X



ドラッグストアって何であんなにお菓子安いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:03.03ID:5JWQT/VAr
スーパーより安いの嬉しい🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:01.09ID:Lxu0QLxA0
ディスカウントストアやからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:08.50ID:v5BbGMOf0
流通コストが安いんじゃないの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:32.79ID:QJXBjJEO0
大量に仕入れるルート確保してるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:24.37ID:WtjGye0D0
ワイがドラッグストアのからくり教えたるわ
薬で粗利ガッポガッポだから仕入値ギリギリで売っても余裕でペイできるわけや
そらスーパーはかなわんわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:48.90ID:VlB9ZE8Rd
とりあえず客呼んで他の物を買わせるから薄利で売れるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:15.97ID:bTNa1U/f0
仕入れがエグい
商社勤務のやつに聞いたらわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況