X



【悲報】カービィ絵師のKTKさん、なりすましアカウントが現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:32.44ID:kwF0izuq0
何を目的である?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:10.48ID:1atdEkc70
鍵になったら悲しいからやめてあげて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:10.00ID:nox/2y6D0
みんマスアンチなの地味に草生えるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:14:06.94ID:RBfIJK1za
健気に創作活動してるやつの邪魔をするのってほんま最低の行為やと思うわ
こいつなんも悪いことしてないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:20.81ID:ToilUx3C0
ワイもktkくんのツイートを何気に楽しみにしとるんや、ワイの一興を邪魔するやつは許せん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:39.02ID:ms1zs6W50
どさくさに紛れて本人がブロックされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています