ID:64Z9y6z90
なんG所かどこ行ってもやべえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:48.97ID:FJC2CH1sa
>>3
クソやん
ここまで他界隈までに攻撃的な信者なかなかおらんやろ
大抵の民度低いアニメは内輪モメで終わるのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:36.53ID:mx6WnFkx0
なんGに限った話か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:06.04ID:FJC2CH1sa
ぼ信ほんまやばいわ
リコリコにも水星にもチェンソーにもスパイにも喧嘩ふっかけててウザすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:26.43ID:xleKCMiKM
アフィでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況