ネット「シャイニングは過大評価」ワイ「どれどれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:24.23ID:k8xugbF70
面白かったぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:02.35ID:k8xugbF70
有名なあのシーンより三輪車を後ろから撮る所の方が印象的やった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:34.60ID:k8xugbF70
ピークはタイプライターのシーンやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:38.90ID:k8xugbF70
分かりづらいって聞くけどそんなに分かりづらい?
ニコルソンが洋館に呪われて気が狂う話やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:24.55ID:5p/U3mo70
>>4
なんでニコルソンだけ呪われたのか
最後の写真の意味
ここらへんわかりづらいで
最初のインディアンの聖地つぶしたのとかかかってるとはおもわんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:09.92ID:F0PT1BPKp
シャイニング娘。ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:15.97ID:o9/BkoUsa
主演がジャック・ニコルソンじゃなくて温水洋一だったら絶対クソ映画やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況