X



【悲報】ひで、喋る度に場がピリピリしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:23:08.91ID:bz+YMtMpM
2月12日に『WOWOW』で放送された「中村俊輔プレミアムトークセッション」の中で、元日本代表MFの中村俊輔氏が、自身がプレーしていた時の日本代表の空気について語った。

 番組の中で対談した現日本代表のMF鎌田大地が、森保ジャパンの雰囲気について「今の代表は変に上下関係がなくて、普通にみんな友達みたいに話す」と明かした。

 すると、俊輔は「ヒデ(中田英寿)さんが喋ったり、動く度にみんな気にしますよね。ヒデさんが来たって」と発言。鎌田が「僕らは昔の代表はやばかったって聞いてます」と話すと、「やばかった?」と言って笑い、こう述べている。

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=126493
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:23:56.84ID:I1dd1kNXd
ぼくひで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:24:41.20ID:FPZkC7es0
隣の撮影部屋に声漏れてるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:47.11ID:kT0sG3qa0
ゲッ靴下もかよ(小声)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:19.74ID:D+AN5GP10
コノヒトアタマオカシイ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:26.75ID:8LmnDd740
黙秘で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況