X



【悲報】チェンソーマン3週目円盤売上、圏外…永遠の1735・2060確定へwwwwww【中山竜】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:19:49.03ID:QKeZcyGC0
1週目 1,735
2週目 *,325
3週目 *,***(圏外)

*累計 2,060

※前スレ
【悲報】チェンソーマン、円盤売上が出ないことにより永遠の1735と2060が確定してしまうwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676362870/
【悲報】チェンソーマン、円盤売上が出ないことにより永遠の1735と2060が確定してしまうwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676370064/
【悲報】チェンソーマン3週目円盤売上、圏外wwwwww【中山竜】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676374097/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:10.14ID:QKeZcyGC0
なんで落とすねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:31.63ID:TXTzTnby0
チェー牛って結構呪術にコンプ持ってるんか劇場版レゼ編で呪術0の興行収入超えたら良いんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:20.59ID:q6WhyDCNa
チェー牛死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:23.77ID:QKeZcyGC0
>>3
そりゃ最初は呪術超えるとかほざいてたからな
こうなったらもう猛烈なコンプ抱くのはごく自然の流れやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:22:22.02ID:0MLyKni+0222222
せめて原作は爆売れしてたら信者も笑っていられたやろうけど、新刊は怪獣8号とどっこいやもんな
今のチェンソー界隈にポジれる要素がマジで皆無やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:22:58.93ID:2SGjOHQ2M
>>3
ドラゴンじゃ厳しい...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:23:10.33ID:QKeZcyGC0
>>7
22:22:22.02で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:26:04.63ID:njEVy11X0
>>3
それ達成したら1期のドラゴナイズすら肯定されるやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:43.69ID:DyMBCdwu0
ガチで原作は糞おもんない作品に惨敗しそうだけどええんか・・・
しかも同人誌
https://i.imgur.com/aeeOs0j.gif
https://i.imgur.com/TyHd7MV.gif
https://i.imgur.com/FdXc75g.gif
https://i.imgur.com/PDlo3Ls.gif
https://i.imgur.com/UOaReO7.gif
https://i.imgur.com/xSrac2F.gif
https://i.imgur.com/m9JAsXZ.gif
https://i.imgur.com/Hv4tWPQ.gif
https://i.imgur.com/KomFXbo.png
https://i.imgur.com/eOOAidQ.png
https://i.imgur.com/wnC37Yo.gif
https://i.imgur.com/8DZ8OBG.gif
https://i.imgur.com/QPrBVDK.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況